Вот собственно и весь вопрос. У меня они пластмассовые. На одном из дисков я его испортил, помял то бишь. Вроде бы надо поставить, хотя его хрен найдешь, ибо они к дискам прилагаются, поэтому либо подыскивать похожий вариант, либо сделать на заказ. Пока вот лень, катаюсь так, без кольца, уже неделю с лишним. Вот и вопрос, а чем это в общем-то чревато? Мне говорили, что будет руль бить, или ступицу могу запортить. А на самом деле? Мож оно не так уж нужно?
IMHO, уж в Москве-то такой фигни должно быть в каждом шинном магазине. Я когда диски покупал, мне просто подобрали эти колечки из здоровой кучи. А насчет ставить-не ставить на этот счет имеются диаметрально противоположные мнения. Это вечная тема из разряда "АМД или Интел", "Промывать двигатель при замене масла", и т.п. Кто-то катается "так" и все ОК, а кто-то мучался биениями, пока эти самые колечки не поставил.
otello Не, старую, 92 года, но меня прет. Тойоту Камри с двиглом 3 литра IvUs Понятно. То есть у меня есть возможность поставить ту хрень, когда не в ломяру будет.
Slim ну ты сам ездишь не чувствуешь что ли. Если нет можно и без него ездить. Я вот на своем 2 года отъездил без колец и ничего. потом поставил, один хрен ничего. ExGuest добавил [date]1112246778[/date]: А этот диск назад переставить слабо? Про ступицу вообще ерунда
Колечко нужно обязательно - центровка выполняется именно ступицей, а не болтами... Вот только пластмассовое - странно... Они должны быть стальными...
ExGuest В том-то и дело, что ничего не чуйствую, посему и задался вопросом, а нах он ваще-т нужен? А назад зачем? Чтоб на ведущих были кольца? Так если они нах не нужны, тогда есть ли в этом смысл?
Биение может наблюдаться только на определённой скорости. Если это 200 - гут, всё равно с такой не ездишь. Но осевое смещение диска всё равно будет. Результат - износ подшипников стойки, рулевого механизма, шаровых и т.п. Колесо же не ззря балансируют! А здесь - налицо дисбаланс...
Slim Это если руль бьет, а найти кольцо не можешь DVR у меня тоже пластмассовые причем на обоих машинах. Что значит центровка выполняется ступицей? даже с колечками колесо ведь не в натяг надевается ExGuest добавил [date]1112248107[/date]: DVR Причем здесь дисбаланс и колечки. Про осевое смещение не понял, как колечко препятствуе осевому смещению ExGuest добавил [date]1112249468[/date]: И вообще что то иеня наводит на мысль, что эти колечки предназначены для того, чтобы при шиномонтаже и транспортировке дисков не подрать диск или ступицу друг об друга
Дыра в колесе всего на 0.1 мм больше, чем диаметр ступицы. Т.е. Ступица, например, 57 мм - значит, дырка в колесе должна быть 57.1 мм. Больше - в момент затяжки болтами фиг отцентруешь.... поэтому колесо при установке должно ну очень плотно надеваться.... При том. Центр колеса не совпадает с осью вращения. Кольцо нужно как раз для придания нужных размеров внутреннему отверстию диска.
DVR Бывают автомобили у которых вообще под ЦО никакого "выступа" нету. Т.е. "колечко" просто не на что одевать. И ничего ужасного не происходит. В то же время на зубилах (да и остальных тазиках тоже, по-моему) очень жалательно центрировать диск по ЦО.
Да ерунда все эти кольца! У меня зазор гораздо больше 0.1 мм, диски кованные и без всяких колец прекрасно всё центруется гайками крепления. Сегодня разогнался до 180 и никаких вибраций и биений! У товарища 10-ка и то же самое, никаких колец. Меняет литые диски в момент смены летней на зимнюю резину и ничего в зазор между дисками и ступицами не ставит. Биений и вибраций - ноль. На предыдущей машине (2112), снимал и одевал литые диски без колец и тоже всё без проблем. И вообще о кольцах узнал только когда на шиномонтаже предложили их у них купить.
Например, какие? Ребята, не буду никого убеждать, ездите... Изучите сначала вопрос, где и чем колесо центрируется, благо инфы в инете навалом... Тогда можно и поспорить, что и как...
Все волги, которые с барабанными тормозами. Там торец барабана абсолютно плоский. По 5 шпилькам все хорошо центрируется. У ЗАЗов, включая таврии тоже самое. Наверняка и за бугром можно найти примеры.
Было бы интересно посмотреть на действительно АВТОМОБИЛИ, а не на Волгу и ЗАЗ... Ибо управляемость последних такая, что нивелирует несоосность диска и оси вращения...
DVR управляемость последних такая, что нивелирует несоосность диска При движении по прямой управляемость большей частью отдыхает. Если десятикилограмовое колесо начнет бить на скорости 120 км/ч, это будет ОЧЕНЬ заметно при любой управляемости.
ОК, ездите без колец, с любой центральной дырой - мне, по большому счёту - всё равно... Есть требования, чтобы дыра совпадала со ступицей, и придуманы они не просто так. Центровка колеса при большой дыре осуществляется именно при помощи этих колечек дополнительных... Вот, кстати, про пластиковые колечки http://www.team-rs.ru/forum.php?f=1&act=message&id=25261
Ездил на сервис MITSUBISHI, задал там этот вопрос. Ответили, что кольца ни к чему, усё центрирется гайками креплния диска, что собственно и подтвердилось собственным опытом.
Вл@д IMHO это все потому, что у нас там шпильки и гайки конусные, что у литья, что у штамповки. А вот у кого болты "плоские" или с неподходящим для диска профилем - тогда могут быть проблемы.
500 рублей заплачу любому, кто прикртуит мне колесо ровно без использования центрирующей дыры... А то задолбался уже - диск с дыркой 57.1, а ступица 54 мм... Несмотря на конусные дырки в диске, конусные болты родные - нифига не центрируется... Вы слушайте больше спецов на Mitsubishi - думаю, они такие эксперименты над своими машинами не ставят...
А почему бы и не послушать? В конце концов им-то, если что, гарантийку делать, ведь болтающиеся и вибрирующиеся колеса для машины не есть гуд. И к тому же, в чём эксперимент, если всё крутится и вращается в штатном режиме? Я ещё не читал не одного мануала к машине, где при смене колёс требовали центрирующие кольца. У нас всё пучком, а у тебя не знаю, может кривизна где-то, в чём-то присутствует.
Попробуй, поставь диски с несовпадающим ЦО на автомобиль, который ты у них купил. Хочешь скажу, что тебе ответят по поводу гарантии - установлены диски, не рекомендованные изготовителем. А с несовпадающей дырой они будут несоосно оси вращения установлены. В мануале никогда не будет написано про центрирующие кольца - там жёстко обозначен тип дисков - дырок столько-то, расстояние такое-то, центральное отверстие такое-то... Разумеется, ни про какие кольца там и разговора нет. Но это только в том случае, если ставятся колёса со штатными параметрами. Про кривизну чего-то - попробуй сам прикрутить колесо с большей дырой на меньшую ступицу... С разницей в пару милиметров. Если получится самостоятельно и идеально ровно - ну что ж, значит у меня действительно руки кривые... Кстати, вот ещё ссылочка, если не читали предыдущую http://www.kolesoshop.ru/rus/text_discs_marks.php . Впрочем, если хочется ездить с бОльшими дырками без центровки - катайтесь...