Sekret а мож они не хотят от беременности избавляться? он же спрашивает о вероятности... а она есть всегда
Ну насчет риска согласна. И про то, что на биологический метод полагаться нельзя. Особенно ведь никогда точно не угадаешь, когда они придут
В общем гость не переживай Как то пяток лет назад у меня тоже порвался Визит. с ноноксинолом. Шансы есть что обойдется А с ноноксинолом они повыше будут. Правда я визитам не изменил С тех пор проколов не было. В общем, откинься на спинку стула и не волнуйся. Свое дело ты сделал. Как артиллерист. Выстрелил. Теперь сиди жди результат. Попал-не попал.
Ну и дурацкий же совет! Резина от жировой смазки разлагается. Если смазывать, то мазью на водной основе, да этот совет из советского учебника, из времен когда ******* были по 2 копейки и назывались "Изделие №2". Современные и так хорошо смазаны.
THE DEEP Энергичные у вас знакомые. Однажды совершенно случайно попала ко мне пачка каких-то корейских изделий. Так те точно пуленепробиваемые были. Правда, название забыл.
Вообще где-то читала, что самые хорошие по всем параметрам, в том числе и по возможности подцепить какую-нить заразу (всем известно, что презервативы не дают 100% гарантии от заражения), это- innotex. Обламывает только то, что innotex большого размера не выпускают в больших пачках-по 12. Дискриминация...
Про Постинор я и сам знаю, она его пить не стала, - говорит типа не волнуйся, милый и т.п. Вот только когда залетит - будет вспоминать что можно было всего двумя колесами решить проблему. Another Guest - держи пять Твой совет мне понравился больше всего А кто ржет надо мной - ради бога Смех продляет жизнь - посмотрим как заржете когда сами так же попадете, уважаемые :р)
Держу, Гость А так. Ситуация случается почти со всеми кого я знаю Не знаю еще ни одного кто бы вот так круто заметил в процессе прорыв презерватива. Ну и предпринял бы какие-нибудь меры... Нет. ну может есть специалистты... А вот ноноксинол действительно меняет ситуацию в лучшую сторону. Учитывая что не всем получается с первого порванного презерватива завести потомство ... с ноноксинолом это еще труднее. В общем среди таких ситуаций твое положение очеьн даже неплохое можно даже сказать что тебе повезло А постинорчик сравним с маленьким абортиком. Ты ведь не хочешь чтобы твоя девушка вдруг после него каждый день стала сбривать усы с лица например?
Another Guest Спасибо за понимание и поддержку Насчет постинора, могу уверить что разовый прием не повлияет на глобальные гормональные изменения в организме девушки. Да. Если увлекаться этим препаратом то вполне возможно.
Esther У всех ваших знакомых дети появляются исключительно по залету, и идею желанных детей они отвергают в принципе?
Ivan дети мешают ходить по барам, кабакам и раздвигать ноги перед богатыми мальчиками в мгяких постелях на красивом белье..
Естхер, попытка подкола не удалась - мой сын действительно родился после секса в якобы безопасные дни, так что я знаю, что я говорю. Впрочем, он был запланирован, а ты? Cutty Sark добавил [date]1111734469[/date]: Не мальчиками. Богатыми обрезанными старичками
Да уж - видно права моя одна знакомая, говоря, что наши девочки залетают как нечего делать или остаются бесплодными от пустяков - все по-прежнему верят в постинор, хотя это и довольно давно изобретенное, довольно вредоносное средство. Все-таки многие советуют обращаться к другим препаратам, но все по видимому зациклились на постиноре. А вообще - гормональная контрацепция рулит. Это не так и сложно - принял таблетку и спокоен!