Спасибо, я приду посмотреть "Роковые яйца", то бишь стулья Да, сидеть на яйцах и ничего не выводить - грустно. Даешь творческую интеграцию с бизнесом.
Посмотрела. Да уж. Нашли вы что пиарить. Ни ума, ни фантазии. Дохлые понты, амбиции, снобизм, персонажи - хмурые уродцы, все глупо...
Ну вот, а мы-то, дураки, и не знали. Спасибо - пришла, глаза открыла. Мы-то думали: талант, драйв, желание работать. Честно говоря, я и дальше так буду думать.
Рози Всё ж таки желательно различать серьёзный спектакль и рекламную полустёбную акцию. И стоит ли так огульно: "Всё глупо!.." Некоторые моменты, ИМХО, очень даже ничего были Не навязываю своего мнения, но, по-моему, после "ART", "Записок русского путешественника", "Этих свободных бабочек" можно и поразвлечься...
Esther Это кому адресовано? Я что ли наезжаю? А мне показалось, я защищаю человека и театр от наезда. Какие однако разные взгляды на одну и ту же ситуацию!
Janis Пока точно не известно. Сейчас дикий геморрой с муниципалитетом на предмет предоставления площадки и прочими организационными моментами.
Я пять лет училась в Петербургской театральной академии на такетровоедческом факультете. Вам это должно что-то говорить (там Серов учился). Если нет - продолжайте думать дальше, как вам удобно. Впрочем, мне это... не удивительно...
Угадайте, кто? Сегодня вот перед очередной репетицией МТ удалось снять вот такой вот кадр. :smilewink crazy_mouse добавил [date]1125496573[/date]: Рози, уважаемая... а вот авторитетом давить не надо. Всем известно, что корочки и регалии сами по себе ещё не являются аргументом в споре и не гарантируют безоговорочной правоты их владельца.
Угадайте, кто? Да, это так. Но я не вступала в спор, это было бы глупо. Предмета нет. Я на вас надавила? В самом деле? Ну извините, привыкайте, вы же с профессиональным искусством связались. Безоговорочной правоты я не признаю, мне общение интересно. Но не в данном случае. Если вы заметили, я вас всегда читаю, но почему-то не отвечаю... Я сама была такою триста лет тому назад, когнда работала завлитом. Интересы театра! Полемика! Джонс, узнаю, узнаю: "Искуство пренадлежит нороду", - сказал Александр Иванович Величкин". Отковыряли опечатки у Лисицкого и попиарились на этом в "Коммерсанте". Это бездарно и плоско. Такие опечатки в игре я лично актерам прощаю. А регалий у меня нет, кстати. Хотя далего смторящие люди обзаводятся степенями. Чтобы легче было с хамами управляться.
А далеко смотрящие люди, претендущие на звание образованных, могут нормально писать по-русски? Читая ваш пост, трудно поверить в наличие образования. Опечатки, которые вы не исправляете, - это неуважение к собеседнику. Так что вы там говорили про хамство?
Рози Не могли бы объяснить взаимосвязь, а то я логики не улавливаю? Очень интересно... Вы знаете, не заметила, если честно. Каюсь... :о) Сочувствую... Мне, слава богу, не приходится отстаивать ничьих интересов. Я так, мимо проходила... На самом же деле Вы просто стараетесь увести разговор в сторону. :о) Вы откомментировали прошедшее мероприятие остро негативно, ничем, кроме собственной вкусовщины и наличием высшего образования, его не аргументировав - на что я Вам собственно и указала. Мне время от времени приходится читать письма от возмущённых поклонников "Гарри Поттера", которые бьют себя пяткой в грудь и говорят, что как люди с высшим филологическим образованием, они компетентны дать оценку этому литвторсырью как произведению литературы. А ещё сталкиваться с людьми, для которых тюзовский "Винни-Пух" - это искусство. ;о) Хотелось бы только нормальную аргументацию услышать. На большее не претендую и не претендовала даже. :о) А пиар и самопиар пока никто не запрещал. Особенно если он по правилам "чистой игры".
