Вчера навстречу едет "москвич" без номеров. Почему-то люди, кто это покупают, вызывают чувство жалости.
Наши деды знали,что эти авто пиндосонемчуринского и немного лягушатнинского происхождения, так,что не сильно бы и удивились
Нет конечно. Рост, понятное дело, у них идет и рост гигантскими шагами. И лидерство по экспорту - норм заявочка. Тем не менее, доля этих машин на локальных рынках не так и велика (естественно там, где у людей есть выбор). У япов и т.д. помимо тех заводов, что на экспорт отправляют, еще и по миру много настроено всего. А у китая наоборот скорее - в экспорт Тесла попадает, которая, скажем прямо, не совсем и Китай. Да и byd со своими электричками, безусловно, молодцы. Но львиная доля их продаж - внутренняя. Собственно, я и пытаюсь мысль донести - растут они, конечно. Но заявлять, что прям весь мир на них с удовольствием ездитьи весь мировой рынок они прям вот захватили - некое лукавство.
Никто не говорил, что они весь рынок захватили . Они захвали существенную долю рынка. Это все видно в цифрах , которые привели выше. Поэтому китайцы с нами - навсегда. И будут идти параллельно с вагами и прочими корейцами .
китайцы с Вами - ровно и только до тех пор, пока это им выгодно. Поймите это уже. Нет у них друзей. Есть те, кого они хотят использовать. И есть штаты, с которыми они торгуются.
Сколько инвестиций сделала Европа и Штаты в Россию за последние лет 30 и сколько сделал Китай? Вы много китайских компаний уровня хотяб данона у нас тут назовете? А вот наш газ сильный да дешевый да, китайцы очень полюбили.
вот это друг тебя понесло. когда я сказал, что китайцы с нами навсегда , я имел ввиду их машины. а не то, что они с нами дружить будут.
а тут тема зарулит к российским ЗВР, залипшим у бескорыстных друзей-инвесторов и будет забанена. ты общий баланс подбей, а не только приход считай. на мерсы люди могут сейчас ключи прописать?
Там же запредельная программа лояльности, в виде беспроцентных рассрочек, нулевых кредитов, гибкий лизинг, скидка по госпрограммам. Завтра сделают тоже самое на ГАЗ-53 - все пересядут. Хёндэ из Каменки на остатках наклепал сколько-то немного Соляриков, так там вместо скидок только наценки конские, и то разобрали.
А есть массовые иные варианты на рынке новых авто? Если не будут покупать новое, то и на рынке бу ни чего не будет.... А так, скоро и на бу будут в основном, те же китайцы.... Ну а так, рынок все равно все помешает.... Когда только начался ввод Китая, цены .ыли бешеные... Сейчас и выбор больше стал и покупатель чуть более разборчивый. Обзоры. Тесты. Статистика появляется худо бедно Цены вниз приспустились... Так, глядишь, появятся и те, кто склады зима будет содержать. И производство локализует .....
Ещё раз. Если не покупать новых, то и бу не будет. А если новые, в основной массе, китайцы. То лет через 5-7… и бу рынок будет из китайцев.
Время такое, надо умерить аппетиты. Б/у можно рассматривать не только в РФ, есть альтернативные варианты. Мне даже страшно представить что такое б/у рынок китайских авто, их там на вес будут продавать или конструктором? Все уперлись в это новое - а смысл такого нового если каждый месяц что-то меняешь по гарантии. Такое новое хуже некоторого не нового.
Оно, конечно, можно рассчитывать, что сво закончится. С западом подружится. Европейские авто вернутся.... Но я бы на это не рассчитывал в перспективе ближайших 10-20 лет... Опять же, там с автопромом тоже не все гладко. Конкуренцию с Китаем и корейей не тянут. Производства сокращают Зря ржешь. Спецом сделал выборку 2017-2020 бу Китай. Яндекс Меньше миллиона очень мало предложений. Зачастую ближе к 2 и дороже. Хотя по общей массе, конечно, их ещё мало. 2700 против 90000 Но так и массовые продажи, лишь в 2023 пошли. Вот в 2028-2030 уже и будем смотреть. Сколько 5-6 деток будет на рынке бу. А так то да. Сейчас лучше какую нибудь реношку (ту же аркану) 2020 года за 1млн взять. Чем китайца за 2.5 Или Пежо, сетроен... А помните как на них плевались до этого? А сейчас, ни че так, хорошие авто стали
@Pashtet, аракана за миллион? Ну не знаю, дастер 20 года под 2 миллиона уже. Вообще, народ вовсю меняет машины. При мне одна семейная пара оформляла Haval M6, а бодрый дедок менял крету в последнем кузове (из тех, что в России официально продавались) с небольшим пробегом на новый джулион. Спросил его, зачем такие телодвижения - говорит, запчасти конь и не найти, гарантия закончилась. Верит в хавал больше на долгосрочное владение.
