ну вот ты бабушка или дедушка-пи? Ты перед КАЖДЫМ запуском двигателя проверяешь вот всё перечисленное подкапотное?
Щас спросил у знакомого из Тюмени. У него на финике м35 стоит и вебаста и автозапуск. Вебасту не пользуется почти в обычном режиме, так как аккум садит, только прям в суровые морозы ниже 40ка. А вот автозапуск стоит у него на минус 10. Говорит в среднем заводится каждые 3 часа на полчаса. И так всю зиму, пока морозы. Последний месяц так постоянно ниже 30 в Тюмени, молотит постоянно
500р. в сутки. Проще автозапуск , ещё б он к северу был каким нить боком. У нас, соглашусь с ним, автозапуск в большинстве случаев не нужен.
Да ладно ? Садиться в холодную машину или мерзнуть около неё пока стекла отмёрзнут? Вышел легко одетый, сел в тёплую машину и поехал по делам(на работу). И удобно и быстро.
Зимой? И потом весь день от машины не отойти? Всегда нормально одетый выхожу, потому мне данный пример непонятен.
Там, как правило, это обычное центральное отопление. В моем по крайней мере так было. То есть 15 в месяц. А сколько бензина смолотит? Я вот по ночам не грею по полчаса и то десятка уходит в месяц.
Не знаю, литр в час наверное. Считать нужно, но факт, что дешевле в разы, чем гараж тёплый. Плюсом авто под окном стоит, а до/от гаража по морозу, да ещё и с ребёнком на руках, идти то ещё удовольствие
Я лишь помню, что зимой моя Тойота жрала в три раза больше, чем летом. Хотя ночь стояла в теплом гараже и иногда, если успевали первой в офис, то и днём. Ну а если не успевала, то да, стоит молотит. Потом на квадратных колесах))
Квадратные это обычно ниже 40ка когда. А может и просто спустить по ободу. Вот это ж..а полная тогда.
чего ради собственной нежной попки не сделаешь) у меня от дома до производства, 4 км, еду минут 10, со стоянием на светофорах и проч. скребком пошкрябал стекло. и поехал, как раз оттаяло к финишу.
Ну так я и про Якутию) - 40 там это почти весна))) Но когда я ещё там жила, таких автозапусков и не было. По температуре, по времени. Обычные, с пульта) вышел на балкон, нажал.
@Dozer, это ты сдаешь, практически сливаешься, читай выше - у меня автозапуска нет., это раз , зачем мне смотреть утром. то что я знаю с вечера, это два.
Ну вот сколько раз приходили машины зимой - заказчику похрен все))) Три раза приезжал домой 30 и 31 декабря. Старался в один день получить машину и уехать. но не всегда получалось это. Могли отдать машину и к вечеру. Еще е загнать на СТО надо, проверить все, может еще и поменять по ходовке что-то придется. В мастерской у другана не всегда была возможность оставить. А это может произойти только с автозапуском? на машинах с запуском я так же знал о машине все так же, как и без автозапуска. Считай литр в час на ХХ. Чаще это происходит по соскам. Трижды встревал на трассе в морозяки по этим сраным соскам.
Будь мужиком, признай что чухню сморозил! "сколько в моторе масла, охлаждайки? все ли ремни и ролики на месте и крутятся? ответит ли автозапуск на эти вопросы?" - вот эту вот хрень ты для чего писал? Смысл же какой-то вкладывал? Или просто потрещать?
Например съездить в пару-тройку магазинов за поккпками или доехать до офиса. Смысл кутаться, если максимум пройдешь расстояние машина-здание?
У меня всё как раз исключительно по делу. Он брякнул, что автозапуск херня потому что он не умеет смотреть масло сколько в двигле, сколько охлаждайки, как ремни себя чувствуют и пр. Я его встречно спросил - а ты, Холодок, вот эту вот всю хероту утром проверяешь? Если нет, то какая *** разница делает ли это автозапуск или нет, если ты сам этого не делаешь? Получается просто 3,14зданул что-то красивое, своё профессиональное и всё. А за базар отвечать не хочет.
всегда надо закладывать форс-мажор. а колесо спустит? а ДТП и сидеть потом мерзнуть? у меня, конечно, комплект одежды черновой в багажнике есть, но все равно - одеваться по погоде надо, вне зависимости - на машине или нет
У меня тож фуфайка лежит на всякий. Но одеваюсь я по разному, одно дело идни на горку кататься, часа на 2, другое дело в магнит съездить и потеть там с телегой
Ваще за рулем в куртках и прочим не езжу. Даже когда работал в офисе, куртка всегда валялась сзади на сидении в машине. Привычка - прежде чем сесть в машину - куртку долой, пофиг, холодная она или нет, через 3-5 минут все равно в ней тепло будет уже.
Если не понятно, то надо идти учить матчасть. Идеально, запустить чё то промерзшее, грузовое, литров на 10, чтобы ,из кабины вибрацией выкинуло. И ещё раз, подумай , над словом " контроль". Одно дело ты присутствуешь, другое " доверяешь". "Многое", всё никогда не знаешь. Неделю , дней десять может, Сида заводили, глушак розочкой стал.) Причем с пары-тройки прокрутов. Залило перед этим, тупо не завелась в мороз, с автозапуска.
Вот и я об этом. С нашими "морозами" вообще смысла нет заморачиваться с автозапуском. 3 минуты и авто тёплое, в чем бы ты не был, замёрзнуть не успеешь. Вот при минус 30, другое совсем дело, вещь становится жизненно необходимой и в первую очередь для самой машины