В СПб у китаез нормочас 4к. Замена масла 2 часа. 15 минут оформление, 10 минут мойка, потом час машина стоит у подъемника, потом подгоняют вакуум, аппаратно меняют масло с фильтрами за 20 минут, и потом 10 минут выкатывают во двор.
Неправильно понял. Смысл фразы был в другом: 3000 сейчас и 3000 еще 2 года назад это не одно и тоже. Инфляцию никто не отменял и все хотят работать за вменяемые деньги. И да, Весту я обслуживал неделей ранее, хотя она давно не на гарантии. Отличие только в том, что там еще и замена воздухана и салонного. И да, работа обошлась в 4 с копейками. Веста это для очень богатых людей?
А Вы не задавались тривиальным вопросом зачем на пробеге 20к менять антфриз и свечи? Или Вам что написали то и делаете? Там ремень не надо каждые 10к менять через снятие коробки? Что делать человеку не обладающему такими выдающимися коммуникативными способностями как Вы? Возить с собой переговорщика чтобы сбивать наглость ОД? И тут тоже вопрос - зачем менять масло с фильтрами на пробеге 3к? Народная китайская забава? А мне смешно с того как вас разводят. Да нет уже вишенок, угомонитесь. Остались шнягани и еще по мелочи типа джет. Всё чем удалось порулить до 10 млн, включая Зикр - шляпа редкостная. @Midea, какой у Вас китаец? Хочу посмотреть цены на Автоспоте. С такими процентными ставками и переплатами..... Знакомый купил Belgee, аналог китайской Coolray вроде, платеж 55к на 7 лет. Это более 4,5 млн цена. Про первый взнос не знаю, но какой-то был точно. Цена этой рухляди через 7 лет будет 1 млн в базарный день. Это как, богатые люди или уже неприлично богатые?
во-первых на пробеге 25 тысяч. это простая математика. Во-вторых задавался, но еще раз: есть предписание и есть регламент. Что делать человеку без базовых способностей? - продолжать таксовать в красноармейском на логане как вариант. Зачем менять масло на пробеге в 5 тысяч на нулевом? Для подстраховки. У Лады в свое время тоже было нулевое. Ясен пень что попытка дуть на воду, но мне по хрен рад что смешно, я то катаюсь и получаю удовольствие от машины и не вляпался с вариатором черри, но разводят меня. ок, так и запишем мляяяя, джетур и есть черри! вот знатоки китая епт.... гы, другими словами id7 от ваг (упрощенная копия 007) туда же в шляпы. тоже записал я уже писал выше. UNI-V и да, в Влг нет предложений автоспота по ТО. Подсказываю лайфхак: берешь телефон, звонишь дилеру, получаешь предложение по стоимости и сравниваешь стоимость, потом берешь и называешь остальным ценник с самым низким предложением, в итоге получаешь еще бОльший дисконт. Но да, для этого надо уметь разговаривать. не не не, твой нормочас на твои отделочные работы. сколько стоит нормочас в гараже на твой авто мне малоинтересен
Ок, зачем менять свечи и антифриз на 25к. Логичное объяснение этому разводу есть? В венце автомобилестроения, которые поглощают мир, нужна подстраховка в замене масла на первых 5к? Поездатые у вас поезда, однако. Желаю беспроблемной эксплуатации, но пока рано говорить гоп. Поговорим через годика 2 или 50-60 ткм. Если, конечно, расскажете всю правду. А я где-то сказал про него? Я сказал парочку Джет. (Jetta). Не ездил, не знаю. Но если пошли китайскому пути, то скорее всего да. Он работает в условиях Волгограда, где 3 дилера и 3 машины на весь город. ОД за каждую тачку будет драться как голуби за хлеб. Вот тут попробуйте покачать, Вас пошлют прямым текстом.
