Рейтинг автомобильных моек.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Доктор Влад, 21.03.05.

1. Mr.Q

Mr.Q Гость

Офигеть цены на мойку в Волгограде, мою машину на автомойке ВР Каширка, 180 рублей с ковриками и воском.

2. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Сегодня купил Керхер, мойки теперь курят.:)

3. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    я вот тоже на випойле помылся. 410 кузов-салон +200 двигатель. моют конечно идеально по сравнению со всеми остальными мойками. и стекла натирают до блеска и кисточками воздухооды чистят.

На всех остальных мойках я мою только кузов. т.к. моищики криворукие и тупые. мыть машину неумеют совершенно. говоришь натрите стекла - они начинают снаружи тереть и т.д. арки тоже не моют хорошо и диски с двух сторон тоже.

Летом мою сам почти всегда

добавлено через 6 минут
    я тоже не понимаю почему за 150 рублей делают только намек на пылесос а про натирание стекол порогов и панели просто тряпкой забывают. и еще говорят а зачем мыт матерчатые коврики и сушить их пылесосом?

4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    У меня вот из-за это сильная вибрация началась после 100 км/ч. Все, уж думал ходавая. А полез на специализированный форум искать проблему - как оказалась она очень прозаична: диски плохо моют, поэтому скапливается грязь внутри создавая дисбаланс колес, либо сбивают высоким давлением грузики.

5. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    RUS,мне за 9 лет ниразу не сбивали. уж лучше отбалансировать сгонять чем с грязью ездить.

6. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    RUS,
    Я колеса вообще запрещаю мыть по этой причине. Уже давно...

добавлено через 2 минуты
    SATAN,
    сама по себе грязь не страшна, в общем. А вот сбитый кусок по одной стороше - жопа!
    только у меня после 80-ти начинается....
    RUS, кстати, где это Вы с такой скоростью ездите? Я вот раз к слову написал, меня чуть не разорвали!!!

7. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    TmLAND., да мне и вид то тоже важен. я же не зря за диски с резиной 1500$ отдавал :)

8. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    SATAN,
    так их они прекрасно губкой их из ведра помоют, я это имел ввиду!

9. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    TmLAND., у меня многоспицевые. такие не помоешь.

раньше белые были диски вообще. вот их вообще попа мыть :)

10. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    SATAN,
    да ладно... сам мыл разные!
    Это проще, чем потом на шиномонтажку мыть колеса ехзать! Дешевле, то есть..

11. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    3я продольная

12. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    RUS,
    так там же 60 ограничение, ну и немного 90 ...

13. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Если брать 3-ю продольную всю, то наоборот это 60 немного, а в основном 90

14. Гость

Гость Гость

Наорд, давайте составим новый рейтинг. Вопрос собствено где лучше помыть машинку в Ворошиловском или ближайших районах :shuffle:

15. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    А есть смысл выдавать "рыбные" места??? ;) Расхвалю я мойку, а потом часа полтора буду ждать в очереди...

ЗЫ: Мойка - дело индивидуальное. Например, та автомойка, на которой мы с женой моемся, не понравилась моим знакомым. Возможно потому, что мы там постоянные клиенты...

16. AndreyK

AndreyK Активный участник

546
    0
    Самые дешевые дайте. раньше мыл напротив ВОлгоград сити у корейца. за 80 кузов идеально, высокого давления. Потом этот кархер там стал.