Рейтинг автомобильных моек.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Доктор Влад, 21.03.05.

1. Chester

Chester Новичок

83
    0
    Народ, а кто знает автомойку где после помывки можно воском машинку покрыть?

2. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Мы тоже моем на Коммунистической. Можно посидеть, журнал полистать, телик посмотреть, кофе попить. Вобщем время убивается.

3. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    А где еще, кроме Коммунистической есть бесконтактные мойки?

katena
    Где эта мойка находится? Около тур.вокзала слева?

4. алиска

алиска Участник

399
    0
    да мне тоже интересно что это за мойка которую так все хвалят? может туда стоит заехать....

5. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    алиска Неплохо моют. Если и приходится мыть на мойке, езжу туда.
    Но я все равно предпочитаю сам мыть. Тем более, что если мыть всю машину снаружи и изнутри, то на мойке выходит неплохая сумма. А так у меня есть сейчас вариант как спецмойка, где иногда получается помыть самому бесплатно. Да и сейчас договорился о возможности за определенную плату мыть самому машину в одной из мастерской города, причем она в 5-ти минутах езды от дома.

6. HODORKOVSKII

HODORKOVSKII Гость

АВТОМОЙКА

На многих мойках мыл машину, везде надо тыкать носом.
    А так постоянно моюсь на ЮКОСе, напротив Мамаева Кургана.
    Ребята старательные, но иногда попадаются и там, которые одной тряпкой готовы и снаружи и внутри вытерать!!!

7. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0

TRUE!!!

Летом мою сам, зимой - на мойке находящейся на пересечении ул. Кубанская и ул. Новороссийская...

8. Stas77

Stas77 Активный участник

623
    0
    Был всего в двух мойках. Одна на лукойловской заправке на пересечении 1-ой продольной и ул. Штеменко. Моют в принципе сносно.
    А вот от мойки на 2-ой продольной около магазина Ман я был просто в восторге. Мыли долго и очень тщательно. Никогда еще не видел, чтобы мыли багажник!!! В том смысле, что попросили его открыть и помыли кузов под 5-ой дверью (там всегда много грязи накапливается). Был приятно удивлен. Просто супер, в Москве я такого сервиса еще не встречал. Да и цена удивила - всего 170 руб.

9. ДOH Педро

ДOH Педро Гость

люди не мойтесь там...

Всех хочу предупредить не мойтесь в мойке Водолей на той, что находится возле ж.д. моста, если ехать с Менделеева в сторону центра, вчера блин помылся там, теперь машина вся в мелких царапинах :pissed:

10. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Хочу добавить в рейтинг отстойных моек мойку "водолей" на Пархоменко, в самом начале, возле жд моста на Хиросима. Уроды! стоит бесконтакт 160 (в Splash - 140), помыли хреново, выкатился - вся мокрая. Говорю - протри, мойщик протер... ВСЮ машину одной тряпкой, не моя! Я говорю, будут полосы и разводы - вернусь! Да неее, ниче типа не будет. Уехал - высохла машина - пипец! Лучше бы не мыл! Приезжаю, вытаскиваю управляющего - говорю - гляди! Он вытаскивает мойщика, тот бросает машину, которую мыл, идет к моей, ОБЛИВАЕТ ее из ведра водой на улице и начинает тереть ОПЯТЬ одной тряпкой!!! На мои попытки сказать, что опять будет то же самое, психует, бросает ведро и сваливает в мойку. Ну не говно? Тут мне звонят и мне приходится срочно свалить, так и не добившись своего... Абидна, но домывал я сам, во дворе...
    Но туда я больше ни ногой, и ни кому не советую.
    Под НГ помылся на своей любимой мойке на Жукова, возле ВипОйловской заправки. Автоматическая, с воском. Быстро и качественно, персонал вежливый и расторопный. Вот так.

PS Предлагаю создать "черный" и "белый" списки автомоек!!!

11. Гость

Гость Гость

Моюсь на Землячке за "Хижиной", конечно с удобствами там туговато, но качество мойки и стоимость меня устраивает (100руб = кузов; 180руб= кузов+салон).

12. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Перед НГ, очереди на мойках были мягко сказать длинными. Днем и записаться нельзя. Поехал ночью в первом часу, все равно очереди были.