Виновата, небрежно пишу. Кстати, в школе у меня на госэкзаменах по русскому была 3. Учительница подкузьмила - так я на медаль шла. Все это мне не помешало поступить на гуманитарный факультет и даже некоторое время с успехом работать корректором в одном известном издании. Это к вопросу о корочках. Свои я, кстати, отработала верой и правдой. Вы не читали рукописи профессоров. :D :D :D
Господа, я тут на всякий случай напоминаю, что Молодёжный театр будет активно участвовать в дне города! А конкретнее: 9 сентября, пятница. 20.30-21.30. Площадь Павших Борцов. Театрализованное представление об истории города «Сказ о Царицыне». 11 сентября, воскресенье. 13.00. Карнавал, стартующий от Площади Ленина в сторону Набережной. 16.00. Открытие в сквере имени Саши Филиппова скульптуры «Ангел города». Я лично иду. А вы? :
Jones, с добрым утром! Я даже фотку одного из актёров МТ в карнавальном костюме вешала втут, в этой ветке... crazy_mouse добавил [date]1126238600[/date]: Ладошка, а что Серов вчера на установку памятника не пришёл-то?
Ладошка, фундамент закладывали ещё раньше. Потом в него колбу с желаниями помещали. На том мероприятии и Серов, и Шубин присутствовали. :о) А вот установка была вчера и почему-то обошлась без МТ. Непорядок, имхо. ;о))) Дублирую фотки пямятника для тех, кто не бывает в разделе "О городе Волгограде". ;о))))) Kairel, не сочти за оффтоп... Всё-таки к театру Серова акция имеет непосредственное отношение... crazy_mouse добавил [date]1126242923[/date]: Jones, костюм Гозия, как мне сказали, венецианский. Маска на нём вообще не пойми какая (она от второго костюма). Чего бы им делать в сказе о Царицыне? И почему тогда демонстрировали эти два костюма вместе с женским карнавальным? Может, я чего-то не понимаю в этой жизни... %)
Сорри, что с таким опозданием - я просто зашиваюсь... Некоторые фотки из "Сказа о Царицыне" - втут. Это не все, ессесно. Но остальные дизайнер забраковал...
По поводу "Сказа о Царицыне": Передаю предложение Молодёжного театра. "О, внимательные и искушённые зрители! Любители истории в искусстве и искусства в истории! Объявляем конкурс для вас. Если вы узрели исторические несоответствия в сюжете - отзовитесь на Волгоградском форуме! Нашедший больше всего ляпов, нарочитых или непреднамеренных, получит приглашение на двоих на ближайшую премьеру Молодёжного театра". Ждём-с Кстати, зрителей на Площади Павших Борцов было много, но вот знакомых лиц наблюдать не довелось. Ну, почти... Или я стояла неудачно. Если кто-нибудь из форумчан там тоже был - давайте, делитесь: какой момент больше всего понравился? У меня лично пронзительных моментов два. Когда сердце в буквальном смысле дёрнулось. Первый - когда Стенька Разин (Владимир Захаров) бросал в волны персидскую княжну (Юлию Бурлай). Такой вскрик был отчаянный... И рука вскинутая... Второй - когда Пугачёв, осаждающий Царицын, допрашивал захваченного в плен офицера, гонца коменданта. Кто играл Пугачёва - не помню, а вот гонцом был Гозий Махмудов.. В общем, Пугачёв грозил дыбой и снятием шкуры, а офицер гордо и дерзко отвечал (да, никуда от тебя не деться, "Капитанская дочка"), и вот, когда подручный Пугачёва после особенно дерзкого ответа на пленника кинулся, а тот зажмурился и выпрямился... (а тут надо ещё сказать, что камера, транслирующая изображение на экран, как взяла крупным планом лицо Гозия, так и не отпускала всю сцену... мимику было видно великолепно) Зрители вокруг меня на пару секунд просто дышать перестали! Абсолютное ощущение, что человек уже себя ощутил по ту сторону, и теперь с трудом возвращается назад. Многословно получилось... но это действительно ТАК сильно было! Это не значит, что остальное не понравилось! Но на остальное смотрела и думала: "Здорово! Смешно! Ух ты!" Это было одобрение умом. А вот эти два момента - сердцем...