согласно регламенту у некоторых производителей замена того же антифриза не требуется на весь срок службы. У некоторых производителей КПП считаются необслуживаемыми и замену масла не требуют. Надо ли понимать это так что реально не требуется менять ни антифриз ни масло в коробке? Это просто как ответ. Везде есть правда которая где то посередине. Китайцы страдают тем что недоливают масло в коробку (привет отзываная кампания на вариаторные весты). как по мне лучше заменить на 5к, это не стоит больших денег. Хуже не будет точно Мне про мою весту в 2017 тут же на этом же блин форуме также говорили. В итоге машине 7 лет, обращений по гарантии одно: перегорел плафон в салоне и как результат загорелась "пассажирская подушка". Из негарантийного ремонта сам: поменял прогоревшую гофру 2 года назад и екнул цилиндр сцепления полгода назад. Все, сын продолжает наматывать километраж. А, да, вспомнил, лампа стопа (остальные и спереди и сзади до сих пор родные с завода) перегорела. Дилер на ТО не стал брать денег и сделал за ту же стоимость что и оговаривалась при ТО. А говорить можно с теми кто уже накатал на юни и не 50 а поболее. и да, такие есть. и на ютюбе есть таксист на юни-ви с пробегом в сотку. на кузов после аварий смотреть жалко, но ни к коробке, ни к двс ни к ходовке претензий у человека нет. Хотя таксовать на такой машине - это редкая форма изврата как по мне. Но тем не менее. ок, вопрос снят. так понимаю речь про VA3. И что, тоже плохой китаец? или речь про vs5? Ну блин, мне чет до сегодняшнего дня казалось что чем больше ОД в городе тем жестче конкуренция. И да, кстати, чанганов (не только юни ви) в Влг сейчас до жопы. Так что не сказал бы что дилеры дерутся именно из за этого. В конце концов у них же не моносервис, там же у них на стапелях все те же черриподобные. То есть сервисники не семки лузгают от скуки.
это вы еще расценки ТО`s на америкосов не видели - тупо для махараджей на*уй. Слов нет. Кстати, вот интересное - водитель майбаха 5- летки катается на лисян7 или как его там.
Европейские производители увеличивают межсервисный интервал, у китайцев все наоборот. Это Никита чтоли, в очках? Про VA3. А что там китайского? Даже на ДВС значок VW. Руки только китайские. В них есть вера, поэтому остались. Прошлые полики показали 700-800+ вполне жизнеспособной деятельности. Так и машин кратно больше. Нееее, ОД охамели в край. Они понимают, что нормальный человек с гарантии на китайце не соскочит, они могут выкручивать руки.
ну у моего авто в талмуде писано что масло в РКПП меняется при ее демонтаже что впервые происходит обычно при замене сцепы на пробеге 300-350 тыкм(владельцы вазов кетайцев и прочего узкоглазого гуана прошу не пугаться таким цифрам а то мне тут уже рассказывали что замена тормозных дисков на 50 тыкм это нормально)
Посмотрел тут, на чём передвигаются сотрудники дилеров китайцев. Понятно, что видел не всё далеко, но из того, что видел, половина Лады, остальное средние европо-корейцы, и несколько статусных лексусов, роверов итд. И ни одного китайца. Ни о чём не говорит, конечно, но наблюдение интересное.
@andrusha, у моего авто в талмуде написано вообще, масло на весь срок службы раздатки... Раздатка tod от боргварнер. В реальности рекомендация по замене масла - каждые 60т.
Не ну я помню когда на Рио ездил на ТО в далеком 2012-2013, они сканили ошибки, проверяли всякие лампочки, колодки и тд. Как счас, не знаю. Китайца не купит. Какой щедрый диллер. Щетай, за свой счет все сделал.
да вот тоже надо поменять масло в РКПП а то уже 295 тыкм пробежало еще и заливных и сливных пробок нет только контрольная
нет, там имя таксиста не называется. вот ролик от обзорщика которому на обзор свою машину отдавал таксист. там все китайское. А если так рассуждать то любой китаец это только "китайские руки", потому что они все (не только джетты) или прямая лицензионная копия или просто спижженая технология у того же немца если мы говорим о платформах на ДВС. Исключение - недовариатор черри, где китайцы решили изменить коробку и поплатились ок, вот у нас начали "выпускать" ситроен с5 эйркросс, ради интереса посмотрел ценник на автоспоте на ТО-2. Те же дефолтные 30 штук плюс минус и выше (есть еще в предложениях "Нижегородец" демпингующий но они не ОД со всеми вытекающими). Сейчас в скором времени вернется еще и шкода. Не джетта а именно шкода, ты точно уверен что там ТО-2 будет стоить каких то других денег? да, а еще в талмудах часто пишут что машину прогревать не надо. вот вообще, сразу сел, завел и поехал. И законы физики уже давно ж отменили, масло ж оно со временем не окисляется, стружка не образовывается. на фига его менять....
