1. Я не заливаю такое масло, я от тебя и узнал то о таком. 2. По поводу микростружки - о том я и говорил. @ruslan-rd, вообще ты странный - накинулся, обвинил в незнании основ, а потом изложил мою же версию, только своими словами. Ну ладно, люди разные бывают.
@Zebra21, извини, не понял твоей иронии, почитал твой пост выше: более лаконично теория изложена согласен. хотя, именно "стружкой" назвать то, что получается при нормальной обкатке нельзя: это очень мелкие частица НЕ более 2-х микрон...
А разве европейцам не нужно ТО-0? Те же самые люди, которые раньше работали на продаже европейцев и японцев. Ваши же земляки.
У них бывало ТО раз в 30ткм по регламенту, но у них гарантия 2 года там поэтому дилеры не переживали... Я решил по моточасам менять масло , рекомендуют каждые 200 масло менять. У меня это 5 ткм примерно...
У корейца есть. У меня уже почти 15 лет подобной машинке, надёжная. А вот какое г оказывается, ТО на 1000 км. Регламент ТО автомобилей Kia Rio - Официальный дилер АвтоГЕРМЕС Посмотрела.это мы сейчас из-за 5000 км дискутируем? Типа у говенных китайцев первое то на 5000, а у европейцев аж на 10000? Я эти километры за 2 месяца накатаю. Дальше интервал у них одинаковый.
Причём там только масло и масл.фильтр меняют и авто осматривают, что в этом плохого не понятно... да еще не редкость когда нулевое ТО бесплатное.
Кто может объяснить, нахрена в Волгограде 0w20? Неужто ниже -20°С на улице видели? Чем 5w30 не устраивает?
Я бы не лил себе. Причём когда форд у меня был, изначально тоже 0w20(или30) по регламенту был, но быстро его поменяли оф письмом на 5w30(или даже40)
@romantica, то, что устанавливает ТО дилер -это не производитель. Смотреть надо в сервисной книжке производителя. В моей древней астре нет никакого ТО0, первое в 15тык.
В принципе, чем чаще осмотр и замена масла - тем лучше, хоть через 1тык. Тут то вопрос в другом - если производитель устанавливает на свою продукцию обязательную смену масла после мизерного пробега - значит он знает, что за этот пробег в масле появятся неприятные продукты обкатки. А они появляются, когда технологии и материалы не на современном уровне.
только мто слышал рекламу Эксида. Слово "надёжность" там отсутствует, как класс удобство, мода, футуристический стиль и прочее (как смартфон) помню рекламу Поло-седан, где мужики катались, что бороды выросли, а авто всё едет и едет в рекламе Ауди, Мерса, даже БМВ всегда было слово "надёжность", у некоторых ещё "драйв", "управляемость" и прочее. ведь ЭТО автомобили! а китайцы что делают? ... девайсы на колёсах про масло 0w20. послушайте утром (когда всё масло со вчерашней поездки стекло в картер), до погасания лампочки маслёнки звук движка другой: как насос набирает давление (лампочка гаснет), звук движки становится "более натужным", что ли. масляная магистраль забирает несколько л.с., а на ХХ их и так совсем немного. так вот, чем жиже масло, тем легче его прокачивать, тем меньше эти потери в двигателе, чуть меньше выбросов. экология, короче... сейчас термины "надёжность" и "ресурс" далеко не на первом месте поэтому, хотите, чтобы двигатель "жил" дольше, лейте масло НЕ жиже w30 и меняйте чаще, и не "левое"
Только многие без регламента сами через пару тыщ масло меняли. Сколько у неё гарантия была когда её новой продавали, год? Сейчас на мотор китайцы 5-7 лет дают. Помню на ситроене у нас тоже был регламент через 20ткм, а потом на 10 поменяли
Ну это бла бла, про какие китайские моторы есть глобальные проблемы? Те-же чери в Китае давали «пожизненную» (на украине 10 лет) гарантию на некоторые движки свои. Если машина на холостых только работает то можно и через 1ткм, 200-250 моточасов вот интервал замены масла. Если немец в основном ездит по автобану с большой скоростью , то и регламент ему можно другой.
что, независимо от пробега??? ну-ну... а если пробег 100тыкм/год? там, скорее что-то типа "5-7 лет или 100тыкм, что наступит раньше" у кого как...
Ок 150 ткм ещё ограничение, но если не таксист или не используешь как рабочую, то норм пробег, сейчас больше 20и редко кто наматывает.
ну, воооот! а то все пишут: "5-7лет гарантии"!!! круто то как! китайцы бы обанкротились! думаете, сложно сейчас сделать двигатель, чтобы он проехал 150тыкм с вероятностью хотя бы 90%?!?!? совсем нет! ВОТ, чтобы он проехал это расстояние с вероятностью 99,9% его плановый ресурс должен быть НЕ менее 300тыкм. а это другой подход...
для противодействия этому в масляную магистраль ставят обратные клапана вы так говорите как будто давление полчаса растет
@ruslan-rd, у всех свои потребности, я в год 12 тысяч проезжаю, в среднем. То есть, в моей ситуации выгоднее, чтобы гарантия на двигатель не обнулялась через 3 или 5 лет, т.к. это совсем мизерный пробег, а считалась только по одометру.