Люди, вот какая напасть. Живу в частом деревянном доме. Снаступлением первых мартовских дней появились муравьи в доме. Причём не какие нибудь маленькие, чёрненькие которые на кухнях бегают в поисках сладенького, а настоящие Уличные, рыжие которые летом по асфальту бегают, по деревьям, везде. И у меня бегат сейчас по комнатам. мебели,кроме кухни. Как от ни избавиться? В магазинах есть какая то отрава, но она от всякой дряни , но не от муравьёв. Подскажите пожалуйста!
Гость легко, закупи чеснока и промаж им щели в квартире где они бегают... и так несколько раз, и совсем сбегут.
Да чем мы только не травили этих гадов...Такое ощущение,что чеснок они тоже любят кушать..было уж смрмлись....Ушли они как раз после того,как обработали собаку и кота Фронтлайном.Есть такой препарат для животных от всяких блох и прочих.Только он дорогой ок. 400 рублей стоил и покупать надо не польский,а французский.В квартире тоже побрызгала на всякий случай -никаких насекомых уже пять лет(тьфу-тьфу-тьфу)
Когда то жил в лесу в "сборно-щелевом" домике, тогда химии не было, старый дед мне подсказал, что надо помазать растительным маслом стены и плинтус, как обрубило ни одного гада больше не было.
Помогите избавиться от рыжих муравьев, только они не уличные, а такие оч маленькие и ползают везде, на кухне в комната и пр. Когда то слышал что они как тараканы, но как избавиться не помню.
Препарат "Регент" в ампулах. Французский, но недорогой. Развести в полулитре воды, набрать в большой шприц(лучше с иголкой- тоньше струйка ) и пройтись по плинтусу по периметру комнаты(квартиры). Я избавлялся от тараканов и муравьев.