Отрыгнёт какая-нибудь электропомпа и положит весь мотор. Чтобы воспользоваться гарантией нужно ещё чтобы случай признали гарантийным. И если признают - мотор поменять это не лампочку вкрутить, придётся пешком ходить какое-то время.
Если б да кабы... У кого-то отрыгнула и положила? У них есть максимум 45 дней в году на сложный ремонт... Ген дир моей конторы 6 лет назад отказался от мерса Ешки, потому что она прописалась в ремонте по гарантии. Все, мерс говно? Тут есть форумчанин от бехи плюется. Все все бмв говно? Я и забыл , что у нас в школе стрелочники были, а вот теперь вспомнил
там может всё быть не так уж и плохо, если правильно вытянуть раму на стапеле. Так теорему умножения вероятностей никуда не денешь. Надёжный мотор это простой мотор. Там есть конкретно проблемные моторы.
Они у всех есть, вон народ киа стингер сливает до 50ткм, как узнали про свой мотор, что вообще не ходит))) Но блин у Китая зато все говно, раз на дарго один мотор с браком попался, то весь китай такой
ты забыл, что я авторемонтами не занимаюсь. и уже тем более я понятия не имею какие варианты есть с той тачкой в твоем ролике, который я не смотрел. поэтому, если тебе требуется компетентное мнение, то действительно, спроси у того, кто ремонтами занимается. не то, что весь Китай плохой. а вопрос в том, зачем покупать машины которые с большой вероятностью доставят кучу проблем ? не забывай, что это тебе не кнопки у болгарки поменять.
Ну зачем ты эту глупость написал?))) все с тобой понятно, ролик на полторы минуты он не смотрел, зато как движок на дарго пол часа разбирают это пожалуйста... Ну я лично ни у одной болгарки кнопки не менял, поэтому не знаю насколько легко и тут обращусь к людям для которых вернуть авто рутина и еще в наваре останусь...
Это какой? На жигулях очень простой мотор, а толку))) Вот оказывается и тоета шляпные моторы ставит, на 120ткм уже капиталить надо и говорят для хайлендера это распространенная проблема...
Дим, ну это лишь твои суждения - что глупость. Я тоже могу сообщения писать, что ты пишешь глупости - но не делаю этого, потому что это глупостью и будет. У всех разные точки зрения - у меня, основанная на общении с проф. работниками автомобильной индустрии, отвечающих за автопарки, содержание и т.д. А у тебя на чем? И хотелось бы добавить, почему люди берут китайские авто? Да потому что выбора среди нового особо то и нет, а кто то привык исключительно на новом ездить. При этом - нет опыта с китайскими автомобилями у нас на рынке какого то глобального, но при этом - посмотрите на дорогу - ездит куча хендай гетц, акцентов, митсубиси лансеров 9ых - т.е. авто 2000ых годов выпуска. А вот где - старые черри амулет, емгранды, лифаны? Их нет - потому что все рассыпались. Где гарантии что и с новыми китайскими автомобилями так не произойдет?
Вот тебе еще крузак дизельный с пробегом 180ткм и капиталкой в 500тыщ+ , тоёта - надежно в 500й раз говорю, что китайские шушлайки можно рассматривать только которые 3-4 года назад выпустили, все что старше в основном шляпа , но есть исключения.
Ну не на сорока же Буханка сугубо утилитарный авто. Она хороша в своей среде обитания и там ей замены нет. на картинках
Ну для киа это тоже запросто, брак у всех бывает. тебе и там не стоит, у тебя смотрю аллергия на них Замены ей дохренища, но ценник повыше...
старый простой немецкий мотор например....у меня такой был 489тыкм проехал пока машина не погибла под натиском тети на вольво а так бы еще ездил хотя о чем я втут для многих новость что тормозные диски ходят по 150 тыщкм и это нормально а для них нормально менять каждые 50тыкм
это не аллергия, а здравое критическое восприятие Вот, например, чувак рассказывает про китайские АКПП Кетайский автомат, это старый корейский автомат, первых версий еще. Кетайский робот, это удешевленная немецкая DSG-500. Китайцы сами ничего изобрести не могут. Они просто копируют. Причем, копии получаются заведомо худшего качества. А денег хотят как за оригинал.
Да и с фигали как за оригинал? Ну сравни цены на Карог с DSG и какой нибудь китайский кросс похожего формата. Оригинал явно дороже. Иначе весь этот китай нафиг бы никому не нужен был.
карок (не ФЛ) на переднем приводе с ДСГ стоит от 765 900 до 915 900 чешских крон то есть на наши деньги от 3 017 646 до 3 608 646 ссыль https://www.skoda-auto.cz/_doc/8dd5734e-3c3d-47e5-8598-621d7afac0ad к сожалению прямой ссылки на чисто китайский прайс на местном рынке дать не смогу но как косвенное сравнение наверно можно использовать это: https://dzen.ru/a/Y_5cGnO94wYLPQLz так что да, если сравнивать прямых одноклассников то ценник разнится чуть ли не в 2 раза.
да я все никак не привыкну что цены уже другие совсем )) да только в РФ китайские машины продаются по цене чешских машин в Чехии
а чешские машины продаются в РФ по цене чешских машин в Чехии? ну с хрена ли ты в одном случае учитываешь побор государства в виде 50% и негодуешь а в другом не учитываешь? ))) надбавка в 50% то не вина китайцев и не к ним в карман ложится.
У вас есть православный АвтоВаз, почти православный Москвич, и полностью православная буханка. Никак пошлин. Бери, не хочу.
а вот кстати, если бы мне счас приспичило покупать авто, то при небольшом бюджете я бы рассмотрел автоваз ну а если бюджет был бы поблее, то смотрел бы вторичку. япошек, корейцев, например.
Можно поковыряться и есть хотя бы понятная история болезней и ремонтов. А с Китаем чего ждать непонятно.
Ну так это ж 2gr, один из неудачных движков у тойоты. На хайлендерах это "проблема 5 цилиндра", а на лексусах рх это "проблема 1 цилиндра", потому что впуск стоит по другому и грязь с дырявого фильтра летит в ближайший цилиндр.
На 2:48 там видно, что машина ездила не только по асфальту. Так что 180 тыс можно смело умножать на 1.5 или на два.