otello паяц нещастный. тьфу. любой и каждый,хоть в юбке, хоть в штанах, хоть в семейных трусах заслуживает любви другого человека. будем спорить?
Ну м? Я не этот человек. Ты не этот человек. Может быть, где-то в "сферическом вакууме" и существует кто-то, чью любовь заслужил тот дядя в юбке. Я его не знаю, ты, я думаю, тоже. Так к чему об этом говорить?
ни в коем случае! по поводу весны у меня перемирие скорее - образцы для кунсткамеры собираю. науке служу, можно сказать! я, простите, на них давно перешел. только предпочитаю из них не вынимать, а в них засовывать
А ножки то у него ничего, стройные.. А если серьёзно, то из всего что было под этими фотками я понял, что человек то на мир весь обижен. Жена его бросила, дядьки плохие постоянно обижают. Он эти юбки назло всем носит, там дело даже не в здоровье, нахрен оно ему нужно если ему не с кем. Из за старых обид у него развились комплексы, я просто уверен что он с дамами просто боится встречаться, а то вдруг такая же сволочь как и жена попадётся. Поэтому он изобрёл этакую теорию, "как должен жить человек", которая кроме как ему врядли кому то ещё подходит. Ему бы к психиатру сходить, может поможет.
otello Ага, а женщин НЕстильных нет? и у мужчин, и у женщин примерно одинаково соотношение "есть вкус" и нет его, Я фотки добавила не для смеха, а как показатель стиля. DP фи как грубо...
ну что поделать.. такими нас создала природа. у меня много недостатков и это не самый худший. DP добавил [date]1112194738[/date]: можно подвергнуть переодеванию но это опционально. сделай страничку с фотографиями, взглядами на жизнь, выкладывай -а мы обсудим
DP ну а лет 30-40 назад клеймили бы позором)) мода меняется, есть вещи стильные и не стильные, те что хорошо сидят и те, что безобразно, а еще есть те, кто вообще не умеет вещи носить ... и все это не зависит от пола... и от "мужских-женских" вещей все новое поначалу кажется невозможным, а все-таки потом мы это на себя надеваем (с)
Да, неплохо....и товар лицом, и аэрация. По нужде сходить сподручнее. Ну, а потом поймал особь, и снова удобно....А, какая экономия...трусов не надо, можно вообще заматываться в кусок ткани и всё....Есть предложение : не мыться, не стричься и не чистить зубы. Да, и лифаны долой....свобода...
не вы ни я не жили 30-40 лет назад и не можем адекватно судить - клеймили бы позором или нет.. я вот что-то в этом не уверен
Olga2004 ну вот я писала про стиль, а тут так и все мужчины перейдут на мужчин в юбках... Olg@ добавил [date]1112199322[/date]: DP лет 25-28 назад на партсобрании или как это там называлось на повестке дня стоял вопрос о ношении мини-юбкой молодой сотрудницей... сказали, что не прилично это, мама мини-юбки носить перестала, как говорила бабушка, именно после такого "приятного" времяпрепровождения, ps: мне разрешалось не носить пионЭрские галстуки и т.д... одежда - самое простое средство раскрытия личности (с) Софи Лорен
сейчас есть куча мест, где существует dress code. и ничего, одеваются как положено, тоже мини юбки не носят! более того, я в таких местах работал и за нарушение dress code устроили бы не просто партсобрание, а элементарно лишили премии. DP добавил [date]1112199624[/date]: запросто - носили ли женщины брюки 30-40 лет назад?
DP мы не говорим про dress-code, хотя те же деловые женские костюмы шьют с юбками! мини-юбки это не обязательно 30-35 см (как у меня...), мини это длина до колена, все бизнес-юбки именно ДО колена.
а о чем мы говорим? "как скажет начальник так и будет". хотя чаще всего HR распоряжения присылает на заданную тему.. хотя до того, что сотрудники мужского пола будут приходить на работу в юбках никакой HR думаю не додумается )
млин, при чем здесь юбки, брюки, пусть хоть в купальнике женском... чего снова въелись поборники чистоты рядов общества? чем вам этот чел и все остальные не угодили, тоже по подъездам пристают или твоей любви Отелло просят.. ? конечно, не знаю я этого чела и ты его не знаешь, но чорт возьми кто то его знает и узнает и полюбит. вакуум ..причем здесь вакуум, все мастера людей загонять в вакуум, и потом ржать с них, правда, DP показывая как деток в клетки?
кажется он он сам себя в клетку посадил и на всеобщее обозрение выложил! создав страничку и себя там опубликовав.
DP ыы, смишно и что ? опубликовал и кто кого насмешил этим обсуждением? его же сайта? он нас или мы его? :-))))
Атличный фейк! фотография №2 - нет рассеяной тени от рояля - и резкая тень от мужика фотография №5 - складки на блузке указывают на наличие груди первого размера, центр тяжести смещен влево, блузка - точная копия блузки фотографии №2, но уже с нормальным светом. скорее всего во второй фотографии специально сделали пересвет, причем немного грубо - brightness|contrast
Когда Марлен Дитрих впервые надела мужской костюм, криков было не меньше, поверьте. Однако сегодня я не знаю женщины, которая бы хоть изредка не надевала брюки 30 лет назад моей маме было примерно 20 и насколько я знаю в ее гордеробе того времени не было брюк. не прошло и 10 лет как ситуация изменилась Одно могу сказать. Этот чел (смешно он для кого-то или не смешон), но имеет те же права по закону и право носить, что ему вздумается в т.ч.
DP Ну о чем Вы говорите? На сегодняшний день мужчины некоторых стран продолжают носить юбки и платья!!! Я говорю именно о сегодняшнем дне. И что, в Нигериии упадок рождаемости?! Фиг Вам, в этом у них все хорошо, а их потенции позавидуют мужчины, носящие брюки. С каких пор пол определяется одеждой? DP в душе, когда ты без одежды или когда сексом занимаешься, т перестаешь быть мужчиной и становишься чем-то бесцветным бесполым? PS: Даю справку: мужчины Нигерии по праздникам и в дни траура носят платья, длина ниже клен. Кстати, кто подскажет, что носит Папа Римский?
ExGuest скажем так, я помогаю руководству союза африканских студентов города. если, еще вопросы будут - велкам в приват.