1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто ездил в Питер?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Alexs, 07.04.05.

1. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Иггдрасиль

Без меня? :(

Итак, господа и дамы. По многочисленным просьбам трудящихся выкладываю адреса, пароли, явки. Если кому пригодится, то пишите.

Hostel Zimmer Free
    Литейный пр., 46, оф.23
    тел. +7(812)973-3757, +7(812)273-0867
    [email protected], http://www.zimmer.ru/
    Телефон, интернет, цент города.

Hostel All Seasons
    4 floor, 11, Yakovlevskiy lane, St. Petersburg, 196105, Russia, Entrance code: 369. Метро Электросила.
    phone:+7(812)327 10 70, fax: +7(812)327 10 33
    http://www.hostel.ru
    Охрана, кафе, кухни на этаже, 3 комнаты отдыха, спутниковое ТВ, пинг-понг, туалет и душ на этаже.
    272-504 руб. Резервирование номера через Интернет.

Hostel Holiday
    Арсенальная наб. 9, метро Площадь Ленина
    phone: +7 (812) 327-1070, fax: +7 (812) 327-1033
    Временно закрыта на ремонт. Лучший выбор по критерию цена / место города. Я там был. Вид из окна номера на Неву просто потрясающий.

Петровский Хостел
    Балтийская ул., 26, метро Нарвская
    Тел. +7(812) 252-5381
    Общежитие гостиничного типа, удобства в номерах, личное приготовление пищи, 250-650 руб.

СПб Международный Хостель
    3-я Советская, 28, метро Восстания
    тел. 329 80 18, факс. 329 80 19
    [email protected], www.ryh.ru
    12 номеров, 50 мест
    В номере-душ; в хостеле-стиральная машина на этаже, туалет на этаже, завтрак.
    690-1500 руб.

Хостель на Меньшиковском
    Меньшиковский пр., 8, метро Лесная
    тел.: 249-3511, факс 538-39-06
    Общежитие квартирного типа, столовая.
    300-350 руб. до середины апреля.

Теплоход "Короленко"
    тел: +7 (278) 3-44-78
    Выборг, бухта "Салакка-Лахти". Настоящий теплоход.

Sleep cheap на Мучном
    Садовая, 25/4
    тел.: 310-02-15
    [email protected], www.namuchnom.ru
    650-3000 руб.

University Hotel
    Петергоф, ул. Ботаническая , 66/4
    Тел.: +7(812)428-46-03, 428-47-16, 428-49-32, 428-43-29, факс 428-66-44
    Только для студентов вузов СПб. Но вас тоже пустят, если попросите. Петергоффф!!!

Международный Молодежный Хостел "NordHostel"
    ул. Большая Морская, д.10
    тел.: +7(812)5710342
    [email protected], www.nordhostel.com
    22 места (2 комнаты по 8 мест, 3 комнаты по 2 места).
    Доступ в Интернет, индивидуальная стирка и сушка. 18 евро с человека (до 31.03.)

Sleep Cheap
    ул. Моховая 18-32
    тел.: +7(812)5711304, +7(812)2735709
    [email protected], www.sleepcheap.spb.ru
    20 у.е. в стуки (время проживания по договоренности)

Искра -Хостел
    ул. Благодатная, д.40, метро: Электросила
    Две душевые комнаты по 5 душевых кабин. Санузел на 6 кабинок. Свое горячее водоснабжение. Удобства на этаже и на 2 комнаты в кватрире.
    280-1000 руб.

Хостел Метро-тур
    ул. Благодатная, 47 М: Электросила
    тел.: 389-64-51, т/ф 388-59-69
    www.hostel-metro.spb.ru, [email protected]
    Общежитие гостиничного типа Кафе, неохраняемая парковка
    360 - 1800 руб, с 01.05.- 440-1840руб.

Островок
    Бухарестская ул., 130/2, этаж 13
    тел.: +7(812)101-64-97, т/ф 1762340
    [email protected], www.ostrovok-spb.ru
    3 кухни-столовые, 770 руб. 2-хместный номер до апреля.
    Я там был. Просто супер. Но находитяс хрен знает где.
    Гостиница создана специально, чтобы отмывать грязные бабки какого-то ветеранского общества.

:shuffle:

2. Хм.... это приглашение? :rolleyes:

3. Гость

Гость Гость

А что все-таки лучше? Номер в этом "хостеле" или снять хату на недельку? Что по стоимости выходит?

4. Гость

Гость Гость

Из всего этого разнообразия что находится в центре?

