Я вот воспользовался гуглом про премиальные китайские авто, начал задавать вопросы - а ты от них ушел. У меня старенькая джетта, с момента покупки в 2019 году - на пороге скол, больно большой - кирпич попал, так вот - там до сих пор за 5 лет не появилось ржавчины, потому что автомобиль с гальванической оценковкой. А премиальные грейт волы - покрываются порошком, т.е. на 2 ступени обработка кузова ниже. Пинки коробки, зазоры на премиум китайце (снова вынужден повторяться), нет истории по движку - а проедет ли он 100 ткм вообще - но я понимаю, выбора нет - купил китайский авто - надо идти до конца. Кстати, я еще воспользовался гуглом - про отзывы о ЛКП премиум китайцев (конкретно об GW), от владельца, он ниже И вот, еще загуглил про качество сборки премиум китайцев - ну вот на конкретно одной модели - на всех машинах вот такие кривые зазоры - с завода. Наверное, это норма для Китайского премиума. У меня на поло, джетте, элантре (новых авто) - такого с завода не было, ну оно и понятно - куда этим маркам то до премиум китайца ))))) +
Похоже на звездешь У вас просто разный гугол. Иначе никак нельзя объяснить ту бредятину, что здесь несет диамониод
Ну если Ваг так ржавеет по твоему мнению, что с премиум Китайцем то станет - где металл и оцинковка в разы хуже? Правильно - через 5 лет будет ржавым корытом. В общем - желаю ездить, радоваться и самое главное не нервничать. Все мы иногда допускаем ошибки.
Стало интересно по ссылкам на отваливающуюся краску у "немцев". Нашел эти три поста: 1. Первый из текста не ясно, по какой причине отвалилась краска - то ли после ремонта, то ли долбанули, сколько лет машине... и т.п.? (фото в ссылке присутствует). 2. Второй - "помыл машину и краска отвалилась". Машине на момент сообщения было 7 лет. Не хорошо, конечно. Краска облезла по краю колесной арки. (фото так же есть). 3. Третий - архивное сообщение 2007 года. Один из владельцев по поводу этого поста сообщил: "У меня точно такой же скол... Это из-за дворников... на первый взгляд дворники тут ни причем... они сцуко... если подняты от стекла... а потом завести авто и тронуться (как это сделал у меня "приятель") они уходят вбок и делает вот такие сколы..." Как-то так. Не убедительно. зы: у всех производителей встречается брак при производстве. Плохо, когда этот брак встречается очень часто.
Спасибо, но я пользуюсь проверенными способами. Например, у кузовщиков, автомоляров. Они ближе и достовернее...
Ты читать умеешь? Я нигде не писал, что ржавеет ваг, а что краска отпадает от кузова... @Burster, https://dzen.ru/video/watch/60c3c07a689e784a0391e11a Я не говорю что на свежих вагах такая проблема есть, скорее всего и устранили, но была она 100% на авто 10-16гг что были у моих товарищей и они просто пожимали плечами, что ну есть такой косяк у ваг...
Не придирайся к словам. Непонятно что вообще ты писал, ты скинул скрин без пояснений. У меня на Ваге 2014 года - ничего не отпадает. И на Ваге 2016 года - который катал до 2019ого года - так же ничего не отпадало. Видимо повезло...
Единичный случай Начинается. Как к ногтю прижали так сразу, я не я и хата не моя. А что ты вообще писал? Давай по пунктам основные твои тезисы. Вот ты же писал? Ведь как звучит! Краска на ВАГах аж шмотками отлетает. Позор на всю Германию. А по факту оказалось, что это у трех с половиной идиотов из интернета возникли какие-то косяки с лкп. И еще не известно по чьей вине.
@hasslich, справедливости ради, у тех же трёх с половиной идиотов педали отваливаются и электроника глючит на китайцах
@hasslich, в основном, читал, что проблемы с русификацией у того же чангана на многих моделях, как и у faw. Сейчас китайцы у всех на виду и каждый пук\чих освещается на форумах, ютубах и так далее. Ролики с названием "новый китаец сгнил\развалился за год" набирают десятки тысяч просмотров в день. Всем пофигу, что там у вага и тойоты, про их болячки все знают, а теперь они недоступны. С другой стороны, блоггеры знают, как деньги заработать, и злость аудитории к ценам на авто и текущей ситуации с деньгами в принципе конвертирует в копеечку для себя.
Основная проблема китайцев , это огромный модельный ряд, который меняется каждые пол года, эргономика, надежность. Вот с дизайном у них все супер. Переманили хороших дизайнеров. И наверно правильно сделали. Народу нравится.
