@Прокофья Людмиловна, простите, но чо-то я сомневаюсь) хотя от китайцев и не такой английский зачастую слышишь
Некоторые машины просто были не по пять лет, а по 2-3 года. До икстрейла были только правый руль и хотя до этого они ещё по Японии бегали, вот в этих машинах претензий к японскому качеству не было от слова совсем. Была возможность, просто бралась поновее без пробега по СНГ.
безапелляционно) в наших степях таких машин нет, поэтому не знаю, как бы местные аборигены это пытались произнести. но в ближайшей англоязычной австралии тоже не говорят "хавейл", если что.
почему была? она есть, от меня 4 км, летом езжу на велосипеде, платит мне официально, бОльшую чем другие конкуренты, зарплату , график - 2/3 - вовсе каефф. а какая техника мне попадается, по службе, сказать честно, уже пох.
Правильно, наверное будет так, как произносится 'a' в слове ball. ;-) или как в слове 'balance'. Уж никаких "эй" там быть не должно.
это вы сейчас китайские хотелки пытаетесь с помощью норм и правил английского языка объяснить? именно. если уж совсем обобщить весь англоязычный мир, то варианты будут где-то между "хавал" и "хэвел/хэвл". How To Pronounce HAVAL: HAVAL pronunciation
у говнотачек исходное произношение не работает. потомучто в говнотачках настолько кривые названия придумывают дебилы-дезайнеры что если правильно называть то можно сломать себе хлебальник. и вывихнуть язык. поэтому как кому нравица так и называют.
А есть слово halal Произносится как [həlɑ͟ːl] Правда, оно заимствованное. Но и haval тоже не родное :-)
Да и вообще, почему именно английский?)) У нас один производитель на работе назвал новую линейку продукции своей - Komfort. Мы тоже сначала ржали, мол двоечники и все такое. Начали подкалывать. Что правильно писать Comfort. На что нам ответили, что ориентировались на немецкое написание это слова. Так то у них и слово babushka есть
Это ему большой минус. Так как лучше робота коробки нет. Стоит на вольво s90... 2 литра. 320 л.с. У вас есть что то против вольво? ))
С инженерной точки зрения лучшая коробка это не какой попало робот, а преселективный, т.е. DSG. У каких китайцев гарантия 5 лет?