Чтож Вы так всё близко к сердцу принимаете. Некие люди выложили объявление с прикольным названием. Я поделился, заодно посмотрел как подгорел пукан у самого упоротого в этой теме. Подгорел знатно, он аж звонить туда начал. В остальном все по прежнему, очередь в китайские салоны стоит.
Ты вообще никому в течении дня не звонишь? Что сложного набрать и 30 секунд потратить? Если для кого-то это только после подгорания возможно, то что вы за ленивые работники такие))) По твоим не буду, такой поток сознания я не вытяну
А я разве хоть одно объявление тут скидывал, что бы ты оценил весь поток сознания? Или лишь бы буковки набить? ))
Ну что значит левые? Я понимаю, что ты мне никто, но мы вроде диалог какой-то да ведем... Кстати последний ролик таксуем на майбахе не смотрел? Говорит многие китайцев просят, так в комментах к заказу и пишут зикр/лисян и от него отказались)))
То и значит - левые. Если бы Вы показали объявление на авито с противоположной риторикой, у меня бы и в мыслях не было звонить туда и выяснять почему там названо объявление. Это клиника, на мой взгляд. А Женю кто-то еще смотрит? ИМХО, вся это таксоблогерская деятельность стала давно никому не интересна. В целом, я вообще никогда не смотрел блогеров, у меня своих камер в тачках достаточно. Верить блогерам такое себе. У него есть ТГ-канал, в котором он вещает обратное. Вся суть блогерства. А мне и блогеры не нужны, у меня есть админка диспетчерской, где я вижу всю статистику заказов и отмен, и бла-бла-бла блогерское мне не интересно.
Адептам Китайского Г - ничего доказывать не нужно, пусть ездят и радуются. Дим, а дашь таймкод - когда там это Евгений говорит. А то я за весь ролик просмотренный услышал - что его часто отменяют, т.к. его лицо видят. Спасибо
Ну да, то то его 5 клиентов подряд узнали... Может то и с сарказмом, но скрин он приложил. Еще бы владелец мерса говорил, что китай лучше))) Ага, значит потратить 30 сек на звонок это диагноз, а сейчас искать тебе момент в 10! минутном ролике это нормально? Поищи сам, это дальше чем момент, что ты указал... Кстати у Гилевича интересный ролик сравнение U8 и гелик 63с.
Дык это уже аксиома) Прям вот в прямую доказывать или уговаривать пересесть или не покупать - не вижу смысла. А вести жаркие дискуссии на эту тему - норм. Но тут одна проблема, 1 из 10 говорит правду. Типа, да, с тачками беда, на новый Туарег нет денег, или на Палисад, вот пришлось купить Эксид, хлам конечно, но а чо делать. Остальные 9 с пеной у рта доказывают, что все ок. Верю, что у 3 из 9 и вправду все ок, пересели они из чепырки в китайца и попали в рай по их мнению. Остальные неистово кричат на каждом углу, мол китайцы делают вещи, лишь бы психологически оправдать себя в глазах окружающим, навешать лапши собеседнику и удостовериться, что сделал правильный выбор. Самое тяжелое, конечно, в их случае, купив планшет на колесах за 3+ ляма, сказать самому себе какой же ты лох.
@Mr. Grey, ля сколько пены из тебя вылилось У меня биг бос сколько помню на таурегах ездил, но чет последний 2-х годовалый на лисян л9 сменил. Причем служебная у него женезис жв80. Вот ты как бывший владелец кодиака, что выбрал бы кодиак за 4850(естественно без гарантии) или монжаро за 4.3(у официалов) - 3,7(из Китая)?
Можно подумать, это не правда. Единицы могут позволить себе выкинуть 5+ млн наличными. Ничего зазорного нет в том, что люди зарабатывают не много.
А что, когда-то (не с китайцами из вашего контекста) есть смысл доказывать,что чел не то авто выбрал и "уговаривать пересесть"? Серьезно?? Это нормально??? Зачем??? "Уговаривать не покупать"???? Вам,хотя бы, времени своего на всякую ерунду не жаль?
