Гость Может ты нам помочь сможешь? Нам надо одного человека забрать с Москвы. Он не русский, но бояться его не стоит. Он сам всех боится Вообщем уехал на зароботки и их там кинули. Надо забирать его оттуда
Sitax Сорри, мне скучно будет с таким человеком ехать ... Я же не извозчик, я ищу интересного попутчика и собеседника ... А обратно, видимо, в субботу или во вторник
Гость, а Вы не планируете случайно поездку в Москву где-нибудь в середине апреля? Или рано еще спрашивать о таком далеком будущем?
Кинь координаты сюда, я при случае свистну сам. Да, фотка не помешала бы, плюс какую музыку слушаешь (а то нарвемся на недопонимание в машине по поводу что случать, а ехать в берушах неохота :0)
Хорошая идея про постоянную тему "Москва-Волгоград: попутчики". Касаемо меня - собиралась поехать на майские праздники. Фотка - в галерее. Приставать не буду.
Cutty Sark Это извините все равно что в первую попавшуюся попутку сесть (там еще не известно кто к кому пристанет)
ExGuest Ну пристанет, ну и что? Как пристанет - так и отстанет Если чел мне не понравится, я с ним и не поеду
Cutty Sark Вот в этом и вопрос: надо будет быстро решить (стоя с багажем около машины) понравится он или нет
ExGuest Элементарно, Ватсон Просто встречаться надо на Павелецком вокзале или на Щелковской, чтобы, если вдруг не понравится, успеть сесть на автобус или поезд
ExGuest А если чел будет весьма приятным и вдруг даже и пристанет - если к обоюдному удовольствию - why not?! И вообще эффект попутчика весьма полезен для расслабления психики - поболтал с незнакомым человеком на всякие разные темы и расслабился Можно и много нового для себя узнать
Ых...сколько народу хочет ехать ) ... Кто бы меня подвез до Воло... .. Из Киефа только числа 8-го мая
L_Etoile Зайчик.... а я в командировке буду.... в Волгограде.... приеду только 10-го.... прости, родная, но узнала только сегодня!.... могу дать ключи....