5. Nat

Nat Новичок

98
    0
    Из этого в центре находятся:

Hostel Zimmer Free
    Литейный пр., 46, оф.23

СПб Международный Хостель
    3-я Советская, 28, метро Восстания

Sleep cheap на Мучном
    Садовая, 25/4

Международный Молодежный Хостел "NordHostel"
    ул. Большая Морская, д.10

Однажды была здесь http://www.idilliainn.ru/aparts. Прилично

6. Silv

Silv Участник

230
    0
    От лица многочисленных трудящихся, спасибо за адреса и инструкции...хочется съездить...

7. Гость

Гость Гость

Сначала скопировал ссылки, потом вспомнился фильм "HOSTEL" и я призадумался..... :)

8. Аська

Аська Активный участник

2.315
    0
    А кто был в Питерском океонариуме? Слышала, стоит посмотреть, чуть ли не один из самых крупных в Европе..

9. Fit

Fit Участник

291
    0

ходят две конторы Ной и Нейс от вокзала, до питера кажется только четверг пятница и суббота, но не уверен. ехать примерно сутки, стоимость думаю сейчас приближается к 2000 сам ездил сразу после новго года стоимость была 1500, в час дня выехали из Волгограда в 12 ддня были на площади восстания. Бяки - автобусы проходящие из элисты, на Волгоград выделяется пять мест всего. Ну и еще бяка я думал от хреновых фильмов у мну крышу сорвет и задницу ломит сутки на ней сидеть, в этом плане на поезде комфортней.

добавлено через 34 секунды

врут, для детей нормально, а так скукота.

добавлено через 2 минуты

один из хостелов видел прямо на фонтанке, вопчем-то центр =) до невского от него было около 10 минут ходьбы. арес не помню только.

10. Kykla-Valkiria

Kykla-Valkiria Участник

106
    0
    В прошлом году называлась данная гостиница "Советская",мы там жили как раз,оч приличная надо сказать,да и до Невского действительно 10 минут,только вот не назвала бы её дешёвой)

11. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    Согласна. Да, он один из крупнейших в Европе (если не самый), да, это хорошее развлечение для детей, но...мне там было скучно:)
    Порадовало лишь то, что расположен он на небезызвестной улице Марата:smoke:

12. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    Недавно вернулся из Питера. Очень понравилось, много положительных впечатлений, но больше всего понравился пригород (Царское село, Петергоф). Более-менее приличные гостиницы в Питере будут не меньше 1000 р. Обнаружили, что питерцы не любят москвичей :fon: :d В "Крошке-картошке" может не оказаться картошки и что их любимый гарнир - макароны, сразу вспомнился Макаревич :hah:

Я был. Прикольный, 2 уровня. Стоит посмотреть кормление акул в 19 часов каждый день. На самом деле на океанаримум надо планировать как минимум 2 часа, т.к. как туда попадаешь, начинается релакс и выходить быстро оттуда не охота. :sun: :sla:
    Ознакомиться с океанариумом можно здесь: www.planeta-neptun.ru

Последнее редактирование: 16.06.07
  13. Маруська

Маруська Участник

218
    0

Я была: просто супер, впечатлений море. Только не забудьте с собой взять студенческий (если есть) и детей (если тоже есть) :)
    Кстати, детям до 7 лет билеты около 50 руб.

добавлено через 3 минуты

добавлено через 7 минут

Да ладно скучно, просто если любишь природу будешь в восторге. В Волгограде такого нигде не увидишь.

добавлено через 32 минуты

Я переехала жить в Питер на пмж полгода назад, до этого был один раз опыт, снимать комнату в Питере на Подольской (м. Технологический институт), дома до метро 5 мин. медленным шагом. Снимала через агента, квартира 6 комнат, в одной живет мать, в другой дочь, в третьей сын. Остальные три комнаты сдают маленькую за 300 руб, 2 большие за 400 руб. (через агенство я заплатила 600 руб за большую, а маленькая у них стоила 500 руб.), отдельно кухня, санузел раздельно, телевизоров в комнате нет (хотя не уверена не видела вторую большую комнату). В комнате, в которой я жила была кровать1,5-ка, столи, шкаф. Видела маленькую там что-то вроде сафы, стол и кресло-кровать по-моему, но не точно.
    Если ехать в Питер, зная, что ты весь день будешь на экскурссиях, а там будешь только ночевать, то вариант вполне подходящий.
    Семья приличная, приходить разрешают не позднее 2-00 ночи, вид из окна во двор.
    Итак итог, плюсы: приемлимая цена, рядом с метро, нормальные хозяева.
    А так будьте осторожны, кто собирется снимать комнаты через агенства, могут быть хозяева алкоголиками и т.д.
    Лучше снимать у проверенных.
    Если кого заинтересуют эти комнаты телефон в приват, но у них бронировать лучше заранее, у них очень много клиентов

