Вы не правы. Это выбор небогатых людей. Ну т.е. 99.99% населения страны. При наличии реального выбора он не пал бы в сторону китая. Хоть верьте в это хоть нет. Зы. Просто подумайте, где были китайцы со своим взрывным ростом продаж 3 года назад. И почему.
Реалии сегодняшнего дня. Сколько сейчас стоят китайцы? За такие бабки три года назад машины покупали вполне обеспеченные люди. А рационально мыслящие сегодня просто берут что есть, новьё и на гарантии. Поездят гарантийный период и потом снова возьмут новьё. Это более рационально, чем взять многолетнюю бэху и ездить на ней через раз в автомастерскую.
А че, на бехе свет клином сошелся? Дорогой, проблемный и сложный в обслуге авто. Если б щас стоял вопрос о покупке, я б на пруль обратил внимание. В пределах 2 можно купить отличный аппарат с мизерным пробегом.
да да расскажи всем про цивик 21 года с пробегом 30К... где нахватался.. с просторов ютуба видел я как то джили в лобовом с пазиком, причем скорость и удар были так себе, да только крышу оторвало от передних стоек + 2 трупа.. так что многолетняя бэха будет явно лучше.
Да нахрен они никому никогда не нужны были потому что. На рынок опоздал за мясом- берешь то, что осталось, если жрать хочется. Верно. Автоваз большинство, далее китайцы (статистика продаж). Но глупо нахваливать качество этого вынужденного выбора. Отличный вариант. Кому то непривычно может показаться пруль, сам катаюсь без проблем. Есть бабло тащи такую же с левым. Человек неопытный будет начинать с ютуба, оттуда со временем узнает процесс покупки авто из японии и кореи, если бабла много- ОАЭ за новым ауди, к примеру.
Новый китай это совсем не рационально, даже посмотрев насколько он подешевел за последние 3 месяца. К примеру, Kaiyi E5 летом стоила 2,150 сейчас ее можно взять за 1,650. Тiggo Pro Мах 7 подешевел на 250к, Exeed VX на 500к. Плюс моментальная потеря как только выехал из салона. В итоге купив машину за 2+ млн. через пару лет продашь за миллион. Кмк, рационально сейчас брать среднебюджетный кореец. С пробегом, 20-23 гг. выпуска.
Новый "спорт" ~ 5 млн, Carnival 7 млн+. К чему эти понты Небольшой седанчик, вроде Серато - Сид - Элантра, купил за 1,5, через 2 года продал за 1,2. Минимум потерял в деньгах, в обслуге не прихотлива. К примеру, живя в большом городе, я вообще отказался от личного авто. Такси и каршеринг перекрывают мои хотелки по поездкам, нет проблем с парковками, ТО, сменой резины и прочее.
Рыбалка? Лыжи? Собака? Дети? Да и просто уехать из "большого города"? Каршеринг, конечно, многое перекроет. Но далеко не все. Вооооттт. Тут мы и подобрались к сути обсуждения. Сраный, пардон, спортаж теперь понты. С какого хрена только, я вот понять не могу.
Ну у каждого свои потребности, это понятно. В целом мой мессадж был про то, что купить новую машину сейчас это иррационально. Слишком большие потери, несоизмеримые с получением профита. При сложившейся ситуации, кмк, надо брать не сильно укатанное б/у под свои нужды и обслуживать. И брать то, на что есть запчасти, от колодок до элементов кузовни. Как бы мы тут не хаяли китайцев, на новую сонату или спорт дверей и крыльев тоже нет в наличии. Это проблема логистики. И купить новый спорт, а потом пару тройку месяцев сидеть ждать запчасти - так себе затея. Такова селяви. В начале всего, когда налог на роскошь был от 3 млн, туда резко стал попадать Кодиак, я тоже смеялся. А теперь новый Кодиак и правда роскошь.
Так, давай еще раз: Черри не равно весь Китай а весь Китай не равно строго Черри. У тебя же сплошь и рядом весь твой грустный экспириенс коммерческой эксплуатации черриподобного шлака 1) Большие города бывают разными и с разным уровнем развития ОТ. Опять же у тебя подмена понятий. Во многих городах миллионниках охренительные проблемы с ОТ, в Влг в частности, особенно если ты живешь в каком южном районе а ля Кировский и Мск с Питером - отнюдь не единственные в РФ "большие города" и далеко не везде есть метро. 2) Покупка б/у это всегда лотерея, хоть обмажься спецами по кругу, хоть всю эндоскопом излазь в ДВС, снимать коробку ты точно не будешь а симптомов не будет от слова совсем, а через полгода выяснится что там капиталка гидротрансофрматорного блока требуется и в отличие от нового авто это становится твоей личной финансовой проблемой
Ну ты тоже случай не стандартный, вроде в "деревне" живешь и далеко не ездишь, тогда да... а остальным уже такое себе кроилово. Так у тебя старушка еще и праворушка? ну если только 10 летние... а можно новый кайи из салона и каков выбор?
