И,чтобы здесь не обсуждали-обсирали, народ сдает свои авто в трейд ин и покупает чайномобили. РС: Авто с пробегом у салона Джили на Землячке
Ну правильно. Мне вон сейчас по трейдину чуть не 700 т.р. сулят скидос на чайнапродакт. Хош не хош задумаешься.
Не сдаёт, а продает за баснословные деньги. Трын-дын отделы у ОД варварски скупают всё, что плохо лежит. Битое, крашенное, 15 владельцев, утопленник, течи и запотевания, сработавшие подушки, вареные лонжи, шпатлевка в 1000 слоев, всё по барабану, везите - заберут. Спрос на вторичку колоссальный. ОД сейчас могут взять вторичку выше рынка, продать дешевле закупки, но продать засунув в тело кредита от страхования жизни до телемедицины. Сейчас это их хлеб. Сразу после космической стоимости ТО на китайцев.
Ну когда перестанешь дичь такую нести? Вроде тебе уже лично показал, что цены как цены на твоих же примерах. Стоимость работ по ТО 5- 10 тыщ, остальное расходка, привози свою и будет намного дешевле.
ТО -это не всегда только масло. Антифриз,тормозуха,масло акпп,комплект грм с помпой,топливный фильтр со снятием бака...Тут уже больше 10 выходит.Правда такие ТО редко,раз в 90тык,но делать то надо...
в июне прошел ТО: исключительно смена масла (лучок 0w-20)+масляный фильтр. 6800 "под ключ" вместе с их расходниками, включая снятие и установку нештатной защиты. Делал в Агате
это по мануалу (вязкость)? много читал-смотрел инфы, именно, кто ремонтирует авто, говорят-пишут, что таким маслом движок убивается - очень слабая масляная плёнка (тонкая). это чисто экологическая фишка - чуть меньше потери на перемешивание масла. других плюсов НЕТ.
интересно бы померить давление масла в начале эксплуатации и при пробеге в 50000км... будет разница?... я бы залил масло с вязкостью хотя бы 30 imho
я бы тоже, но есть требования и мануал. я бы вообще 5w-40 на наш климат пихал бы, но это будет формальным основанием в отказе гарантийного сервиса с последующим боданием и экспертизой. Кстати, в те же ВАГи современные тоже льют маловязкие масла с завода насколько я знаю.
Да, у меня на Мазде тоже от производителя рекомендуется ow 20. Но мастер у которого обслуживаюсь рекомендует переходить на ow 30. Пробег 60 тысяч уже.
реальные ремонтники говорят о необходимости бОлее густых масел с новья. возможно, сейчас станки стали точнее, поэтому, возможна более точное изготовление деталей, чтобы зазоры были меньше. НО, не на столько же! на конвейере никто не подгоняет детали, они там штатные. поэтому, "масляный клин" с маслом 0w20 легко порвётся, и 3,14здец движку
Да берите вы эту китаезу..только лет через 5,сравните ваше ведро 5 летней давности,с моим 20 летним французом
там сейчас что ни возьми сравнение будет не в пользу твоего ведра: никуда не едет, тесное что звиздец. Короче, на таком дальше красноармянского лучше и не выезжать там нет деления на сезоны, есть мурзилка и есть предписание
@Midea, https://pomaslam.ru/motornye/0w20.html Масло марки 0w20 разрешено применять в температурном диапазоне от – 30 °С до + 15 °С. В пределах этих значений жидкость будет иметь оптимальные свойства. Что позволит нормально выполнять прокачку смазки по каналам и прокручивание мотора при запуске. Если производить эксплуатацию автомобиля с маслом 0w20, когда столбик термометра поднялся выше 15 °С, то можно навредить двигателю. После нагревания силового агрегата масляная жидкость будет схожа с водой и потеряет свои смазывающие свойства, а это чревато серьезными поломками. А в условиях Крайнего Севера, где нередко морозы достигают - 40 °С, машина просто не заведется. Зная диапазон 0w20, его лучше использовать в регионах с умеренно холодным климатом, а на период зноя заменять на более подходящее по температуре масло.
