Предлагаю взорвать Лук Ойл гы гы и написать так будет со всеми кто поднимет цену ..... а если по теме тонашему народу мона веревки раздать так спрашивать будут где вешаться (я и сам такой аж пративно) в тех странах где народ не рабы там в таких случаях такое начинается просто жуть Фиг с ними с дедульками.... а вот цены на все вновь полезут %( менять нужно страну
Нежнее, ребята, нежнее. Бензин дорожает и пусть , просто надо теперь больше работать и зарабатывать - очередной стимул Очень жаль что у многих дорога это место самоутверждения, борьбы и ненависти и к сожалению через "слабого", маломощьного, архаичного... Мой отец пенс со стажем и гонзает в свои 70 с хвостом очень даже неплохо по сей день, но от дома до дачи и выбирает время что бы не мешать людям которые работают на авто и тд. НЕ ТРОГАЙТЕ ПЕНСИОНЕРОВ они вам не чего не сделали, гноить пенсов дело государства не отнимаете у него этот хлеб Большее ЗЛО это качество дорог, обратите свой гнев на это.
Вот что значит быть импортером нефти. С такими темпами, Россия должна быть в много раз богаче всего Евросоюза (окромя Норвежских стран и Великобритании)
РУС более 73 центов с литра (в зависимости от мировых цен..сейчас уже может быт и все 80) уходит в бюджет в качестве налога... Westfalen добавил [date]1112981386[/date]: теоретически-да, но практически как то не получается...
Мужики, причём тут Путин?? 1 цены на нефт" определяются на бирже 2 в россии цена 1 литра бензина ниже, чем за её пределами, что не выгодно производителям топлива, который с удоволствием вес" русский бенз толкнули бы за бугор по ценам намного выше, поетому естественно, что цена внутри россии будет постепенно стремится к цене за её пределами
Вот тогда-то цены и взлетят. Сейчас на мировых рынках добыча нефти расти просто не может (достигнут предел), поэтому все определятся спросом. А упади предложение - цены вырастут еще. Для успокоения: в Штатах сейчас самый дешевый стоит 60 центов за литр, или почти 17 рублей. И к лету прогнозы еще больше.
Нефтяным компаниям выгодны высокие внутренние цены на нефть. Как известно они пытаются увеличить объем добычи, но это без открытия новых месторождений просто невозможно. Так как все крупные месторождения уже давно открыты, а открытие новых и что самое главное разработка маленьких месторождений требует существенных капиталовложений. Отсюда выходит и большая себестоимость цены на нефть на внутреннем рынке (касается поволжского региона). Но это еще пол беды и не главная проблема. Высокие цены на бензин прежде всего связаны с теми спекулятивными действиями, которые происходят при «перемещении» бензина с нефтеперегонных заводов на заправки. Вот тут нас и имеют по полной.
а на Лукойле все-таки бензин по-прежнему 14-00. Достойно уважения Было АСТРАХАНЬГАЗПРОМ сразу кинул на 14.50 за 92 но вот обкакались и снова сбросили до 14.00 :D
Я на Лукойле не заправляюсь, ИМХО бензин там отстойный. А вот на Випойле цены приподняли сейчас кажется 15.20 за 95
Заметил, что народ цены на Випойле ничуть не отпугивают. Наверное разница в10-20 руб за бак, погоды не играет, но вот я лично ни разу на их бензин не жаловался (по внешним признакам). Вот когда свечки стану менять, посмотрю, что они мне льют.
ExGuest Я по карте заправляюсь, выходит дешевле чем на Лукойле в будний день, даже в начальном счёте.
Вл@д Одно время заправлялся на Випойле, так свечи с диким красным нагаром были... Правда, на Лукойле сейчас такая же шняга...
Sense у меня была такая история, когда заправлялся на лукойле на третьей продольной, там в любой день недели 13.50 А от других лукойлов было все нормально, не знаю, что их всех так хають ?
Westfalen У Випойла рядом с Котлубанью есть собственная нефтебаза, с ж/д подъездом. Вряд ли они туда возят за город из Лукойла, что бы опять потом в город везти (за городом то заправок у них нет).
На Випойле ужасный бензин, так как они стали возить с Астрахани, а там серный ... Лукойл испортился в последние полгода Счас оптимальный самый это Юкос, у него с Куйбышевского завода бензин. Мои иридиевые свечи только его счас любят, остальные бензины их портят