Ощущение, что вы живёте в прошлом, где-то 18-19 годом. С добрым утром, добро пожаловать в новый дивный мир.
Проблемы есть у всех, не только у Cherry, Zeekr 009 тоже показал себя очень плохо этой зимой. И весь китайский масс маркет это в основном Черри. Всё, что до 2,5-3 млн, хотя и это оверпрайс для этих машин. Коммерческая эксплуатация со временем показала, что KIA, Hyundai, VAG - это отличные работяги, прошедшие огонь и воду, надежные как автомат калашникова, недорогие в обслуживании, и если они выдержали тяжелые условия эксплуатации, то в руках частного владельца это почти неубиваемый и вечный аппарат. Я не агитирую пересесть на ОТ, а говорю лишь о том, что при таких потерях в цене, новый китаец это не самая рациональная покупка. Если возить тело до работы, подойдет любой проверенный бюджетник со вторички. А вот покупка нового китайца это прям панацея? Да проще отремонтировать всем известный ДВС или АКПП за небольшие деньги, в кратчайший срок, и снова быть на колесах, чем гордо сидеть с гарантией от завода и ждать новый вариатор 4 месяца, катаясь на маршрутке. На сумму потерянную при продаже нового автомобиля можно хоть раз в полгода чинить коробку. Неужели это так сложно понять? Элантра 2019-2021 года стоит от 1,5 до 1,9. Столько же сколько новая Kaiyi. И покатавшись на Kaiyi лично я бы купил Элантру. По многим причинам. Хотя бы только потому что на корейцев есть все запчасти, на Kaiyi нет ничего.
а америкоса 10- летку? на профильных форумах участники кипятком писают - "менять, мол, не на что", а цены даже сейчас не сильно задратые на них. вот из последнего, например, за 3,4 ушло:
1) проблемы есть у всех, включая япов, немцев, французов и корейцев 2) то что черри в основном это не так, опять ты строишь выводы на своих ощущениях. Есть еще хавалы и Джили. Есть другие менее раскрученные марки: чанганы, джетты Джетта вообще например VA3 это ходовка фольца, ДВС фольца (даже логотип фольца на двс) и коробка фольца Покупка нового китайца это покупка нового авто и в случае серьезного ремонта узла тебя это не вынуждает продать почку. Кому проще отремонтировать: сервису или тебе как владельцу, который теперь должен найти сумму на ремонт? Что такое "небольшие деньги"? просвети пожалуйста. Ремонт айсина на рав4 это "небольшие деньги"? А то чет знакомый в чекенджин режиме на макс разрешенном скорости 80 к/час уже год катается, потому что у него приговорили коробку и ценник вертится вокруг полуляма Ты понимаешь опять в чем твоя проблема: ты опять приводишь в пример черри, потому что опять ссылаешься на вариатор. А вот коробка клон DSG вполне себе чинится и стоит она на китайцах вполне себе.
Но вынуждает надолго остаться без колес. И даже без серьезного ремонта узла, а просто из-за банального ДТП. Если на Tiggo еще можно что-то достать, то на всё остальное это ожидание 90+ дней. Какую сумму? О каких суммах речь? Переборка коробки на корейце это порядка 60к, мотор около 100к. И вообще о каких ремонтах мы говорим? Зачем брать откровенно старый хлам? За полцены нового китайца можно купить 2-3 летнего корейца, где до серьезных ремонтов еще ездить и ездить. Да ну в жизни не поверю в такие суммы. Первый же поиск выдал ремонт такой коробки в 99к. На Kaiyi новый вариатор стоит 600к. У меня вообще нет проблем, проблемы, видимо, у вас, раз вы мне пытаетесь навялить что-то из жизни китайских машин даже ими не владея. Я вообще обратил внимание на эту тенденцию, больше всех распинаются те, кто ездит на чем угодно только не на китайце.
контракт, не? уж на рафика то.... а в чем проблема по тому же самому Волгограду передвигаться на пруле? если ты конечно шашечник, то другой разговор.