Амигос подкачал в последнее время.
    1) Помыли в последний раз там плохо. Плохо помытые диски увидели и указали, а грязные подтеки заметил только утром следующего дня
    2) Сейчас у них ледяная горка, а не заезд. Сначала заехал с превеликим трудом, а затем выезжая, чуть не скатился в десятку, помог только ручник
    3) Одновременно на одно и тоже время были записаны более 4х машин

13. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Кстати, кто что скажет про экспресс-мойку? На различных мойках ее цена колеблется от 65 до 80 рублей (кузов).
    Достаточно заманчивое предложение, но стоит ли? Моют бесконтактно под давлением, но не вытирают машину как я понял

14. алиска

алиска Участник

399
    0
    RUS мыла так машину. просто смывают грязь (причем не всегда качественно - было замечено несколько грязек). в принципе вполне приемлемо для нынешней погоды - дешево и машина чистая. нежалко потом испачкаться.

15. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    алиска

Но если они ее не вытирают, то получается, на мороз она из мойки мокрая выйдет и тут же вся обледенеет

16. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0

У нас по осени мыли за 50-60р. При грязной погоде и плюсовой температуре самое то. Зимой мыть надо с сушкой, не так-уж часто получается. ;)

17. Stas77

Stas77 Активный участник

623
    0
    Один раз помыл экспрессом в Саратове. *паника* - вот что выражало мое лицо. Я когда говорил мойщику экспресс - имел в виду, что надо быстро (торопился я куда-то). Я ж не знал, что экспресс это то что оно значит на самом деле... В общем, тихий ужас. Попросил перемыть, пришлось ждать. Но ездить после такой мойки просто позорище. Мягко говоря не вся грязь отмывается.

18. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    В@дим Да просто иногда обидно, когда отдашь немалую сумму денег, а на завтра опять грязь.

Кстати у нас с другом возник вопрос: ну наносят они шампунь бесконтактным методом, потом смывают его. А толку то? Шампунь сам то грязь не смоет

19. ex'post

ex'post Участник

269
    0
    Всегда раньше мылся на випойловской на пр. Жукова, но недавно открыл для себя Splash - очень качественно.
    Плюс, соглашусь, что неплохая мойка около турвокзала.

20. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    ex'postА по ценам как?

21. ex'post

ex'post Участник

269
    0

В том-то и дело, что в этом случае смывает. Но не всякую. Меня об этом честно предупреждают, когда видят, что не потянут.

По ценам - средние (хотя я не очень хорошо ориентируюсь в расценках по другим мойкам). Кузов и салон для большого немецкого седана - около 250.

22. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Это нормально. В Амигос, иномарка бизнес-класса обойдется в 280 за тоже самое

23. Islander555

5.921
    0
    Сейчас, в такой мороз - ИМХО только в автомат! С продувкой ВСЕЙ машины, а не только замков. И сразу после мойки пролить силиконом уплотнители.

24. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.379
    724
    Тоже часто моюсь там. Иногда бывают огрехи, но редко, в общем качество радует.

25. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

Машину не жалко?

А у тебя машина дистанционно с сигналки не открывается?

26. ex'post

ex'post Участник

269
    0
    RUS а тут дело даже не в дистанционном открывании. У меня пару дней назад ручка примерзла в открытом состоянии. Потом вдалбливал ее на морозе. Ужас. Так что по любому надо продувать.

27. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    ex'post
    Ну у меня всегда после мойки и мороза двери открывались, только к уплотнителям примерзали.
    Правда у меня замочные скважины закрываются хорошими шторками, может поэтому влага туда не попадает... :confused:

28. Islander555

5.921
    0

А почему должно быть жалко????? ИМХО автомат побережнее, чем некоторые мойщики.

Открывается. Я уже и забыл, когда ключом открывал... И багажник на электроприводе. А что?

29. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

Там же в этих щетках, которые кстати из искусственного материала, остается песок.

Так ведь тогда должны без проблем двери открываться...у меня так

30. Stas77

Stas77 Активный участник

623
    0
    Сегодня первый раз в жизни помыл в автомате. Лучше бы не делал. Клюнул на цену - 130руб. Не все отмылось. Плюс ни фига не высушили. Сдули воду и все. Кароч туфта. Хотя если мыть раз в неделю, чтоб грязи мало было и она не успевала присыхать, тогда будет отмывать... Но перспектива каждый раз вытирать машину меня не радует. Хотя лучше 2 раза по 130, чем один за 250. В 2 раза чаще можно мыть.