кто-нибудь брал машину в Волга-Расте в 04-05 г. Интересует как обстоят дела с гарантийкой и плановым прохождением ТО. Отншение к клиенту понравилось, а вот как дело обстоит с вышеперечисленным?
SATAN почему нет? На ВАЗе тоже желания нет, почитал как там относятся к клиентам... говорят отношение ужасно в плане ТО, гарантии Про Аврору ничего не знаю, можно подробнее, если нет, то как туда доехать? есть ли у них Сертификат АВТОВАЗа?
ДOH Педро Отец взял в июне 2004. Сервис - отличный, проблем с ТО нет, как и с гарантийкой. Отношение к клиенты так и вообще отличное. Короче он очень хвалит контору.
Demon а что брал? сколько за ТО-1 отдал? что по гарантийке менял? время работы, а то говорят на гарантийках, надо 3 часа стоять ждать, 4 часа бегать за мастерами, 1 час делают, платишь соответсвенно за 8.
В волго-расте падение собственной марки компании. Я там брал и обслуживался, теперь нет. Или мне просто не повезло в тот раз ?
ДOH Педро ВАЗ 2107 Что меняли и сколько платили - не помню. Но часами никто не стоял нигде. 100%. Всё вполне сносно.
Мне до ТО 2000 далеко. Однако, брак бесшумного замка устранили без проблем, быстро и бесплатно, сдохшую батарейку в сигналке заменили тоже и т.д. Всегда с малейшей проблемой обращаюсь к ним, работали, на мой взгляд, максимально быстро. Кроме того, к ним не надо записываться заранее: позвонил - приехал - сделали - уехал. Претензий нет.
в 2002 году. инжектор09 делал первое ТО у них - дорого и непрофессионально, стоял и тыкал пальцем, чтоб здесь посмотрели, тут подтянули. Клапана отрегулировали нефпифту! пс. и антикоррозийная обработка - растстопом, конечно, это хорошо, но когда везде обработанно, а не когда для виду сверху из пульвера опрыскали ТО-2 - сам
Видимо надо поправиться. Отец непосредственно в В-Р ни разу ТО не проходил. Ездил на ВАЗ. Сейчас вот спросил, говорит что в самом В-Р ТО делают гадостно очень.
За внимание к клиенту и отсутствие очереди в волго-расте сдирают на 20-30%болше денег при одинаковом качестве обслуживания. Вобщем сами, господа, только сами, нефуй таких товарищей кормить!
ну если сам все, то снимается с гарантии, а если при этом движок стуканет, его тоже менять самому, так хоть по гарантии сменят... или я че-то не понял?
20-30% это не такие большие деньги. Время стоит дороже. Если с гарантийкой там все ок, можно задуматься о В-Р как о реальной альтернативе.