Вернется? Официально? Не сел и поехал, а сел и поехал без рывков с равномерным ускорением, чтобы коробка прогревалась одновременно с движком. Мало получить технологию. Нужно еще суметь эту технологию воспроизвести. Сделать из такого-же материала и такой-же точности. А с этим у китайцев проблемы.
да, китайская шкода. SAIC суетится по этому поводу Skoda может вернуться на российский рынок через Китай ну да, на хрена дать поработать минуту на холостых чтобы масло с картера поднять. Вот сел, завел и поехал, даже без рывков
Не знаю как ты, но у меня между завел и поехал как раз минута проходит. А то и больше. Пока телефон приладишь, радио настроишь, кто-то позвонит как обычно, сумку положишь, поерзаешь и тд и тп
электрички чтоле? ну а зачем тратиться на разработку АКБ, когда оно уже есть готовое. и потом, европейцы один х туда свои мозги приложат. если уже не сделали это, учитывая сколько инженеров схантили китайцы
в этот период идет процесс активной приработки. задача этой замены - убрать продукты износа. имеет смысл, если планируешь использовать машину чуть дольше, чем гарантия. иначе пох, гарантию отходит и без. производителем отменена чисто из экономики/экологии. аналогично, как и удлинение межсервисных интервалов, прогрева и т.д.
Думаю, что нулевое то ушло у тех производителей, которые добились путём внедрения новых материалов и отлаженной технологии такой точности производства движков, что количество стружки при обкатке стало малозначительным и убирается без проблем штатными фильтрами. И как раз наличие этого то говорит о том, что качество сборки того, хромает, и производитель это осознаёт.
ооооо, как интересно!!!!! скажите, пожалуйста, что в исправном двигателе трётся, чтобы получалась "стружка"?!?!?!? Вы устройство системы смазки современного авто (хотя, её принцип НЕ меняется уже более СТА лет) знаете? какие пары трения в двигателях, как они смазываются и работают... видимо, качество (его стабильность) китайских авто такое, что если оно доехало до 5000 км, то проедет ещё 50000 (может быть...), а если масло плохое при 5000 с новья, то это уже полу-труп
ну ясен красен что бабитовая стружка......или еб..нитовая какбудто никогда серебрянку в снятом масляном поддоне не видел
@ruslan-rd, по-твоему, научились производить двигатели, не знающие износа? Главное - держать его "исправным", так?
если бы Вы знали, чтя я видел... я же написал про ИСПРАВНЫЙ (теперь видно???) двигатель! запомните раз и на всегда! В исправном двигателе НЕТ контакта металла об металл, пары трения ВСЕ вращаются через масляную плёнку, для чего масляный насос создаёт давление. поэтому, основной износ двигателя происходит при запуске, когда в узлах трения только масло, оставшееся намоканием (что не стекло в поддон). а масло темнеет СОВСЕМ по другим причинам... поэтому, если загорелась маслёнка, то СРАЗУ глушить движок и вызывать эвакуатор, т.к. переборка движка уже необходима, а если ехать дальше, то можно и "кулак дружбы" увидеть... обкатка (притирка) в двигателе происходит только в одном месте - пары трения поршневые кольца с хоном цилиндров, когда "срезаются" вершины нарезок хона. И ВСЁ. а там микроскопические частички и их ничтожно мало, и их свободно ловит масляный фильтр. если же у вас в поддоне блестяшки - то движок труп! заливая масло 0w20 вы его и убиваете... почему сейчас нет движков "миллионников"... знаете, какие пробеги у магистральных тягачей, и чем их система смазки отличается от системы смазки гражданского легкового авто?