Вам сколько раз нужно сказать, что ценник конский у евпропейских авто. Посмотрите сколько они сейчас новые стоят у себя на родине. У нас они не будут дешевле, если вернутся.
Дедок сказочник. Все нормально с запчастями на Крету, в том числе и с кузовными. Недавно за 10 дней провели кузовной ремонт с установкой двух новых дверей и двери багажника. А если самому обслуживать - то вообще еще быстрее все купить можно.
Насрали ему в голову, что новое лучше старого и пошел слил свой хороший автомобиль в трындын за копейки. На прошлой неделе заказывал пластиковую защиту на Elantr-у, которая толком продаваться не успела, все в наличии на складе в Москве. В ремзону себе брали фильтра, масла, диски, колодки и прочие расходники - без проблем, все на складах. Даже кое какая кузовня есть. Вообще дефицита на запчасти нет, от эконома до премиум сегмента. Всё везут. А что, плакать надо? Я с трудом представляю портрет человека, покупающего б/у китайца еще и в кредит. Миллион - сегодня это 7-10 летний кореец или VAG. Или мотоцикл. ГАЗель гнилую еще можно осилить. Понятное дело, всё более-менее живое смотрится от 2кк. У любого автопроиз-ля. 20-21 гг. уже хороши шли Geely и Haval. Дураки может и плевались. Какой нибудь Scenic приезжал из Германии через Белку, с пробегом 70 и 250 крученным и еще тут бегал и бегал. Logan вообще легенда, неубиваемый аппарат хоть и через чур утилитарный. А еще дураки на своих сервисах писали: Льва, звезду и Ёлку не ремонтируем. Хотя, что Ford, что французы не сильно отличались в ремонтнопригодности.
Я накину. Просто для статистики. У тестя gac gs8, седня приперся чтоб я ему продлил осаго. Ну т.е. проездил год, всем доволен. Ездил тут в Саратов на днях на некие собачьи выставки, т.е. в поля и бездорожья. Т.е. он получается проездил год, походу был на 1 ТО, т.к. я ему заказывал фильтр масляный и пробку на эмексе.
Поддержу - сам катаю на Элантре последней, все в наличии даже в Волгоградских бывших ОД. Домашняя машина - VW старенькая, 2014 года, думаю - купить посвежее - но рука не поднимается, ибо пробег до 80 тыскм, и лучше я за + 1 млн к цене этой тачке - не найду. Потреблядством заниматься не хочется. Так вот - я заказывал для очередного ТО запчасти - все был в день заказа в автодоке. Еще нужна будет помпа про запас - 1 день ожидания, подушка двигателя - 2 дня ожидания. И если я все же решусь скинуть свою домашнюю VW - я куплю 2020-2021 года тот же VW за 3-4 млн, чем китайское Г.вно.
В смысле откуда? Из автосалона, вестимо. Мы правда, года полтора назад покупали, но условия дали по лизингу такие, что владельцы компани клюнули. Мне тут и там попадаются баннеры Черри того же, первый взнос 30% и 2 года беспроцентная рассрочка. Буду проезжать мимо баннера, сфотографирую.
Потому что она в Китае собирается, оттуда и с запчастями проблем нет... А что в крете хорошего? Одноразовый дохлый движок, вариатор, дизайн трешовый, тесный салон? Давай давай, бывший мой шеф в 20м купил кодиак в максималке, 40 тыщ проехал за это время только, и вот коробка в аварию перешла, никакие сбросы не помогают, уже месяц найти не может, кто ей займётся в Волгограде...
Автомат там стоял (на рынке РФ) Хоть мне Крета и не нравится, но те кто катает - нахваливают по полной. По 4 (взрослых) человека в салоне путешествуют по 3000-4000 км, по бездорожью и т.д. - и нахваливают авто. Так же Крета неоднократно признавалась лучшим автомобилем года в своем классе (компактные кроссоверы). На счет Шкоды - у меня пару друзей на шкодах, к которых ДСГ - катают по 150-180 ткм, без ремонтов коробки.