Ехал сегодня на такси на KAIYI E5. Со слов таксиста, она была с 1 дня в такси, прошла 75 тыщ в такси, ничего не менял кроме расходников. Сидения не просиженные, ничего не затерто, не скрипит, не стучит. Шумка однозначно пижже чем в поло и весте, места мне сзади хватило. Всякие дырки в дороге проходила мягче чем поло. Я хз правда с поло они одноклассники или кто-то больше. Но пластика дубового конечно в салоне много. Это кстати был комфорт+
кайи это С класс, поло - В, размеры поло: Длина 4384 мм Высота 1465 мм Ширина (с зеркалами) 1699 мм Колёсная база 2552 мм размеры кайи: Длина 4670 мм Ширина 1825 мм Высота 1483 мм Колесная база 2700 мм
Обратно ехал на жолионе. И часть дороги была прям ушатанной, метров 50. Так вот, жолион сильно хуже проехал этот участок. Если кайя просто чета там бум бум, где-то снизу, то в жолионе сильно раскачивало и трясло.
Всё оч.просто - авто всегда, в общем, в отл.состоянии (владелец всегда 1, пробег всегда ~15ткм/год), с полной историей у официалов (и кто меня знает - а продаю всегда ч/з знакомых или знакомым - они в курсе того, в каком состоянии у меня авто). Никогда ничего не скрываю, всю историю у официалов передаю (ТО, ремонты - если были, с чеками и отчетами передаю), всегда цена известна и известно мое отношение к торгу (никакого торга - это трата времени). И цена по низу рынка или близко к тому. Чтобы не возиться с осмотрами и не терять ни чьё время. Приехали, договор подписали, деньги отдали, ключи передал, - на этом всё, все довольны. Точно не более часа на всё про всё. Никаких торгов, лазаний под капот и пр потерей времени. Ни разу недовольных не было. Точнее,1 раз был 1 недовольный - но там и сделка не состоялась (товарищ торг захотел, после чего был отправлен - потом обижался, что и без торга ему не продал), так что это, наверное, не в счет. А авто точно больше десятка ушло уже.
Для глубоких диагностик нужны специально обученные люди. Покупателю необязательно сидеть в ремзоне весь день. Спецы чекнули тачку, позвонили покупателю и дали расклад.
Интересно чем? Либо низкая посадка, либо сарай катафалк с убогим салоном и панелью. А уж про ликвидность лучше не думать.
Сколько стоит Опель, если он вообще продаётся с гарантией и сколько Хундай. Второй вариант точно можно купить (было) за недорого и лет на 12 ни одной ржавчины и считай ни одной поломки кроме замены расходников.
3-5 лет вполне нормальный срок. Смотря когда куплена, перед глазами пример когда через 3 года продана на 600тыщ дороже покупки)))
Странное сравнение в нонешние времена. То что куплено было пару-тройку лет назад, было куплено вдвое дешевле чем стоит сейчас. Потому продать трехлетнюю тачку на сколько то процентов дороже чем тогда купил - несложно. Вопрос какой получился дисконт от ее теперешней цены. И что ты купишь на эти деньги новое. Так что @Dimanuga, как был ты балоболом так и остался. И это, с каких пор 600 тыщ = 3 тыщ долларов?
Мозги пропил, что ли уже. Рубль у нас самый стабильный стал, что ли Я заставляю, что ли? Я сейч 15 наезжаю, раньше 25 выходило, но к пробегу не привязываюсь. Вон кому-то тут и 35 летние заходят(но в плохом смысле))) и он потом ещё людей жизни пытается учить)))
30-40% в первый год. Мы продавали годовалые лизинговые тачки из под коммерции с дисконтом около 50%. Из ближайшего окружения, продавали годовалого Chery Tiggo 7 Pro Max, минус 500 за год. JAC J7 с пробегом 40к не такси был продан минус 600. Объективности ради новые тачки любого производителя это минус 15-20% только выехав из салона.
Ладно, дам пару цифр для вас с прохладным: 20год 1650 - 79 курс 23 год 2250 - 95 курс Если опять не поймешь, то когда таксовать пойдешь поспрашай там у народа про арифметику ну у вас конкретный неудачный пример, когда вы закупились на старте по высокой цене. поэтому и дисконт большой + такси никто не любит. А Вот кто весной этой москвич 6 23гв по 1580 на автомате купил, думаю уже сейчас его дороже продать смогут, полно народу джулики по 1.8 брали по госпрограмме, тоже не в минус могут продать.
[QUOTE="Dimanuga, post: 7000605, member: 1823" тоже не в минус могут продать.[/QUOTE] Но могут и не продать
600 в рублях = 3 в долларах. для тебя. сходи в школу, попроси азы арифметики тебе разъяснить. Вот ты додик.