1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Китайские авто: стоит ли брать?

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем veq, 27.03.05.

1. Burster

Burster Активный участник

535
    82
    Как-то видел владельца (или евоного водителя) большой новой бехи моющего машину на самомойке. А у другого на Лэндкрузере сзади стояла дешманская камера за 500 руб с Али. :crazy2::d

2. 99999

99999 Активный участник

7.623
    1.508
    И???? Что в этом ТАКОГО??? Речь то про другое

3. trible

trible Активный участник

2.208
    454
    У меня соседи обладатели двух лендровера и ренжровера. Первый вопрос был, када водили жалом вокруг моего бассейна, это сколько ест электричестива в месяц фильтр который 750 вт.

Вениамин нравится это.
  4. sema

sema Активный участник

17.050
    1.952
    Климат-контроль.
    Безусловно комфортно. Но не обязательно. Лет 20 назад большинство без кондера ездило и не жужало. Многие по полжизни так.

5. andrusha

andrusha Активный участник

26.641
    4.958
    что климат контроль?

6. +1

+1 Активный участник

4.792
    457
    Климат мягче регулирует температуру в салоне, меньше дует ледяным воздухом в физиономию )

sema нравится это.
  7. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.089
    1.786
    Ага. И на летней резине зимой.

8. sema

sema Активный участник

17.050
    1.952
    На +25 поставил и ездишь. Я за 15 лет под канальником ниразу не простыл.
    Это безопасность. Согласен что без кондера тяжело, но можно.

9. Burster

Burster Активный участник

535
    82
    Про то же самое. Чем богаче - тем жаднее.

10. Вениамин

10.089
    1.786
    это тоже безопасность. когда ты весь в мыле и в состоянии предтеплового удара, дышащий в пробке выхлопными газами с вынужденно открытыми окнами-вряд ли твое внимание и скорость реакции на том же уровне, как при комфортных 23 градусах в салоне.

11. andrusha

andrusha Активный участник

26.641
    4.958
    ну так я на Low ставлю:d

12. 99999

99999 Активный участник

7.623
    1.508
    И что? Не платят налог на транспорт?

13. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.408
    2.654
    За налог не скажу. А вот коммунальные многие богатые не платят.

14. sema

sema Активный участник

17.050
    1.952
    А зачем ты еще и мылишься?
    А с закрытыми окнами ты каким-то другим воздухом дышишь? У тебя кислородные патроны в регенерации?

15. Вениамин

10.089
    1.786
    не придуривайся. в Волгограде летом адово пекло. посиди за рулем весь день на жаре, сгнить можно за все лето.
    а с закрытыми окнами у тебя хотя бы угольный фильтр имеется.

16. sema

sema Активный участник

17.050
    1.952
    Ты так говоришь, как будто сразу в тачку с кондеем сел.

Xolodok нравится это.
  17. romantica

romantica Активный участник

2.961
    1.835
    Раньше пробок было всяко меньше. Едешь, ветерок обдувает. А сейчас стоишь/ползешь - мозги плавятся. Очень заметно на волгоградских дорогах по поведению водителей.

Это что, богатый что-ли? Что сейчас за 5 млн продается? Просто понимать, на чем нынче богачи ездят)))
    Там платеж по кредиту бешеный, какой налог, вы что)

18. sema

sema Активный участник

17.050
    1.952
    Особенно на переездах на тулака. Или на ЦПКО. Или на нынешнем комсомолле.

19. OlegN

OlegN Активный участник

5.808
    2.278
    а граница Сов и Ворош. р-на по 2й продольной - жесть была.... когда и по встречке все ломились и на встречке стояли... И тоже самое на ГЭС - прям часто попадал... когда чуть ли не с дамбы в конце Спартановки пробка, а ГЭС вся от борта до борта стоит в одном направлении - и думаешь: а где же встречка то, для нее и места нет... но она также стоит до города...

20. romantica

2.961
    1.835
    Сейчас типа так же или лучше? К чему этот "аргумент"? Году эдак в 2010 в принципе моталась по городу независимо от времени, очень оперативно. Даже на маршрутке Елецкая - ВолГУ было 20 минут, а сейчас все 30-40.

Так а сейчас расширили, но все равно каждый день пробка.

21. OlegN

OlegN Активный участник

5.808
    2.278
    да сейчас несравнимо лучше в том месте:-))) А на ГЭС мой рекорд 20-летней давности - в пробке от Дегтярева до Волжского - с 16.10 до 22.07. 6 часов....

22. romantica

2.961
    1.835
    Убедили. Раньше были тоже пробки. Я похоже в них просто не попадала, т.к. особо и не ездила по указанным местам. По ощущениям просто пробки теперь не только в узких местах, а вообще в принципе везде. Общая скорость потока снизилась. Ползем.

23. sema

sema Активный участник

17.050
    1.952
    @romantica, ты же вроде с московскими пробками знакома? Москвичи говорят что у нас пробок нет.

24. +1

+1 Активный участник

4.792
    457
    Положа руку на сердце, и в Москве стало нааааамного лучше, вытеснили платной парковкойи штрафами машины из центра города.
    Но уж если встрянешь так встрянешь. В Волгограде пробок практически НЕТ.

А, ну это я не имею ввиду утренний въезд в город и вечерний выезд. Там перманентно плохо почти по всем направлениям. Много развязок со МКАД построили, опять же стало лучше, но не хорошо.

sema нравится это.
  25. The Chief

The Chief Активный участник

12.011
    1.035
    Покупать ведро в 1.5 раза дороже, чем цена в салоне? Ну, ок, у богатых свои причуды.

26. Вениамин

10.089
    1.786
    Нет. Первая тачка была ваз 2110, и как раз на ней я работал и соответственно проводил за рулем много времени. В гробу я видел автомобили без кондиционера. После нее все машины были само собой только с кондеем.

romantica нравится это.
  27. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

609
    259
    Тут @Dimanuga любит рассказывать как его бигбосы продают премиум тачки и покупают всякие лисяны.
    Вот, свежий кейс, коллега взял в аренду Preface на 3 дня и UNI-V на сутки. В итоге купил Grandeur VI, трехлетку с пробегом 40, сегодня забирает. С его слов это небо и земля. Как в материалах так и в ездовых качествах. Но Preface похвалил, говорит лучше всяких Cherry на голову.

28. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.843
    1.930
    Сколько новый грандер такой( хотя их не выпускают уже) ? Он б/у стоит дороже прилично, я так понимаю с Кореи? Салон не щупал, но внешне это страшенный авто...

29. trible

trible Активный участник

2.208
    454
    Е...ть вы кремень! Я свой драндулет обязательно подливаю фреоны раз 2-3годика.

30. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

609
    259
    Почему? Всё выпускают. Вышел уже VII.

Он уже в Москве купил, не стал заморачиваться с заказом. Их достаточно возят. В районе 2,9 вышел ему.

По мне сильно от Preface не отличается. Потом, это чистая вкусовщина. Вот VII уже на любителя.

031.jpg

Рекомендуем супермаркет КНС.ру - моноблок - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Вся техника в KNSneva.ru - материнка гигабайт - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | никита ефремов театр | наутилус помпилиус концерт зеленый театр | Conecte Google Slides a OnePageCRM