Где можно хорошо покрасить машину? И чтоб хорошо подготовили кузов к покраске. А то есть Москвич-402(это такой маленький ГАЗ-21) и новый движок к нему - хочу востановить.
Ultra Breaker Знаешь, сегодня был в сервисе, где специализируются на "копейках" (ну и на других конечно, но копейки они покупают, переделывают, а потом продают). Видел много раз, то что у них получается сделать с ними. Красят очень и очень неплохо, разбирая полностью всю машину (оставляя только кузов на подвеске) Правда он армянский, и сколько возьмут за покраску не знаю.
Ultra Breaker Э батя, ты ж говорил, что восстаналивать свое видро не будешь, типа это занятие для дебилов.
Да х знает... Меня терзают смутные сомненья Ultra Breaker добавил [date]1112206840[/date]: Кузов не гнилой, а луженный. Ни то что гнилья, даже ржавчины нет. Раскидаю я его сам с пол пинка за один день. Интересует только подготовка и покраска.
Ultra Breaker Знаю одного человечка на Дар-горе жвет,у него собственный гараж во дворе,делает все узновал я у него про покраску. Подготовка к покраске + покраска+материал=6-7 штук
А если в гараже - то после покраски может пыль налететь, и усе. А спецы после покраски сразу в камеру, стирильную =-) Вот как это делается. Хотя заманчиво, но красить буду сам летом.
ну подниму тему чтоль... возникла мысль, о полной покраске автомобиля... есть незначительные сколы... нада так, чтоб приехал я на машине, оставил ее, ткнул пальцем в цвет, приехал через определенное количество дней и забрал уже свежевыкрашенный авто, почти как с завода (документы по сути не нужны, ибо думаю, если цена нормальная, покрасить в цвет такой же как в документах, ну может оттенок чуток другой) повторюсь, пока это всего лишь интерес, ибо не представляю сколько стоит... заодно можно было бы узнать, а существует ли какое-то "оптимальное" время для покраски... типа не летом, потому что жарко или не зимой, потому что холодно..
AlTk, ты мне не ВЫкайте тут добавлено через 4 минуты и пока интересует цена, я так подозреваю что она будет из расчета = работа по покраске + работа по возможному замазыванию всяких сколов/"ссадин" + материал (тут видимо все будет зависить какой цвет и на сколько его должно хватить) я правильно размышляю?
AlTk, красить весь авто, краска выцвела, хочется чтоб она стала более насыщенная, что ль. есть мелкие сколы, и небольшая зарапина, но краска не содрана, это больше похоже на мелкую вмятину на двери... авто вольво 850 (это принципиально?)
Мне чиркни тоже в приват - но у меня случай тяжёлый, машине почти 30 лет, много мелких вмятин и т.п. - работы дофига, в общем...
Nowember2, на свой страх и риск там красить? отзывов пока же нет про этот цех. И огласите цены если знаете!