Всех кто одолел физфак или хотя бы продержался там месяц-другой! С Днем Физика!!! С Новым Годом физика!!!
А почему в теме указан ВолГУ? Традиция отмечать 1-е апреля зародилась в МГУ, вообще-то. Так нас Игнатьев учил. Всех с праздником!
Big boy В МГУ я не учился, и слов Игнатьева тоже не довелось услышать в свое время. Так что поздравляю в первую и главную очередь тех кого знаю, так или иначе.
Yella Tiamat Вот так и рождаются слухи. Завтра будем на ФФ - посмотрим кто там с бородой. Сегодня, кстати, там должен быть футбол между преподавателями и студентами. Начало что-то около 16-00.
Жаль сегодня никак не смогу выбраться, а завтра обязательно буду. :D с табличкой на шее "Tiamat" - для узнаваемости
Big boy Яцышен МГУ заканчивал, вот и повелясь тема 1 апреля :D Нажраться хочу и.... и потом еще немношко, ухожу в запой!
Спасибо всем огромное!!!!! В свою очередь, поздравляю всех коллег-физиков!!!!!!!!!!!! romantic добавил [date]1112370489[/date]: А как там футбол прошел?
Всех с Днем Физика! А Яцышен - это московский хвастунишка. Кстати, вечеринки с каждым годом все хуже и хуже. Я вспоминаю, какие сэйшены были четыре и три года назад и диву даюсь, насколько опопсел мой родной ФизФак. Оставалось только одно - запереться в двойке и напиться там. Что, собственно мы и сделали, попутно пугая друг друга словами "Игнат ходит! Игнат ходит!"
Mr_DeadHead, как говорил нам на лекциях доктор психиатрии Пацюк, раньше все было лучше - снег белее, рубль рублее...
Ну ладно поздравляю и себя. 2 курс , правда заочно, хотя я уже и старый(по физ.факовским нормам).:D А тагже еще поцанов которые со смой учатся, но не хотят светится(хотя на форуме уже давно).:D :D :D
Dmit Какой добрый, живой и почти трезвый :D Tiamat добавил [date]1112544883[/date]: Yella Мне кажется, что наш Лёня (Rado) никогда ни где и не с кем не учился!!! В ВолГУ заочного и вечернего физфака не бело нет и не будет. ФИЗИКУ ЗАОЧНО НЕ УЧАТ!!!!! Tiamat добавил [date]1112545278[/date]: Mr_DeadHead А надо чаще встречаться!!! И тогда народ будет собираться как нынче, в субботу