Дим, соглашусь - был не прав, этого момента не увидел я. Но - реально давай оценим, на чем ехать - я бы выбрал Майбах, это топ автомобилестроения. А китайские - может для пробы вызывают, оценить так сказать. Сам в МСК в карше беру китайские - для оценки, пока все мне вообще не заходит, а именно качество материалов и ошибки по электронике. Но не суть )
Вам шашечки или ехать? Мне абсолютно до п...ы на чем проехать 15 минут, кардинальной разницы я не успею прочухать. Я помню только раз отказывался от авто, давно уже, когда ва3 2106 назначили(а мож даже копейку), хорошо хоть сейчас не допускают подобного в такси.
я и не спорю, что комфортнее они, но на новой машине не думаешь, что у тебя могут рыжики полезть в скором времени, или движка помереть... а может пчелы
Ну ты Весту почем еще купить успел, явно не за 1.8? я бы тоже сейчас М6 хавальник за 1.9 лучше взял...
Может потому что нет денег на новый каен или ренж? А так - аргумент так себе. Я косвенно знаю очень много людей, кто из-за ситуации с тачками сел на премиум китай. На данный момент? 2-3 летний Tucson или Sportage/Sorento. Идеальное соотношение цена/качество. Объективно, VAG улетел в космос. А вообще, я никогда не понимал и не рассматривал покупку нового автомобиля, в этом нет никакого смысла, кроме коммерческих убытков и рисков. Последний новый авто был как раз Кодиак, но цена его был 1,350 в Рольфе, в 18 году. ЛЮБОЙ китайский автомобиль мне не нужен даром. Ежедневно смотрю на чехарду, которая с ними творится, и еще раз убеждаюсь, что покупка нового китайца, лично для меня, может быть только по приговору суда. Весь автотаз с рыжиками прямо с салона уже. Вчера в ТГ попался ролик про новую Шниву, за 2 вроде ляма, в шоуруме дилера, арки уже гниют. Жить надо по средствам. Пусть ездят хоть на самокатах, но делать негативные выводы о машине и транслировать их, просто потому что на нее не заработал - такое себе. А вот на китайца заработал - пушка-гонка. Вы сходили к дилеру, купили уже тачку с крученным пробегом, отсудили миллионы? Здесь ноу коммент. Люди из глубокой деревни, всю жизнь мечтали о машине, копили - не успевают. Пришли к дилеру, им менеджер проехал по ушам, продал таз за пару миллионов. В тело кредита навесили СЖ, телемедицину, помощь на дорогах. И вышел счастливчик на тазу с кредитом 7 лет. Тут же на мобилку снял видео и отправил в деревню родственникам, что теперь у него есть тачка. Других объяснений у меня нет.
Так а кто транслирует негатив в сторону китайцев? Или это другое? А что вы забыли в этой теме тогда?) Сомневаетесь? Самоутверждаетесь? Или что? Мне вот интересны китайцы, я тут читаю про опыт владельцев, а вот пустой хейт как-то не интересно, даже если он подтверждается высерами блогеров или (о боже!!!) объявлениями на Авито. Так и живут по средствам. Покупают китайское авто и ездят довольные. PS : Почему некоторые люди считают своим долгом рассказать другим, как им лучше? Позитивные выводы о китайских автомобилях, которыми непосредственно владеешь, здесь транслировать тоже не приветствуется, я так смотрю.
ладно если б джолиан, а М6 стремный... и за 1.9 это походу со скидкой при обмене и в кредит. за наличку 2.3 вроде стоит. хотя щас хз. я урвал весту по всем скидкам меньше 1.5 за техно на мкпп ещё понравился каиви Е5, но он 2+
Ну а по существу ответить есть что? Зачем кого-то уговаривать пересесть и не покупать? По б/у - где гарантия, что будет точно скручен хотя бы на ~30%, вы ж не дадите на это гарантии и не подпишитесь под такое (с указанием конкр.салона и конкрт.10 авто)? Но если вдруг у кого и случится - проблем не вижу помочь, за посл. 2 года судебная практика однозначна. По мне же и по теме - не покупал я ни разу б/у и желания нет начинать. Время сильно дороже этих танцев. Китайцев тоже не было, хотя пару раз присматривался к вэнам, но пока не более того. Подозреваю, что у многих другие ориентиры и подходы - что нормально. Но кого-то уговаривать - это imho комплексы. Тем более, каждая ситуация индивидуальна. Это чистые комплексы. И неуверенность в себе.