1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Стриптиз . Что за явление?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Rena, 10.11.02.

Стриптиз - это искусство?

1. да, это типа балет

6 голосов
    33,3%
  2. это халявные деньги

1 голосов
    5,6%
  3. это пошлость и разврат

2 голосов
    11,1%
  4. это хобби

3 голосов
    16,7%
  5. посмотрю, скажу

6 голосов
    33,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Все и всегда нужно пробовать самому. ИМХО никогда нельзя судить о чем-то по чужому мнению. :glasses: Муской стриптиз нужно увидеть тебе самой, своими глазами. Вот когда тебя стошнит в туалете от увиденного (или от выпитого алкоголя, что в прочем одно и тоже), вот тогда ты и скажешь, что увиденный стиптиз - полный отстой, и ты можешь сделать лучше для своего парня. :fie:

2. Bob

Bob Активный

21.786
    2
    Что, Консул, не разу в бане не был? Кого-то тошнит в бане? Меня нет!

3. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Так ведь в бане голые мужики не пытаются двигать своми задницами, не попадая в такт музыки, и стараться выглядеть при этом эротично. Или я не в ту баню обычно хожу? :gigi:
    Стриптиз - это искуство, а не просто голый парень/девушка, стоящий/я перед побой.

4. Bob

Bob Активный

21.786
    2
    Ну если не тошнит в бане без музыки - то с музыкой тоже тошнить не будет!

5. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Меня тошнит не от отсутствия/наличия музыки, а от их телодвижений. И вообще мне виднее.

6. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Консул, я девушка приличная.:smoke: Не напиваюсь до такого состояния.:znaik:
    Дело за малым - найти парня.:upset: Или вернуть старого...Любимый, ве-е-ернись!!!:bawling: Я тебе стриптиз станцую-ю-ю-ю:crazy:

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.623
    1.019
    Rena , не судьба, наверное...Женский ни тебе, ни мне не нравится, на мужской меня не пустят., хотя, как мне кажется, было бы интересно понаблюдать за поведением любительниц горячего недоступного тела. Видел только в американских фильмах, что это такое, но можно ли им верить? И насколько отечественный отличается от того же американского?:upset: Хотя, в деле интиам отличия по идее должны быть небольшими, я так понимаю. Правда, на работе коллега притащил отчественную порнуху - так я просто в экстазе отдиалогов!:super: "Им" такого никогда не придумать!:super: Да здравствует Россия!:flag:

8. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Поробуй, посмотришь на себя для разнообразия со стороны - для корректировки самооценки помогает :D

А про стриптиз, командируетесь с Залётным на онный, только один на женский, другой на мужской, потом отчёт напишите, а то "девочки говорят....девочки говорят".

9. ооо

ооо Гость

Дал бы пару выдержек из оных, поржали б вместе...:bla:

10. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Так вот чем люди на "работе" занимаются? :haha: Эх...и чего я безработная? :grin:

Каа, в одиночку неинтересно.:p: Мне бы вот тоже хотелось бы реакцию Юрчика посмотреть:glasses: , а то всяко бывает...:crazy:

11. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.623
    1.019
    ооо, ну к примеру такая сцена:
    пустая комната, только один диван. На нем два парня, лет по 16-17-18, пьют пиво, на полу еще один, на гитаре играет типа. В середине комнаты еще один типа танцует с девушкой, на самом деле нагло лапает. Один из пивцов: "Мож хватит лизаться, давайте потрахаемся!" Она:"Не, щас подруга придет". Подруга приходит, молча начинает пить пиво с парнями, которые тоже с пивом, потом один куда-то линяет непонятно зачем, а оставшийся говорит девахе:"Давай потрахаемя". Она отставляет бутылку пива, выпивает из горла бутылку водки и отвечает:"А почему бы и нет!".
    Он: "Соси!". Но самый прикол - это то, что потом приходят еще трое, все, что были до того, просто уходят(в традиции порнухи, согласись :)).
    Или сцена: приходит ученица(дело как бы в школе происходит) к школьному ветеринару :eek: и говорит:"Выпишите мне справку, что я не могу посещать уроки физкультуры". А он в ответ:"Раздевайся!" Она:"Трахать меня будете?" Он:"Нет, е#@ть!":D :D
    А вообще-то приятно слышать родную речь, типа "Ой, мама!" вместо "Oah - yeah" или "Ja-ja" :)
    Я под стол сполз - давился от смеха, и вырубил поскорее, а то начальство начало интересоваться моим неадекватным работе поведению. :)
    kaa, а на фига тогда Рена нужна?

12. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Спасать тебя от разгоряченных девах. :boxer: Порвут ведь:haha:

13. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Rena
    Дык одно другому не мешает. Алкоголь - отличный способ снимать стресс. И стриптиз в состоянии алкогольного опянения по-другому смотрится. Поверь моему опыту, не одну бессонную ночь провел в Голодной Утке. :) А уж там стриптиз - все стриптизам стриптиз. :) Жалкая пародия в Короне и близко не валялась. :) Так что дерзай.
    Будет нужна компания в просмотре стриптиза - пиши, обсудим.

14. ооо

ооо Гость

Что еще акромя утки порекомендуешь?

15. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Боюсь, сам не справишься:D ...... С Реной надёжнее получиться!

16. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Каа, ты настоящий друх:super: Всегда поддержишь :haha:

17. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    ооо
    Белый медведь, распутин рекомендовать не буду, сам там не был.
    Могу порекомендовать Славу - наркоманский притон, Хамелеон с мужским стриптизом для любителей, родной и близкий стрип-бар в Короне, ну и Пузырь рядом с московским универом.
    Вроде это все, что я могу порекомендовать.

18. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Кого? Залётного, что ли? Да я и так знаю, что он не пойдёт на этот самый стриптиз, а будет на форуме разводить: " ля-ля фа-фа - это нормальному человеку не нужно" :D
    Сдаётся мне, что гр. Рена тоже не страждет попасть на такого рода действо, даже в исполнении мужчин :spy: .

19. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Страждю, но одна боюсь :look:

20. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Сразу напрашивается вопрос: чего именно ты там боишься? :) Что не удержишься и полезешь на сцену сюловаца? Дык уверяю тебя - уровень местных выступлений таков что дай бог чтобы при их виде вообще этого дела не расхотелось на всю оставшуюся сознательную половую жизнь :) Так шо не боись и иди :)

21. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Rena
    Иди, не бойся. Душою мы все с тобой. Ничего страшного ты не увидишь. Это не так ужастно, как кажется.

22. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Ага, а если я оттуда не вернусь?:crazy: Плакать будете ведь :bawling:

23. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Будем, но не долго. :bawling:
    Почему не вернешься? Может быть не под утро, и не из клуба. Но ведь вернешся же когда-нибудь.

24. Bob

Bob Активный

21.786
    2
    Однозначно, идти надо! А уж понравится или нет - это неважно.

Статус темы:
Закрыта.