Ладошка Про "ляпы": к сожалению, не видела, но мне рассказывали про "свежевыбритого" :D Володю Захарова, который князя играл.
Ага, когда смотришь на Володю, ничего больше не замечаешь. (Ой, молчу, а то есчо зазнается ). А, как уже успел за меня ответить Jones, бороду растить надо было или хотя бы приклеить что ли.
а правду говорят, что "молодежному театру под рук. Серова" все таки выделили здание? если не ошибаюсь, вроде бы то здание кинотеатра "Волга".
Мне говорили, что это жутко секретная информация, а это, оказывается, секрет Полишенеля... Личная инициатива г-на Хи... Ищенко? Не верю!..
Про инициативу тут ничего сказано не было. А что - это так трудно, признать, что нелюбимая команда может сделать что-то хорошее? Ведь зубы-то рвать никто на самом деле не собирается.
crazy_mouse, Это действительно секрет Полишинеля. Просто только сейчас дело сдвинулось с мертвой точки, и соответствующие документы начали оформляться... Но в любом случае, до окончательного переезда МТ в реконструированную "Волгу" еще очень долго.
интересно чем они собираются "новый" сезон в "Волге" открывать. в конце концов нельзя же постоянно играть "Арт" или "Джексона". народ требует хлеба и зрелищ. и зредища должны быть не менее свежими чем хлеб.
Марк Семененко не свалил! Господа глупо рассуждать о культуре в Волгограде. Местная философская школа вывела понятие о культурном сквозняке. Волгоград - город длиный, поэтому то что с севера залетело с юга вылетело. Для того чтобы этот город потрясти необходимо либо с крыши НЭТа свалиться, либо убить главного человека в культуре. Как-то видел его в вагоне-ресторане, пьет как сапожник и при этом культурой руководит. Вот его для начала уберите, а потом о культуре базарьте. с Уважением, МАРК СЕМЕНЕНКО, который не свалил, а выжили из этого города.
Главный человек в культуре - это чиновник? Свежий взгляд, ничего не скажешь. Что такое местная философская школа? Вагон-ресторан по пути в Москву? Да и как же, интересно, выживали из "этого города" человека, который пишет себя такими большими буквами? Главный чиновник поджигал коврик под дверью? Почему Серова не выжили, а вас - выжили? Не обманывайте себя, вы именно что свалили. Этот путь для себя каждый выбирает сам.
Марк, а Вы сейчас где? когда-то мне нравилось ваше творчество... покровителей в виде мэра на всех не хватает
Jones wrote: >Этот путь для себя каждый выбирает сам. Поддерживаю. ИМХО самое простое - хаять свой родной город, предварительно свалив в мск.
Марк, привет! Как Москва? Стоит? Как нога? Ходит? Буду в столице в марте. Целый месяц. Если еще появишься на форуме, черкни в приват пару строк, созвонимся, пива хоть в Москве попьем.
мляяяяяя...седня прочел, что Серов будет готовить шоу на Новый год.Причем основная фишка - "томные снегурочки,порочные белочки и зайчики-стриптизеры". Неужели это правда???? я в шоке :mogila:
довольный это правда. суть такова: зайчики восстали против снегурочки, потому что их не устраивает её власть. вобщем свергли они Снегурку и посадили на её место тупую-белку. что было потом увидите на шоу.
Если я вам сейчас перескажу в двух словах "Ромео и Джульетту", вы скажете "че за хня?". Какой смысл говорить о сюжете, если главное - не что, а как будет сделано? В том, что будет талантливо, у меня сомнений нет.
вчера вновь прошли бабочки. спустя почти 9 месяцев. Ларин отрастил длюнюююющий хвост. прикольно. а вот про НГ и зайчиков стриптизеров как то плохой слушок пополз. вроде АЭС отказался от сего представления. на сколько я знаю, горсовет решил отдать проведение этой ёлки музкому. вот.