я привел в пример сумму и привел пример ремонта. 60 тысяч говоришь...? ну ну Спецом сейчас сижу в телеге с уже владельцами нужной мне модели и не отсвечивая просто наблюдаю за обсуждаемыми проблемами. Итого: время ожидания если она не в РФ то 2 месяца а не 90+ дней, есть случаи когда привозили за 14 дней (не в Мск а в регионы). самое долгое это был кейс с 5 месяцами когда прислали изначально дефект на замену и потребовался на перезаказ. Типовое время ожидания, повторюсь: 2 месяца, этот срок так или иначе озвучило примерно 12-15 человек в группе в рамках обсуждения своих вопросов гы, пойду скажу что он лошара и может починить коробас за 99 ))))) есть у тебя проблемы. Ты также не владея начинаешь строить теории только на основе наблюдений за коммерческим парком. Причем на основе наблюдения за 1 единичным брендом: Черри (и всех его клонов). Ну кто ж вам виноват что у вас ответственный за закупки либо получил откат нехилый или полный дятел и накупил черри в парк? )))) Я не распинаюсь за китай, я просто терпеть не могу когда вот вылезают отдельные, и нихера не понимая сути начинают распылять хрень и неважно в чью сторону: китая, кореи, французов или еще чего то. писец накупили говночерешни, убили их коммерчесским извозом и все, приговорили весь китай ага, купил контракт, не подружили с блоком касательно "уж на рафика то", я вообще не понимаю как он умудрился убить относительно свежий айсин, коробку которая считается чуть ли не вечной, но это уже отдельная история
:-) Воот... у меня последнекупленное авто - 21 год. Сейчас уже 1-2 бы в обычной ситуации сменил (на новое опять). Но не вижу, что сейчас вообще можно брать. Поэтому и катаю старое - 3 года (самое свежее), 5 и 7 лет. И это рекорд нахождения авто у меня. До этого чуть более 5 было... Ну, зато новый опыт. Посмотрю, как оно при нормальном регламентном обслуживании (точнее, масло и проч чаще - раз в 7.5тыс) у оф. стареть будет (или что-то новое нормальное с норм.обслуживанием появится). Пока проблем нет, все как всегда. Ну нечего пока что брать (новое), так, чтобы без танцев с бубном да еще и за огромные деньги... Текущее катать, то, что гарантированно обслуживается (с 0го км.) так, как надо, точно выгоднее и гораздо рациональнее. С другой стороны, если будет нужно - для себя так и не решил.... Б/у - нет. Знаю, как оно обслуживается массово. Да и не видел я еще б/у (у знакомых тех же), где не очевидно было бы, что ребята на обслуге экономят и с чем-то мирятся (с чем надо бы давно разобраться, и не в условном гараже абы как, все кроят, узел в сборе поменять - нет... "это же дорого", лучше колхозить будет, ну его нафик такие авто) Тем более в Влг. Новое по пар.импорту - нафик такие танцы с бубном, потеря времени и потенциальные проблемы - но.. посмотрим... Китаец?? Хз... посмотрим.... пока опыт рынка в новых условиях небольшой в целом... А резкие движения в новых условиях зачастую вредны... Буду наблюдать со стороны пока.
да ясень пень, брал он коробас примерно 2 года назад, мне рассказывал "все будет хорошо, у меня есть классный спец который поставит ее и подружит". Ценник 2 года назад был в районе 120 тысяч плюс работа хз сколько, по итогу теперь катается в аварийном режиме и чую будет кататься еще долго. Но зато "не китай" ))))
чтоб не быть голословным, вот я лично интересовался на счет ремонта, но правда вариатора(тоже пугали цифрами в 300-400к). интересовался, скажем так, на будущее. после всем известных событий. мастер с хорошим портфолио.
да в том то и беда что это вот "на будущее", там тоже продавец был не первый попавшийся и клялся что коробка отличная. В итоге хз почему но с блоком подружить не могут: и теперь гадай: проблема в АКПП, в блоке рафика или в руках мастера (хотя понимаю так он уже обращался и к другим) То есть это все те самые риски которые могут превратиться в твой личный геммор когда у машины кончается гарантия
ну я считаю что ремонт в условные 100к это вполне себе адекватно. плюс то, что даже ждать нендо. свою скинул, отдал-ремонтную забрал и поставил. куча положительных отзывов. мож твой знакомый нарвался на афериста, я ж не знаю.
Если даже Без особого гемора (а даже три месяца ожидания запчастей из 3 лет (да даже из 5) гарантии - это не так мало) то, опять же если доплатят + 50% его стоимости, а то и больше. Рациональней некуда, че уж.
есть еще пример, уже не знакомый а мой отец. Пыжик 307, движок "prince", коробас AL4(DPO), в 2017 году если память не подводит приговаривают акпп на замену. Диагностировали в сервис-центре Пежо/Ситроен что на Дорожников. Они же и подсказали откуда брать, первая контрактная оказалась херней, перевыслали вторую контрактную и также 2 месяца те спецы трахались с теми чтобы подружить ее с блоком. В итоге конечно победили. Но 2 месяца отец был без колес. Это я к чему: когда смотришь на проблему со стороны то кажется что проблемы не такие уж страшные, а вот нюансы новые выплывают когда проблема уже лично у тебя а не по наблюдениям. В 18 году дочь купила ему новый SW Cross и чет в ремонтах я его не наблюдал