Уважаемые! Кто-нибудь может помочь решить вопрос "удаленной" регистрации а/м в Волгограде при следующих условиях? 1. Прописка Волгоград. 2. А/м в Москве. Цена? Сроки? Какие бумаги нужны? Кому все это привозить? Если не затруднит, ответ сразу в почту: chicago@rbcmail.ru
один вариант был описан тут , но правда про двигатель. Другой случай из моей жизни. Машину пригнали из Калиниграда, здесь ее купил отец, но гнать ее в Калининград желания не было. Оформили форму 10 и с одним из перегонщиков договорились о том что он снимет машну с учета.
Sem В ГАИ по форме 10 снять с учета еще можно. А поставить гораздо сложнее.. Пробовал пару раз зайти, завернули.
Везде и все возможно. Это вопрос личных контактов или денег. Знаю случаи, когда везли в мск номера на машину, которая находится там, но уже поставлена на учет воло. Скорее это даже вопрос доверия мента тому челу, который с таким вопросом к нему идет.
Уважаемая Zazell, Спасибо за ответ! Как раз интересует вариант, когда номера сами едут к машине в Москву, а не наоборот. Может, Вы подскажете, к кому с таким вопросом обращаться, сколько это стоит, какие нужны документы? Спасибо! AP добавил [date]1112100900[/date]: Sem, Владимир, Спасибо за участие и информацию!
AP Я думаю, не нужно говорить о том, с чем сопряжено такое доверие? Машина может быть угнанная, перебитая, ее может не быть вообще. Поэтому по вполне понятным причинам не могу поручиться за Вас. Даже за деньги. Точнее муж меня не поймет если я буду просить номера для чела из интернета.
Zazell, Может, мы договоримся?.. Найдем общих знакомых - школа, институт, работа... а? Готов подтвердить искренность и честность материально и справкой из Московского ГАИ о том, что не в угоне. С уважением, АР
Zazell, Спасибо, буду ждать! Можно сразу на почту chicago@rbcmail.ru Уверен, найдем общих знакомых, а может, и так знакомы :-) P.S. В приват хотел, но что-то у меня не получается, ошибки какие-то лезут.
Можно все Мама уже четыре года катается в МСК на машине с Волгоградскими номерами, и техосмотр проходит в ВЛГ, а ее машина за пределы МСК ни разу не выезжала