Причем самые. С их запчастями сейчас цена 23190. К примеру (со своими з/ч): Дакар - 14250 Автополе - 16000 Бета - 14650 Рольф - 23190 Прагматика - 21390 МегаАвто - 19200 Шувалово - 17200 Автопродикс - 14500 Но Рольф нам тоже согласовал скидку 30% на работы и 20% на материалы. Едем в Дакар, там ближе всего и дешевле. И масло там Shell, а не ЛукОйл. Никаких своих расходных материалов, в начале недели общался с сервисным инженером Kaiyi, свои расходные материалы это 100% отказ в гарантийных обязательствах, дилеры это четко фиксируют. Возможно они не так тщательно следят за физиками, все лизинговые машины у них на особом контроле. Ну это какая-то сказочная цена, у них старт с обычной приборкой 1,950 или около этого. Цена в кредит может быть 1,650, но в тело будет включено лишних минимум 500 в виде СЖ, ГАП, телемедицина. Если есть возможность взять за 1,650 - берите, это подарок по нынешним временам. Можно нормочас вообще сделать 1000 руб, но замена масла - это 20 нормочасов. Они хитросделанные, я видел как они делают ТО, в Рольфе из кафе большое окно в ремзону. Сначала 15 минут бумажной бюрократии, потом мойка, причем тех облив, минут 20. Потом загоняют в бокс. И там она тупо час стоит к ней никто не подходит. На исходе второго часа загоняют типа на подъемник, аппаратно через щуп достают масло, меняют фильтр, заливают новое и поехал. Вся процедура 15 минут от силы занимает.
Ну слава богу, а то дорого, дорого... Не возможно , а факт иначе за такое их роспотреб вздрючит по самые помидоры, а вот с юриков доят все кому не лень, но нам это вообще не актуально... Мне не надо, я вам рекомендую. Это цены за нал перед нг и первые две недели января точно. Без всяких накруток. Такой период сейчас. С юриками все может, с физиками не прокатит. У меня у официалов часто бывало , что по факту ТО выходило дешевле, чем называли по телефону, дороже никогда.
Это какой город? ВЛГ? Прям вот у ОД сказали неси кэш в кассу и забирай машину? Или это по телефону наболтали? Конечно дорого. Чистая безысходность. Продавать лучше с печатями ОД.
:-) нда... Не путайте кислое с красным. Ключевое у вас - лизинг. И его условия. И, соотв, требования к обслуживанию авто, которое определяет собственник, а не вы (при лизинге авто не у вас в собственности). И к ТО это никакого отношения не имеет. На ТО собственник может приезжать со своей расходкой и никто его "с гарантии не снимет". Ничего подобного! Невозможность "снять с гарантии" при своей расходке никак не зависит от того, кто собственник - юрик или физик. Но вот совсем другое дело - это когда собственник (напр, лизингодатель) запрещает недилерскую расходку, и диктует соотв условия, - это его полное право как собственника авто.
Не припомню, чтоб именно лизингодатель, диктовал условия по расходке. Иначе бы в нас очередь стояла из таких.
Ну я про то, что физиков хоть ззпп защищает, а у юриков договор основа. Для таксистов дилеры часто совсем другую гарантию предлагают. Ну к вам грузовики со своим маслом и фильтрами приезжают?)))
Вполне может на вполне законных основаниях. Может диктовать, а может и не диктовать такие условия. Как пропишет в договоре
Сегодня у сразу двух явно киатйских популярных кроссоверов наблюдал отключение соответствующей фары при включении поворотника. Необычное решение.
в том то и дело, что фара; желтым длинная горизонтальная лед лента-поворотник мигала, а фара (повыше) не горела, т.е. половина машины была темной, только желтая хрень моргающая. Сначала подумал буквально про очередного "урода на четырке" пока это поближе не подъехало, оно новое блестит и типа так надо, как я понял. Потом из ленты возвращался, еще одного на такой же тарантайке увидел.
А чего только сейчас заметили то? Даааалеко не первый год это. В sportage с 2016г. Да и не они первые. Бмв вас не смущают? Или lexus gx в 2017г уже точно так работали, напр. Только на китайцах заметили и только сейчас, а не лет 5-7 назад? Спешу огорчить - дааалеко не они это начали.
там прям вся сторона гаснет, кроме ленты этой. Страшшна. погуглил, эти черти-водители и сами на других машинках такое творят-перепрограммирывают, типа фича крутая. *недавно автолюбителем стал, поэтому смотрю чего и как на дорогах ездиит.
Тут непопулярны такие картинки. Вчера прислали видео, как в Tiggo человек хочет брызнуть омывайки на заднее стекло, а она течет из бардачка. Не стал сюда заливать, скажут я порчу карму друзьям нашим китайским.
он не просто так отвалился "Со слов очевидца…. каршеринг ехал по рельсам, ушёл в занос и задней частью ударил встречный «Мерседес». Даня тоже видел аварию: «Меня обгоняют BMW и карш на скорости 90+-, карш пытается обогнать BMW, начинает исполнять лево-право, его заносит, и он левой стороной летит по встречке в «Мерс», в момент удара его разворачивает вправо, и задняя ось летит со встречки во двор, а карш скользит с искрами по встречке, за рулем карша девушка». «Я видел только, как карш летел и наворачивал 360, уже без задних колес с искрами по асфальту, — добавляет Александр. — Насколько понял, за рулем была девушка»."
@kajuga, да и пох что его ударили. Балка целиком с колесами отстрелилась, это значит, что просто на соплях прикручена. Болты слабые, или места крепления.
Немецкий автопроизводитель отказывается от европейской политики «снижения рисков» в пользу стратегии «в Китае ради Китая», направленной на более глубокую интеграцию в местные цепочки поставок электромобилей. Крупнейший автопроизводитель Германии и его совместные предприятия теперь насчитывают в Китае около 100 000 сотрудников и более 40 предприятий по производству автомобилей и комплектующих. В сентябре 2023 года Volkswagen объявил, что его новый завод по производству электромобилей в городе Хэфэй, провинция Аньхой, готов к запуску. «Мы используем новые технологии и выдающуюся инфраструктуру провинции Аньхой. Ее столица Хэфэй превратилась в Силиконовую долину Китая», - заявил генеральный директор Volkswagen Anhui. Volkswagen Anhui имеет около 1100 местных поставщиков, предлагающих компоненты и услуги по ценам, значительно более низким, чем в Европе. Компания также покупает промышленных роботов Kuka в Китае, а не импортирует их из Германии. В июле 2023 года Volkswagen купил 4,99% китайского стартапа по производству электромобилей Xpeng, с помощью которого планирует разработать две новые модели, которые будут представлены в 2026 году. Вместо того, чтобы «снижать риски» в Китае, Volkswagen интегрирует свое производство с деятельностью растущего числа китайских партнеров, сокращая затраты и ускоряя цикл разработки продуктов, чтобы соответствовать динамике гиперконкурентной китайской автомобильной промышленности. Скоро квидим новых китайских немцев.
Да себе карму уже испортил, а китайцам вряд ли))) Это из тройника сорвало шланг , можно просто рукой под бардачком воткнуть и больше не будет. У меня у приятеля под капотом так из форсунки шланг слетел из-за плохой незамерзайки и видать кривости российской сборки на фв поло... А ещё у него сигнал / гудок зимой скорее не работал, чем работал. Видать влага попадала и замёрзла, и он либо еле работал, либо вообще молчал. Как к дилеру приезжал, то там пока помоют, пока посмотрят и все оттаивало и сигнал какое то время работал, потом все повторялось... дас авто ёптель