Ну, из всего перечисленного нет ничего, для чего бы нужен дилер. Всё это устраняется своим силами, за разумные деньги, которые можно было сэкономить на переплатах за ТО у дилера. За спокойствие? В чем? Почему Вы решили, что дилер - это панацея? Дилеры, например, запросто продают новые машины со вторничными окрасами отдельных элементов. Упавшие с автовозов, со скрытыми дефектами. И примеров можно привести еще много. Я уже не говорю про вторичный рынок, где большие игроки типа "Рольф" принимают машины с поверхностной диагностикой, а выявив косяк сбагривают тачку умолчав об этом. Если приходит недотёпа, который не шарит, они впаривают откровенно плохой автомобиль в кредит, загрузив в тело страхование жизни, телемедицину, карту помощи, расширенную гарантию и прочее, по итогу авто выходит золотым. Это у этих людей Вы ищите спокойствия? Не говоря уже о том, что работают у ОД в основном мастера среднего и ниже среднего уровня. Толковые специалисты уходят к профильным сервисам или открывают своё. И вот дилер, где работают эти так называемые мастера, просит за замену масла с фильтром от 15к. Клиент еще ждет простейшую процедуру по замене масла 2-3 часа, из-за кучи бюрократической волокиты с бумажками. Ну если это спокойствие для Вас - ок.
@colwaz какие же вы с @Dimanuga узколобые Я работаю у дилера официально. и в своем гараже шабашу . Мы повсюду
Проблемы клубных или профильных сервисов, это чисто региональная проблема, как мне кажется. Я когда-то обслуживал ML в промзоне, в обыкновенном ангаре. Внутри чисто, хорошее оборудование, приятная клиентская зона, не как у дилера MB, конечно, но чистенько и аккуратно. Хозяин был отпетым фанатом марки и сервисменов себе подбирал соответственных. И половина штатт была ребят от дилера, у него они зарабатывали больше. Всегда работали на совесть. Никогда никаких нареканий. Их фишкой было - они доливали бесплатно все жидкости до уровня, комплимент от сервиса.
Было раз в одном сервисе мне приговорили Х, в другом У, а заехал к дилеру там Z и оказалось, что еще гарантия действует на эти узлы. Сделали все бесплатно и проблема ушла. А кто-то мог и Х и У сначала поменять... А так опять какой-то воды гипотетической налили, для чего? Будут всегда 2 лагеря новое и б/у, шипы и липучка... Главное, чтобы каждый был доволен.
Сплош и рядом такие истории. Много где наглухо отбитые сервис мены. У дилера конечно тоже не всегда все гладко, но лучше чем в мильтибрендовых сервисах.
@Xolodok, тебе был задан простой технический вопрос про ресурс ремней, цепей ГРМ и последствий их обрыва. Не знаешь эти модели, че снова чушь несешь, так и скажи, что не знаешь.
@S_A_S, обрыв ремня, это не самое страшное , что может быть. вытянутая цепь , на V-образнике, требует на некоторых демонтаж двигателя+АКПП. те, цепь на месте, но ездить ты можешь только от мастерской до мастерской в поисках жалостливого мастера. если тебе об этом не известно, уж извини..
@Xolodok, ну на слова ты богат, спора нет. Ты по теме то скажи или еще нет как таковой практики, чтобы судить, что прям вообще нельзя брать
Да когда ты перестанешь собственный опыт в массы нести? Если тебе, что-то сложно и непонятно, то не берись, но нет же берешься и плакаться начинаешь, как все сложно даётся и, что никто тебе бутербродов даже не принёс...
@Dimanuga, ты хоть читаешь что пишешь? Что мне непонятно? Как люди берут тачки, а потом не могут их содержать?
Ни кто ине отрицает рост. Вопрос только в том - на сколько. У меня например на 130 кмч, примерно 15-16 литров, но это кирпич, весом под 3 тонны. Имхо, если взять чтото пообтекаемее, то близкие п к обсуждаемым показатели не выглядят нереальными. А вот я даже не знаю конкретных примеров - мне просто сравнить не с чем, скажем, по подвеске. У меня вот не внедорожник, а автомобиль повышенной проходимости, и у нее подвеска соответствует внедорожной. А где эти китайцы? Сплошь и рядом - независимая короткоходовая подвеска, с кучей мелких деталей, тоесть кроссоверная. В лучшем случае там хотябы основные рычаги и правда достаточно мощные. Я просто счас вот загуглил - аналог уаз, внедорожник китайский. Предложи хотябы в принципе кандидата на обсуждение.
в широком смысле " своей" .. в сфере обслуживания такое зачастую, даже в песнях об этом поется : " .. в баре бармен своим в долг наливает ром".. те ушла у тебя тормозная жидкость , куда если не на асфальт ? пральна, -в сточившиеся диски (барабаны ) и колодки. я доливаю до нормы, а потом, при ремонте, откачиваю ( в отдельный бачок "для своих") обратно . ещё имею с продажи колодок /дисков маржу.
Ты по ощущениям ориентируешься? по жпс кстати не смотрел реальную скорость? А вес вроде до 2-х тонн, или ты с собой еще тонну возишь?))) Размеры УАЗ Буханка и вес. Какие габариты УАЗ Буханка?
Конечно по ощущениям, а то как же? И завожу ее самодельным кривым стартером). Когда кони устают. Вообще у меня автобус и вес примерно 2080 + багажник, он килограмм 60 еще весит. Ну и + до 800 кг груза и/или пассажиров. С полной загрузкой до 130 сложно разогнаться, но если килограмм 500 положить то вполне.