@colwaz, почему каждые полгода? Если смотреть в сторону китайской экзотики, что в России официально не продаётся, быть может, так и есть. Однако, у Хавала модельный ряд устоялся, ф7 только собираются снимать, он больше 5 лет простоял на конвейере. Джулион с небольшими изменениями будет производиться и далее. Чанган только шильдики поменял с cs на uni. Черри вообще клепают одно и то же.
на Крете?!?!?! мсье знает толк в извращениях! ездин на нескольких кретах я сам лично, также моего младшего сына возил в школу мой отец (дед его), когда я уезжаю, а у него Крета. сыну не нравится привык он понимаешь: Опель Омега 1997 года 2,5л, MB A-class W168 A-160 2002 год, MB W210 E240 2000 год и AUDI 100 44-й кузов "сигара" 1986 год. Даже "сигара" по комфорту современного корейца сделает. по китайцам: - у одного знакомого Ховер дизель на автомате (поэтому, дизель и взял, т.к. тогда не было бензинки на АКПП). пожалел не раз, что взял дизель: это китайская разработка, ЗЧ только китайские, с их поиском - геморрой нихилый, делал капремонт движку при пробеге 120 тыс. км. (ДИЗЕЛЬ). вкладыши были изношены сильно. МЕСЯЦ искал вкладыши! - дочь с зятем взяли EXEED. комфорт езды на нём, как в крете. глянул я салон: всё круто, запах только дешёвого кожзама. ИМХО, и не только моё: в настоящий момент ЕСЛИ у вас есть нормальный европейский, японский или корейский автомобиль, менять его на новый китайский - глупо! Сейчас цены просто неадекватные.
Нормальный - это вопрос относительности. Кому-то 20-летняя машина - ок, а кто-то от пятилетней уже устал и хочет большего. Ждать не советовал бы никому и ничего. Ибо беглый поиск по дрому выдает сотни подобных тем в разные года. С горящей задницей бежать не надо, но и надеяться, что через год будет лучше, тоже не стоит.
Ну вот у меня вполне себе нормальный автомобиль. Но блин 6 лет, 70 т км, и хочется что то пободрее ))) Жаба же вещает - катай спортаж до талого....
хотя бы пару лет ещё подождать придётся. минимум... нормальный - это когда в любой момент подошёл к авто, завёл и поехал! всё остальное - это блаж! имхо. понты - штука хорошая, но бестолковая...
Пару лет подождать чего? Возврата Европы и Японии? Этого не будет, при нашей жизни точно. Наших достойных авто? Это еще менее вероятно. Снижения цен на Китай? Во первых - нафиг бы они были нужны. Во вторых - ситуация с курсом и хождением рубля в мире к этому точно не располагает. Как и ситуация с налогами/акцизами у нас.
чего то более определённого. сейчас весь мир в раскоряку стоит! "блицкриг" провалился, но и тянуть нельзя... если у Вас НЕТ авто или "сыпется" - другой вопрос...
А он об этом знает, этот весь мир? По поводу нормальности. Вам нормально просто сесть и поехать. А мне нормально поехать с полным приводом, лошадей 200- 250, климат, хороший свет, хорошая эргономика, удобная посадка, не тесно сзади, 5*ncap, не ездить в сервис чаще раза в год, желательно только на то ) Да и много чего еще из удобных мелочей.
с чего вот все ЭТО взяли?!?!?! у вас рынок - это только гражданиские авто??? а вы знаете, что рост покупки Германией у России минеральных удобрений произошёл более чем в ВОСЕМЬ раз? раньше они покупали газ и делали из него удобрения сами. теперь газа нет, а удобрения нужны: вы знаете, какая у них урожайность зерновых и за счёт чего? вот и берут у нас... санкции санкциями, но жить надо! так что, что будет через пару лет НИКТО не знает. знает. У коллеги на работе сестра родная с мужем в США более 15 лет живут (он с нефтянкой связан). в прошлом году приезжали в Россию в гости, да и вообще они общаются. Так вот, он говорит, что там тоже стало хуже... и таких примеров не один.
Сходи на сайты Европы и Японии и посмотри сколько там сейчас стоят твои хотелки. Вы думаете , только у нас цены взлетели? Нет, ребята . Они везде взлетели. А еще средний возраст автомобиля примерно одинаковый что у нас, что в США, что в Германии. Вы привыкли машины каждые три года менять, да еще и улучшать класс авто. Все. Это блажь теперь доступна очень не многим.
в остальных сферах все так же прекрасно? Как там турбины сименсовские поживают? На сколько вырос общий оборот с Европой?