турбины от товарища Сименса послали, свои делать начали (как ни странно). общий оборот упал - это понятно: дядька из-за лужи по шапке надаёт. про промышленность Европы почитайте - растёт, как на дрожжах! идёт третья мировая, не заметили? или думаете, это будет как в 1939 году? ну, это, от темы отошли, хватит, наверное. я здесь откланиваюсь.
1) они дешевле не станут потому что они будут также импортироваться из-за бугра, а утильсбор и растаможку никто не поменяет. Обратно возвращать локализованные ВАГи, Рено и прочие ниссаны с тойотами - огромнейший вопрос, потому что емкость российского рынка не окупает те риски, с которыми столкнулись все (и они и мы) 2) через 2 года эти же европейцы с япами будут сидеть на той же китайской платформе (электрички и гибриды точно) и это будет только вопрос пристрастий к шильдику. пруф Автомобили Jaguar Land Rover пересядут на платформы Chery - Китайские автомобили цитата:
А в чем проблема сразу взять высокое авто. Я так понимаю, он высокий. Стадия отрицания - это как раз у противников китайцев. Можно и дальше вымудряться с разными схемами. Но реально это утомительно, да и лавочку постепенно прикрывают. Останутся в итоге только наши или авто из дружественных стран. Кто-то уже адаптировался к новым реалиям. Сомнительно. А когда-то было снижение цен? Мы с 2020 года всё ждали и что-то нет снижения. Дорожают они бодро, а снижаются на 1-2 процента. Впрочем это вообще с любыми товарами так.
Там проблема не в высоте самого авто, проблема в диапазоне настройки высоты сидения от самой нижней точки до самой верхней. Китайские авто сейчас преимущественно спроектированы под потребность внутреннего рынка, а китайцы - народ не шибко высокий, отсюда и коротковатые подушки сиденья и не совсем подходящий подбор регулировок высоты сидения Но это уже справедливо не для всех китайцев, в новых моделях они уже учитывают специфику европейского сложения (я сейчас не про черри\омоду)
В своем стареньком Рио российской сборки я прям под потолок) и никакой регулировки по высоте нет. Только взад-вперед. А на заднем сиденье прям даже и упираюсь, если спину выпрямить.
Тут, кстати, да... 172 тысячи уже. и Тьфу-тьфу -все хорошо В целом, китайец был лы отличной машиной, если бы стоил как в Китае.
Зато ноги длинные ))) Только что ходил тестил хонгчи хс5. Вроде и приятный салон, по материалам нет вопросов. Но блин Китай есть Китай. Залез в багажнике в нишу сбоку, которая доступ к чему то дает. Там закрывашка на защелке поворачивающейся. ТакИ я эту защелку тут же и сломал... Не прикладывая, заметьте, никаких абсолютно усилий.
Хассаныч, а как мне надо было писать чтобы ты не перевозбудился? Что отлетела краска размером в 10см²? Ну видео ещё посмотри, что я выложил, ещё 3.5 случая добавишь... Гном гномыч ты ли это?
Кто, Этот китаефоб? Который на всех забил и со второго ряда объехал поворачивающих и который заявляет что туссан лучше лисян? Вагодрочеры, тоетофилы и бмв головного воздуха... придумали не сегодня и пухляш яркий тому пример)))
пухляш-пропагандист конкретно сейчас за дело говорит: и про запчасти и про невозможность обслуживания этого одноразового лакшери за оверпрайс. конкретный пример: на моем некитаезе сдох моторчик выезжающей подножки; так тупо с алика аналог за 14 дней привезли, работает-радует; то же самое и по кнопкам-щиткам и прочей нужной мелочи. А ведь есть еще и разборы + из-за границы возможность по каталожному номеру притащить..
