Россия это непризнанное государство? Размеры рынка вышеперечисленных территорий стремятся к нулю. Это как сказать. 150 млн потребителей так-то. И что?
Да я б не сказал, судя по последним данным, рынок составляет 1% населения, подавляющее большинство покупают автоваз. Надеюсь, что кто-нибудь решит ввязаться, но без особенного позитива.
Это ведь по последним данным. По крайним нескольким годам, да? А ведь раньше корейцы были оптимальным соотношением цены и качества.
Ну эт ты не прав. При отсутствии компании цены на её продукцию, ввезённую по серому, заметно больше. И минус нормальное обслуживание, включая гарантию. Хотя что я тебе объясняю, сам ведь понимаешь. Токсичное государство для компаний этих стран. И размеры рынка России не надо преувеличивать, они невелики в оборотах автокомпаний. И уж конечно выгода от присутствия этих компаний на нашем рынке с лихвой перекрывается убытками в странах, которые не поддерживают политику России, там третируют продукцию этих компаний. не всё определяется количеством. Пример - миллионник Волгоград по критериям сетевых компаний (имя называть не буду, случай реальный) относится к категории городов 500-600тыс населения. Из-за географии. Ну и методы присутствия компаний определяются именно своими расчётами, а не официальными цифрами. Тут что, смеяться, плакать, пожимать плечами? (склоняюсь к последнему)
«Продать их в таком количестве невозможно». Бывший российский завод Volkswagen заставлен машинами Chery
Белый, сизый, черный?))) Там весь двиг 131тр https://ozon.ru/t/AL8GBwb , вот когда GLS450d пердел черным при каждом старте, вот там грусть печаль... Ладно мож это и скам ссылка, но без навесного подобные движки за 150 везут. Да и гарантия на этот случай и придумана
епта, он так то дизельный. и экологию у них любят отключать, мочевинку не лить... как всегда сравнил *** с зопой.