@+1, ехал недавно из Казани в Влг, на трассе попался кроссовер хончи, несколько часов шел с ним рядом. Визуально странный, ну на любителя. Больше удивило, что водитель не мог разобраться с настройками света фар, постоянно то выключал всё целиком, то дальний зажигал. Там какая-то хитрая система электрокорректора? upd Нашёл модель, Hongqi HS5
Мы не закупали. Я считаю это неликвид, как в плане коммерческой деятельности, так и в плане последующей продажи. Что H5, что H9 слишком много теряют в цене на вторичке. В плане коммерции - там 65-70% отмен, не котируется совсем. Едут в основном кто в первый раз, посмотреть из любопытства. Даже на ПМЭФ сначала собирали MB, Maybach, A8, BMW 7, потом что не хватило добивали H9. С Zeekr такая же история. Сначала сгребли все V-class, Vito/Viano, потом везли 009 из Москвы, в основном.
У меня с новья после пуска лампа секунды 2 не гаснет. Прошло много лет, она так же не гаснет сразу. Мне пора ремонтироваться, или ещё с десяток лет пройдёт?
да брешет зебра как обычно...на астрах моментально лампа гаснет.....только после замены масла пару секунд нужно ждать
@andrusha, жизнь прожил а о движках астры ничего не узнал? Если ключ сразу после вставления в замок повернуть - гаснет сразу, если подождать немного, хотя бы до поднятия давления в топливной магистрали - гаснет через 2-3 секунды. Собрались, блин, два брехуна и пытаются свои привычки на другого перевалить. Как дети, чесслово...
Может вам так из за автокорректора казалось, а может наездник развлекался, кто ж знает. Ну, если они попали в этот список сразу следующим пунктом - уже не плохо ) Но я то не про понты, а про то, как у них с техникой )
@+1, не, прям гасло всё, включая габариты. Я и перед ним проехал достаточно, и за ним. Ночью-то, странное поведение развлекаться так на дороге.
Вы не внимательно смотрели страницу указанного сайта. Смотрите на нижнюю таблицу - ТО-1 на 15000 км. Верхняя таблица - это дилерская отсебятина, никакого отношения к регламенту авто не имеющая.
Дык, третьего не дано. Лет 5 назад охотно брали S90 туда в работу, сейчас и их нет. Думаю, рановато еще говорить, у них как правило маленькие пробеги, надо подождать годик.
@kajuga, можете сразу с ассортиментом ознакомится Подробнее о Mahindra Пока смахивает на Китай 7 летней давности. На махиндра болеро мне больше понравилось чем на уазике по речкам горным скакать)))
@Dimanuga, сначала фейк, теперь маркетинговый ход. Что дальше? Немного зная ситуацию, скажу просто - крик души. Никакой подоплёки искать не надо.
@Mr. Grey, Серьезно? Так ты корову не продашь... Позвонил по объявлению, поговорил с ребятами, на авто никаких нареканий, так и сказали, что чисто маркетинговый ход.... Вот честно уже устал твои вбросы опровергать(((
Вы на зарплате? Я где-то сказал, что у каких-то ребят есть нарекания на этот автомобиль? Я знаком с этими ребятами лично, и прекрасно знаю, что и как. Или Вы ожидали, что незнакомцу по звонку на авито изольют душу? Да какие вбросы, просто объявление с авито. Это же надо, чтобы нацарапать пару мессаджей на волгофорум, зачем-то бесцельно позвонить в питерский таксопарк. Это чисто личная шиза или Вы так бабки отрабатываете?
Да я время потратил меньше чем печатаю это сообщение. Ну это я точно проверять не буду, тут гони, что хочешь, можешь даже написать, что в доляне с ними))) Да, оклад + премия. Жаль не от китаймобилев))) Ну такое мнение сложилось из всей темы. Вроде только к джили претензий не было. Москвич тоже в белом списке теперь?
Да ладно, не оправдывайтесь. Позвонить в другой город по авито с вопросом а зачем вы в объявлении так обозвали китайский автомобиль может либо шизик либо за деньги. Нормальному человек по барабану что там пишут незнакомые люди. В этой сфере большие игроки знают друг друга довольно хорошо. Я просто посмеялся с объявления, подгорело у вас, раз звонить начали в другой город. Я не верю в это. О каких списках речь идёт? Вы сказали, что у ребят неи нареканий на авто. Я то тут вообще причём?
А что звонок "в другой город" как то отличается? Заказывать надо? телеграмму отправлять? Телефонистке шоколадку нести?
@Mr. Grey, выложил объявление - отвечай на звонки с честью. А то резко решил звонки за звонки посчитать.