ну, этот "пухляш" один из самых адекватных блогеров с реальным опытом ремонта и обслуживания авто, начиная с 90-х. я его творчество смотрю давно, ещё задолго до СВО, когда всё было по другому. и его надо слушать внимательно, он ВСЕГДА говорит: "Я - НЕ эксперт, и это моё личное мнение". PS, вообще то, эта тема - очередной "холивар"! зачем спорить?!?!?! время расставит все точки над "Ё"... "давайте жить дружно" (С)
Это какого года ролик?) сейчас судьба "понятных" машин не понятна. А с китайцами все ок. Недавно чел на чангане бампер стукнул, через екзист спокойно заказал, пара дней доставки и бампер у него. Смешно как некоторые со стороны смотрят и свои гипотезы предъявляют. Мне вот абсолютно все равно на чем ездят окружающие. Но почему-то некоторые считают своим долгом научить других жить))) Стиль вождения тоже радует. Поворотниками не пользуется, а китаец бы ему орал, что из полосы выезжаешь без поворотника)) Лучше Мерседес с подпиской и облачными сервисами. Это все знают. Если говорить про али, то к родным китайцам там тоже целый каталог. Тут вообще мимо. Я бы поняла пример, что на автодоке чего-то нет, но уж на али-то... Так а зачем сюда тащить мнение не эксперта? Чем его мнение лучше мнения любого форумчанина? Тем что он давно балаболит на камеру?) у любого мнения найдутся и сторонники, и противники, пока аргументы против китайцев высосаны из пальца, без реальных фактов. Рассказали бы лучше, как конкретную деталь на китайца не смогли найти. Мы бы проверили и убедились. А так это просто враньё бездоказательное и гадание на кофейной гуще.
А, вот оно что. Просто он не хочет учиться ремонтировать китайцев) конечно, в идеале вообще Жигули, там кувалдой стукнул и она завелась) А у китайцев электроники много, все сложно. Теперь ясно почему он использует слово "понятный".
У БМВ тоже много электроники и кстати любит барахлить. За машины не скажу, но китайскую бытовую технику чинить - беда - запчастей нет, схем нет, прошивок нет - не всегда можно неисправность определить, про колхоз вообще молчу. Но мультиварку или чайник за пару тысяч проще выкинуть, с машиной такой финт не прокатит.
Ахахаха, вы просто сделали мой день )))) Вообще ребята что скажу - им хоть ..ы в глаза - все божья роса ) Автоблогерам - мы не доверяем, специалистам по авто - не доверяем. Сами знают лучше - что Китайцы - это топчик. Но от вопросов - правда ли что на ваших китайцах коробка пинается - не отвечают, правда ли что на ваших авто китайских - зазоры с завода кривые - не отвечают. И кстати я согласен, что вообще пофигу кто на чем ездит, но повторюсь - когда начинают задвигать - что это лучшее вообще что придумало автомобилестроение, лучше состоявшихся автомобильных марок - ну тогда уже можно и поспорить. Как можно сравнивать кривую пинающуюся китайскую машину с Крузаком... у меня до сих пор в голове не укладывается, как и большинства, думаю )
Полно не китайской бытовой техники. Так же как полно не китайских телефонов и компьютеров. Если они собираются в Китае, это не значить что они китайские. Да, умные люди понимают, что скоро китайцы подтянут качество машин, как они подтянулись с сотовыми телефонами. Появятся явные лидеры, сервис и прочее. На данном этапе китайские машины сыроваты. Но тогда китайцы будут стоять как корейцы. Вчера катался на Эксиде. Планшет с колесами.
Говённый довод. Одно дело наушники айрпод, другое сяоми, третье "уши слушать без проводов телефон высокое качество". Всё произведено в Китае, но есть нюанс. .
ну давай я отвечу на эти 2 вопроса: нет, конкретно на моей модели коробка не пинается, софт удачный. на других моделях чангана в частности где стоит формально такой же робот есть нарекания к софту. у моделей где стоит айсиновская восьмиступка тоже нет замечаний к поведению коробки (в частности UNI-K и UNI-V 2 литра). опять же, на моей модели зазоры все в норме, нет разброса по зазорам и они точно не в палец, у владельцев этой же модели тоже с зазорами все нормально. это к тому что если вдруг будет ремарка, что это просто мне так повезло и нет стабильности в качестве сборки
Но как нашему люду зашли китайцы. Сделали красивый дизайн, поставили диски блестящие большие, воткнули планшет в торпеду. И народ радостно побежал отдавать за это миллионы. И пофиг, что там слабые турбированные перделки и старые вариаторные коробки. И нету каталогов с артикулами. Главное блестит. Нашему народу заходит.
вот объясните мне тупому, с какого перепугу китайцы будут "подтягивать" качество, когда НЕТ конкуренции?!?! а??? с кем им сейчас конкурировать? между собой? или с немцами-японцами, которые минимум в три раза дороже и без гарантий??? или они дебилы будут вкладываться в качество просто так??? Мерседес почему такой стал (я не за сейчас, за 80-е-90е годы прошлого века)? у него была не просто конкуренция, а жёсткая борьба с другими мощными марками: Ауди, БМВ, Вольво, топовые америкосы, топовые япы. а китайцам с кем бороться в России с ВАЗом?!?!?! рассмешили