Всего лишь отвлеченно. Но чуть не поперхнулся. По своему опыту мучений с 530d (куплена новой в ~9-10 году). Вот не соглашусь, что "единичные случаи". Конечно, может, это мне так "повезло", но после этого тарантаса в самом плохом смысле этого слова, эти три буквы (б м в) для меня ругательны. Случаи были не единичны, а перманенты и одновременно разные . Это авто, в котором почти всегда что-то не работало. Прямо чуть ли не из салона и до окончания гарантии. Далее - врят ли лучше, но это мне уже неведомо. Это совершенно точно и однозначно худший авто, к которому ни один другой даже близко не приблизился.
однако есть прослойка офисных работников, которые докатывают резину до десятка шипов на колесо, очень гордятся своим " баварцем". если кончается хлеб с маслом, очевидно же , надо потихоньку пробовать Х**с горчицей. Илон Маск ещё не скоро создаст робота, который меняет тормозуху в ВАГах. двигайся по городу, на заднее стекло приклей объявление " нужно ТО " мож кто и сжалится.
А есть прослойка автомехаников, которые всю жизнь на "драндулетах" проездили, но считают, что понимают и в нормальных авто... Был у меня знакомый, работал в звезда Поволжья механиком, так гордо заявлял, что ездит только!!! на s ‐ Klass , но забывая добавлять, что ему больше 25 лет...
Чтоб у меня попробовали? Я его не 6а помойке нашёл.. 0 @spoke, Сняла решительно, пиджак наброшеннй, казаться гордою, хватило сил... Прав я оказался-Одиночество сволочь? Получается, что такие автомеханики, только свои драндулеты и ремонтируют. Так?
@Xolodok, если вы решили что нестройными рядами своих слов можете меня задеть или смутить, то ой. Разочарую Хотя, продолжайте. Моё чсв довольно)))
И лезет в голову кирпичный Райсобез Кто будет с мужем жить А я осталась без.. @spoke, читать то читаете, запоминаете. Значит задумываетесь
И отвалилось бесплатное приложение в виде грязных носков, неглаженых рубашекфутболрчекджинс и вопросов что пожрать и куда деньги ушли Память с*ка избирательная. Помнит всякое говно
Нет, получается,что они пытаются учить жизни более успешных людей, которые не ездят на драндулетах, но этой жизни и не видели... ну максимум через стекло автосервиса.
Других альтернатив нет? Его бы никто и не трогал, если бы он делом занимался, а не пытался из своего узкого мирка всех вразумлЯть)))
Так прикольно слушать про попытки почувствовать самцом, от дамы которая зачем то пришла в тему про автгмобили От носков она избавилась.. Успешная как @Dimanuga,, у которого новая тачка на морозе не заводится, или стекла не закрывает..
по кругу смысл потеряется. допустим вариант : четкий сигнал мне, на отворот, но с учётом моего изначального нейтрального настроя, возвращается бумерангом к Вам. напоминает анекдот про бабушку и грибника. вариант другой : как минимум, порождает интригу - вдруг и вправду "поперёк"и порождает новые импульсы на подкат , у типажей вроде @sema .