и еще раз: есть предписание, есть мурзилка. отход от предписания грозит отказом сервисного гарантийного обращения в случае поломки ДВС кстати насчет "до +15" курим это: Моторное масло 0W-20: расшифровка, таблица температурного диапазона, отличия от других масел в частности это: Дополнить написанное стоит тем, что некоторые автовладельцы до сих пор пользуются стандартной таблицей вязкостных показателей и считают, что смазки 0W-20 способны выполнять свои функции лишь при показателях в + 15 градусов. На самом деле, данный показатель действует лишь в отношении моторов старого образца.
Мы обслуживаем порядка 300 китайцев еще, пополам на физиков и юриков. Я вижу цены на ТО, он мне скоро снится будут. Про свою расходку Вы песни пойте своим родственникам, чтобы они потом судились годами с китайцами, в случае наступления гарантийного случая. А случаев этих море, на прошлой неделе забрали 14 машин с дилера, за субботу и воскресенье отогнали обратно 19. Но уже других. Они по очереди ломаются, нет чтобы сразу скопом. Так что дичь несёте Вы, и я уже думаю, делаете за деньги. Нельзя быть настолько упоротым, чтобы не понимать всей ситуации. Хотя, конечно, есть отдельные индивиды, о которых я уже говорил - купят за 5 мультов пластмассовую китайскую коробку и ездят потом со скотчем вместо камер. В известном ТГ-канале подъехала очередная порция треш-видео о китайцах. Где на Джетурах кипят моторы из-за неработающих вентиляторов, текут крыши ручьем, в кабине Ситрака бассейн. Давайте, дальше заливайте нам оды про исключительность этого дерьма на колесах.
да мляяяя. и еще раз: ТО-0. замена масла+замена масляного фильтра. Стоимость услуги 6800 включая стоимость масла и фильтра. Я что то не так делаю?
И о чём это говорит? В чём здесь понт? На Kaiyi ТО-0 стоит 3к. Посмотрите стоимость ТО-2 и далее. И желательно без Автоспота. Вы уже привыкайте, что с Вами общаются люди, которые не вчера из леса вышли, а секут поляну.
Это говорит о том что блин надо просто приходить а не рассуждать и ныть о неподъемной стоимости. Я не просто смотрел стоимость ТО-2, я нахожусь в канале телеги с людьми которые уже сделали то-2 и даже то-3, и реальный ценник гораздо ниже того, что озвучивается изначально и официально. И да, со своими расходниками тоже можно. Просто серты просят сразу если со своим приезжаешь.
Обычный Эксид, ТО-3 без замены масла в коробке. Около 30к. ТО-4, с АКПП, 45+. Что Вы тут сказки людям рассказываете?
Никто не ноет. Тут обсуждают стоимость, которая завышена в 3-4 раза. Надо же доить счастливых обладателей корыт. У нас вообще свой, индивидуальный менеджер ОД, т.к. обслуживаем 300+ машин. Дальше что? Да-да. Они пишут 20к, но делают за 3к. Самому не смешно? Дилер может написать 3к, а сделать за 20к. Но не наоборот. Вы же на все ТО со своими будете ездить, я правильно понял?
Да, это немного. 3 тысячи рублей за работу по текущим ценам это немного. Надо все таки ценить не только свой труд но и труд других. Нет, мне не смешно. Мне не смешно когда за то-2 куда входит замена свечей и антифриза (не считая стандартной процедуры с заменой масла и всех фильтров)за все включая расходники просят 12 тысяч. Да, мне не смешно. Потому мне реально изначально зарядили ценник в ТО-0 12000 и путем переговоров этот ценник был снижен до обозначенной суммы выше. Еще раз, то что вы лично своим парком вперлись в черри - лично ваши трудности. Но черри это не весь китай. Пора бы уже выучить это.
А почем у тебя нормочас? ведь у тебя тоже есть свои расчеты по объему труда и ты оцениваешь свою работу. И да, для кого то тоже будет это «много». Еще раз, нельзя ценить только свою работу и обесценивать работу окружающих. И нет, ТО даже нулевое это не банально открутить маслянник и залить новое масло. Это какой никакой но чеклист и осмотр авто плюс скан на ошибки. Процедура чутка больше чем на полчаса.