А некоторым такие нравятся

Тема в разделе "Интим", создана пользователем DP, 30.03.05.

1. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Slowtrain

Объяснись тогда

чьей?

чьей? Моей? Моей никто не достоин, кроме меня. Я мизантроп. :vcrazy:

2. Slowtrain

Slowtrain Гость

otello паяц нещастный. тьфу. любой и каждый,хоть в юбке, хоть в штанах, хоть в семейных трусах заслуживает любви другого человека. будем спорить?

3. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3

Ну м? Я не этот человек. Ты не этот человек. Может быть, где-то в "сферическом вакууме" и существует кто-то, чью любовь заслужил тот дядя в юбке.
    Я его не знаю, ты, я думаю, тоже. Так к чему об этом говорить?

4. DP

DP Активный участник

999
    0

ни в коем случае! по поводу весны у меня перемирие :)
    скорее - образцы для кунсткамеры собираю. науке служу, можно сказать!

я, простите, на них давно перешел. только предпочитаю из них не вынимать, а в них засовывать :)

5. Konstantin

Konstantin Участник

180
    0
    А ножки то у него ничего, стройные..:coquet: :gigi:
    А если серьёзно, то из всего что было под этими фотками я понял, что человек то на мир весь обижен. Жена его бросила, дядьки плохие постоянно обижают. Он эти юбки назло всем носит, там дело даже не в здоровье, нахрен оно ему нужно если ему не с кем. Из за старых обид у него развились комплексы, я просто уверен что он с дамами просто боится встречаться, а то вдруг такая же сволочь как и жена попадётся. Поэтому он изобрёл этакую теорию, "как должен жить человек", которая кроме как ему врядли кому то ещё подходит.
    Ему бы к психиатру сходить, может поможет. :crazy:

6. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    otello

Ага, а женщин НЕстильных нет? :kos:
    и у мужчин, и у женщин примерно одинаково соотношение "есть вкус" и нет его,
    Я фотки добавила не для смеха, а как показатель стиля.

DP

фи как грубо...

7. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    DP

А я вот ношу брюки... хотя не мужчина.... меня тоже подвергнем остракизму?

8. DP

DP Активный участник

999
    0

ну что поделать.. такими нас создала природа.
    у меня много недостатков и это не самый худший.

DP добавил [date]1112194738[/date]:

можно подвергнуть переодеванию :)
    но это опционально.

сделай страничку с фотографиями, взглядами на жизнь, выкладывай -а мы обсудим :)

9. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    DP

ну а лет 30-40 назад клеймили бы позором))

мода меняется, есть вещи стильные и не стильные, те что хорошо сидят и те, что безобразно, а еще есть те, кто вообще не умеет вещи носить ... и все это не зависит от пола... и от "мужских-женских" вещей

все новое поначалу кажется невозможным, а все-таки потом мы это на себя надеваем (с)

10. Olga2004

Olga2004 Активный участник

641
    0
    Да, неплохо....и товар лицом, и аэрация. По нужде сходить сподручнее.
    Ну, а потом поймал особь, и снова удобно....А, какая экономия...трусов не надо, можно вообще заматываться в кусок ткани и всё....Есть предложение : не мыться, не стричься и не чистить зубы. Да, и лифаны долой....свобода...:crazy: :crazy: :crazy:

11. DP

DP Активный участник

999
    0

не вы ни я не жили 30-40 лет назад и не можем адекватно судить - клеймили бы позором или нет.. я вот что-то в этом не уверен :)

12. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Olga2004
    ну вот я писала про стиль, а тут

так и все мужчины перейдут на мужчин в юбках... :spy:

Olg@ добавил [date]1112199322[/date]:
    DP

лет 25-28 назад на партсобрании или как это там называлось на повестке дня стоял вопрос о ношении мини-юбкой молодой сотрудницей... сказали, что не прилично это,
    мама мини-юбки носить перестала, как говорила бабушка, именно после такого "приятного" времяпрепровождения,

ps: мне разрешалось не носить пионЭрские галстуки и т.д...
    одежда - самое простое средство раскрытия личности (с) Софи Лорен

13. старик

старик Читатель

14.538
    0

какие вопросы?

