Как-то видел владельца (или евоного водителя) большой новой бехи моющего машину на самомойке. А у другого на Лэндкрузере сзади стояла дешманская камера за 500 руб с Али.
У меня соседи обладатели двух лендровера и ренжровера. Первый вопрос был, када водили жалом вокруг моего бассейна, это сколько ест электричестива в месяц фильтр который 750 вт.
Климат-контроль. Безусловно комфортно. Но не обязательно. Лет 20 назад большинство без кондера ездило и не жужало. Многие по полжизни так.
На +25 поставил и ездишь. Я за 15 лет под канальником ниразу не простыл. Это безопасность. Согласен что без кондера тяжело, но можно.
это тоже безопасность. когда ты весь в мыле и в состоянии предтеплового удара, дышащий в пробке выхлопными газами с вынужденно открытыми окнами-вряд ли твое внимание и скорость реакции на том же уровне, как при комфортных 23 градусах в салоне.
А зачем ты еще и мылишься? А с закрытыми окнами ты каким-то другим воздухом дышишь? У тебя кислородные патроны в регенерации?
не придуривайся. в Волгограде летом адово пекло. посиди за рулем весь день на жаре, сгнить можно за все лето. а с закрытыми окнами у тебя хотя бы угольный фильтр имеется.
Раньше пробок было всяко меньше. Едешь, ветерок обдувает. А сейчас стоишь/ползешь - мозги плавятся. Очень заметно на волгоградских дорогах по поведению водителей. Это что, богатый что-ли? Что сейчас за 5 млн продается? Просто понимать, на чем нынче богачи ездят))) Там платеж по кредиту бешеный, какой налог, вы что)
а граница Сов и Ворош. р-на по 2й продольной - жесть была.... когда и по встречке все ломились и на встречке стояли... И тоже самое на ГЭС - прям часто попадал... когда чуть ли не с дамбы в конце Спартановки пробка, а ГЭС вся от борта до борта стоит в одном направлении - и думаешь: а где же встречка то, для нее и места нет... но она также стоит до города...
Сейчас типа так же или лучше? К чему этот "аргумент"? Году эдак в 2010 в принципе моталась по городу независимо от времени, очень оперативно. Даже на маршрутке Елецкая - ВолГУ было 20 минут, а сейчас все 30-40. Так а сейчас расширили, но все равно каждый день пробка.
да сейчас несравнимо лучше в том месте:-))) А на ГЭС мой рекорд 20-летней давности - в пробке от Дегтярева до Волжского - с 16.10 до 22.07. 6 часов....
Убедили. Раньше были тоже пробки. Я похоже в них просто не попадала, т.к. особо и не ездила по указанным местам. По ощущениям просто пробки теперь не только в узких местах, а вообще в принципе везде. Общая скорость потока снизилась. Ползем.
Положа руку на сердце, и в Москве стало нааааамного лучше, вытеснили платной парковкойи штрафами машины из центра города. Но уж если встрянешь так встрянешь. В Волгограде пробок практически НЕТ. А, ну это я не имею ввиду утренний въезд в город и вечерний выезд. Там перманентно плохо почти по всем направлениям. Много развязок со МКАД построили, опять же стало лучше, но не хорошо.
Нет. Первая тачка была ваз 2110, и как раз на ней я работал и соответственно проводил за рулем много времени. В гробу я видел автомобили без кондиционера. После нее все машины были само собой только с кондеем.
Тут @Dimanuga любит рассказывать как его бигбосы продают премиум тачки и покупают всякие лисяны. Вот, свежий кейс, коллега взял в аренду Preface на 3 дня и UNI-V на сутки. В итоге купил Grandeur VI, трехлетку с пробегом 40, сегодня забирает. С его слов это небо и земля. Как в материалах так и в ездовых качествах. Но Preface похвалил, говорит лучше всяких Cherry на голову.
Сколько новый грандер такой( хотя их не выпускают уже) ? Он б/у стоит дороже прилично, я так понимаю с Кореи? Салон не щупал, но внешне это страшенный авто...
Почему? Всё выпускают. Вышел уже VII. Он уже в Москве купил, не стал заморачиваться с заказом. Их достаточно возят. В районе 2,9 вышел ему. По мне сильно от Preface не отличается. Потом, это чистая вкусовщина. Вот VII уже на любителя.