Все и всегда нужно пробовать самому. ИМХО никогда нельзя судить о чем-то по чужому мнению. Муской стриптиз нужно увидеть тебе самой, своими глазами. Вот когда тебя стошнит в туалете от увиденного (или от выпитого алкоголя, что в прочем одно и тоже), вот тогда ты и скажешь, что увиденный стиптиз - полный отстой, и ты можешь сделать лучше для своего парня.
Так ведь в бане голые мужики не пытаются двигать своми задницами, не попадая в такт музыки, и стараться выглядеть при этом эротично. Или я не в ту баню обычно хожу? Стриптиз - это искуство, а не просто голый парень/девушка, стоящий/я перед побой.
Консул, я девушка приличная. Не напиваюсь до такого состояния.:znaik: Дело за малым - найти парня. Или вернуть старого...Любимый, ве-е-ернись!!! Я тебе стриптиз станцую-ю-ю-ю
Rena , не судьба, наверное...Женский ни тебе, ни мне не нравится, на мужской меня не пустят., хотя, как мне кажется, было бы интересно понаблюдать за поведением любительниц горячего недоступного тела. Видел только в американских фильмах, что это такое, но можно ли им верить? И насколько отечественный отличается от того же американского? Хотя, в деле интиам отличия по идее должны быть небольшими, я так понимаю. Правда, на работе коллега притащил отчественную порнуху - так я просто в экстазе отдиалогов! "Им" такого никогда не придумать! Да здравствует Россия!
Поробуй, посмотришь на себя для разнообразия со стороны - для корректировки самооценки помогает :D А про стриптиз, командируетесь с Залётным на онный, только один на женский, другой на мужской, потом отчёт напишите, а то "девочки говорят....девочки говорят".
Так вот чем люди на "работе" занимаются? Эх...и чего я безработная? Каа, в одиночку неинтересно.: Мне бы вот тоже хотелось бы реакцию Юрчика посмотреть , а то всяко бывает...
ооо, ну к примеру такая сцена: пустая комната, только один диван. На нем два парня, лет по 16-17-18, пьют пиво, на полу еще один, на гитаре играет типа. В середине комнаты еще один типа танцует с девушкой, на самом деле нагло лапает. Один из пивцов: "Мож хватит лизаться, давайте потрахаемся!" Она:"Не, щас подруга придет". Подруга приходит, молча начинает пить пиво с парнями, которые тоже с пивом, потом один куда-то линяет непонятно зачем, а оставшийся говорит девахе:"Давай потрахаемя". Она отставляет бутылку пива, выпивает из горла бутылку водки и отвечает:"А почему бы и нет!". Он: "Соси!". Но самый прикол - это то, что потом приходят еще трое, все, что были до того, просто уходят(в традиции порнухи, согласись ). Или сцена: приходит ученица(дело как бы в школе происходит) к школьному ветеринару и говорит:"Выпишите мне справку, что я не могу посещать уроки физкультуры". А он в ответ:"Раздевайся!" Она:"Трахать меня будете?" Он:"Нет, е#@ть!":D :D А вообще-то приятно слышать родную речь, типа "Ой, мама!" вместо "Oah - yeah" или "Ja-ja" Я под стол сполз - давился от смеха, и вырубил поскорее, а то начальство начало интересоваться моим неадекватным работе поведению. kaa, а на фига тогда Рена нужна?
Rena Дык одно другому не мешает. Алкоголь - отличный способ снимать стресс. И стриптиз в состоянии алкогольного опянения по-другому смотрится. Поверь моему опыту, не одну бессонную ночь провел в Голодной Утке. А уж там стриптиз - все стриптизам стриптиз. Жалкая пародия в Короне и близко не валялась. Так что дерзай. Будет нужна компания в просмотре стриптиза - пиши, обсудим.
ооо Белый медведь, распутин рекомендовать не буду, сам там не был. Могу порекомендовать Славу - наркоманский притон, Хамелеон с мужским стриптизом для любителей, родной и близкий стрип-бар в Короне, ну и Пузырь рядом с московским универом. Вроде это все, что я могу порекомендовать.
Кого? Залётного, что ли? Да я и так знаю, что он не пойдёт на этот самый стриптиз, а будет на форуме разводить: " ля-ля фа-фа - это нормальному человеку не нужно" :D Сдаётся мне, что гр. Рена тоже не страждет попасть на такого рода действо, даже в исполнении мужчин .
Сразу напрашивается вопрос: чего именно ты там боишься? Что не удержишься и полезешь на сцену сюловаца? Дык уверяю тебя - уровень местных выступлений таков что дай бог чтобы при их виде вообще этого дела не расхотелось на всю оставшуюся сознательную половую жизнь Так шо не боись и иди
Rena Иди, не бойся. Душою мы все с тобой. Ничего страшного ты не увидишь. Это не так ужастно, как кажется.
Будем, но не долго. Почему не вернешься? Может быть не под утро, и не из клуба. Но ведь вернешся же когда-нибудь.