Toyota Selica SS3 2л., 190 л.с. В общем-то праворульный спортивный автомобиль, отдам за недорого в добрые руки за 220 тыс. руб. с аудиокомбиком DVD+TV+MP3. Без магнитолы за 200 тыс. руб. ПРОДАЕТСЯ ОЧЕНЬ СРОЧНО, нужно деньги отдать за кредит. тел: 89023614911
Кста, Селика пишется как "Celica", если чо так Pashok добавил [date]1112169037[/date]: DVR Это всегда в планах! Либо если повезёт сильно, Акуру перевозить, но это будет возможно только после Нового Года!
Nexus мда, Макс, видать сильно нужны деньги что ты ее продать решился. Народ, берите с руками - машина хорошая.... (а тем более по цене новой двенашки, а уж с голой двенашкой такую машину и сравнивать не хочется ).
Nexus Ну как успехи по продаже? Вроде бы машина хорошая и дёшево, должна была уже уйти... я бы даже сам взял хоть завтра, если был бы в городе и было бы 8 штук на руках!
Я думаю, не совсем так. Народ боится брать именно спортивные машины с пробегом - во-первых, по ВОлгоградским дорогам на них особенно не позажигаешь, а во-вторых, спорткар берут не пенсионеры, а любители погонять. Соответственно, могут машинку загонять до смерти
Да можно и погонять, только надо знать где А вообще автомобиль очень маневренный с мощным двигателем, им просто приятно управлять, особенно после Хундай. Подвеска стОит не так уж и дорого, рейка 200$, стабилизатор 30$, как запчасти на тот же Хундай.
Nexus рейка и стабилизатор это самое редко ломаемое, а вот шарниры, резинки и прочее как? Я тоже читал отзывы про Селику, что по нашим дорогам подвеска SuperStrat обходится дорого и не рекомендуют брать Селику с такой подвеской, хотя она и очень хороша.
Эксплуатирую авто уже полгода, проблем с заменой резинок нет вообще. Подходят от других японских автомобилей без вопросов. "Шарниры" это и есть стабилизаторы (не поперечной устойчивости ), цена озвучена выше, я в нее вообще не вкладывал денег кроме замены масл. фильтра, ремней и декстрона. Была проблема с рейкой, но все решилось заменой (6 т.р.) и вуа-ля :D Тапка ф пол!