14. DP

DP Активный участник

999
    0

сейчас есть куча мест, где существует dress code.
    и ничего, одеваются как положено, тоже мини юбки не носят! более того, я в таких местах работал и за нарушение dress code устроили бы не просто партсобрание, а элементарно лишили премии.

DP добавил [date]1112199624[/date]:

запросто - носили ли женщины брюки 30-40 лет назад?

15. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    DP
    мы не говорим про dress-code,
    хотя те же деловые женские костюмы шьют с юбками! мини-юбки это не обязательно 30-35 см (как у меня...), мини это длина до колена, все бизнес-юбки именно ДО колена.

16. DP

DP Активный участник

999
    0

а о чем мы говорим?

"как скажет начальник так и будет". хотя чаще всего HR распоряжения присылает на заданную тему..

хотя до того, что сотрудники мужского пола будут приходить на работу в юбках никакой HR думаю не додумается :))

17. Пашка Америка

Пашка Америка Участник

132
    0
    А у меня этот муж.., упс человек вызывает чувство жалости

18. Slowtrain

Slowtrain Гость

млин, при чем здесь юбки, брюки, пусть хоть в купальнике женском... чего снова въелись поборники чистоты рядов общества? чем вам этот чел и все остальные не угодили, тоже по подъездам пристают или твоей любви Отелло просят.. ? конечно, не знаю я этого чела и ты его не знаешь, но чорт возьми кто то его знает и узнает и полюбит. вакуум ..причем здесь вакуум, все мастера людей загонять в вакуум, и потом ржать с них, правда, DP показывая как деток в клетки?

19. DP

DP Активный участник

999
    0

кажется он он сам себя в клетку посадил и на всеобщее обозрение выложил!
    создав страничку и себя там опубликовав.

20. Slowtrain

Slowtrain Гость

DP ыы, смишно и что ? опубликовал и кто кого насмешил этим обсуждением? его же сайта? он нас или мы его? :-))))

21. Иной гость

Иной гость Гость

Атличный фейк!
    фотография №2 - нет рассеяной тени от рояля - и резкая тень от мужика
    фотография №5 - складки на блузке указывают на наличие груди первого размера, центр тяжести смещен влево, блузка - точная копия блузки фотографии №2, но уже с нормальным светом. скорее всего во второй фотографии специально сделали пересвет, причем немного грубо - brightness|contrast

22. bild

bild Участник

9.328
    0

Когда Марлен Дитрих впервые надела мужской костюм, криков было не меньше, поверьте. Однако сегодня я не знаю женщины, которая бы хоть изредка не надевала брюки:)

30 лет назад моей маме было примерно 20 и насколько я знаю в ее гордеробе того времени не было брюк. не прошло и 10 лет как ситуация изменилась:)

Одно могу сказать. Этот чел (смешно он для кого-то или не смешон), но имеет те же права по закону и право носить, что ему вздумается в т.ч.:kos:

23. DP

DP Активный участник

999
    0

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело!(c)

24. Slowtrain

Slowtrain Гость

DP рыдаю, этому челу не грозит беременность))))))))))

25. DP

DP Активный участник

999
    0

окстись! представляю, какие бы у него были дети :))

26. Slowtrain

Slowtrain Гость

DP сразу и в юбках)))

27. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    DP

Ну о чем Вы говорите? На сегодняшний день мужчины некоторых стран продолжают носить юбки и платья!!! Я говорю именно о сегодняшнем дне. И что, в Нигериии упадок рождаемости?! Фиг Вам, в этом у них все хорошо, а их потенции позавидуют мужчины, носящие брюки.
    С каких пор пол определяется одеждой? DP в душе, когда ты без одежды или когда сексом занимаешься, т перестаешь быть мужчиной и становишься чем-то бесцветным бесполым?

PS: Даю справку: мужчины Нигерии по праздникам и в дни траура носят платья, длина ниже клен.
    Кстати, кто подскажет, что носит Папа Римский?

28. ExGuest

ExGuest Активный участник

3.425
    1
    Olg@

[off]Так вот почему квартиру ищем[/off] :D

29. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    ExGuest
    скажем так, я помогаю руководству союза африканских студентов города.
    если, еще вопросы будут - велкам в приват.

30. Slowtrain

Slowtrain Гость

ExGuest
    [off]не ходи туда, советую[/off] :-)))
    Olg@ прально, флуду-бой)))