добавлено через 36 минут

Я переехала жить в Питер на пмж полгода назад, до этого был один раз опыт, снимать комнату в Питере на Подольской (м. Технологический институт), дома до метро 5 мин. медленным шагом. Снимала через агента, квартира 6 комнат, в одной живет мать, в другой дочь, в третьей сын. Остальные три комнаты сдают маленькую за 300 руб, 2 большие за 400 руб. (через агенство я заплатила 600 руб за большую, а маленькая у них стоила 500 руб.), отдельно кухня, санузел раздельно, телевизоров в комнате нет (хотя не уверена, не видела вторую большую комнату). В комнате, в которой я жила была кровать1,5-ка, столи, шкаф. Видела маленькую там что-то вроде сафы, стол и кресло-кровать по-моему, но не точно.
    Если ехать в Питер, зная, что ты весь день будешь на экскурссиях, а там будешь только ночевать, то вариант вполне подходящий.
    Семья приличная, приходить разрешают не позднее 2-00 ночи, вид из окна во двор.
    Итак итог, плюсы: приемлимая цена, рядом с метро, нормальные хозяева.
    А так будьте осторожны, кто собирется снимать комнаты через агенства, могут быть хозяева алкоголиками и т.д.
    Лучше снимать у проверенных.
    Если кого заинтересуют эти комнаты телефон в приват, но у них бронировать лучше заранее, у них очень много клиентов

14. delicious

2.730
    0
    Люблю природу, но было скучно:astro:

15. zloi_ANGEL

zloi_ANGEL Активный участник

1.053
    0
    Подскажите во сколько мне обойдется полет на самолете из Питера в Волгоград ,и обратно ?

16. Гость

Гость Гость

До Москвы довольно дешево S7 airlines (s7.ru), см. в спец. акциях Волгоград, полная цена получается около 1700 рублей в один конец (на сайте показана цена без топливного сбора).

Дальше сложнее -- самолет в Питер будет стоить около 2700 по молодежному тарифу (до 24 лет включительно), если больше то дороже. Расписание см. на rossiya-airlines.ru
    Еще в Питер летает transaero.ru, но там вроде подороже.
    Можешь посмотреть еще Аэрофлот, но по ценам нам вроде так же, и по-моему они от Шереметьево летают, надо будет часа 2 чтобы доехать в другой аэропорт.

Есть прямой самолет до Питера, стоит вроде что-то около 6500 (или дороже), но летает редко, около раза-двух в неделю.

До Москвы еще летает ВолгоАвиаЭкспресс, но там билеты от 2500-3500 (не знаю от чего колеблется).

Плюсы -- быстро, лететь можно хоть завтра (в крайней случае через день) и комфортно. Минусы -- цена. Будем ждать, пока S7 начнет в Питер летать, а пока остается только гадская Россия.

Еще можешь заранее купить билет на паровоз от Москвы (за недельку-две). Или сесть на Невский экспресс за около 2200 или R200 за около 1700 и доехать за 4,5 часа на поезде.

Вот такой примерно расклад. По мне -- лучше так, чем пилить 1,5 суток на паровозе...
    Ну и Москва тоже хороший город, а долететь туда сейчас совсем копейки стоит. :)

17. аля

аля Активный участник

854
    0
    я ездила на экскурсию в Питер в конце июня
    брали с подружкой путевку на 5 дней и нам обошлась путевка в 5 тыс. руб.
    Программа называлась "Петербургские сюжеты"
    Очень насыщенная программа
    А так сама по себе понравилось
    Вывод после поездки один - 5 дней в Питере это мало
    Хотелось бы еще туда поехать но пока подходящей компании не нашла
    Второй раз хочу ехать сама без путевки, так как места проживания известна и сама имею представление где хотелось бы побывать

18. Plague

Plague Новичок

66
    0
    кто поедет в питер с 29 по 5 без дороги , 8 дней 7 ночей 8500 без дороги . Нужен человек чтобы поехать ибо там номера двухместные , а переплачивать 5 штук за одноместный не охото .
    Кто заинтересуется напишите, скажу какие экскурсии там включены

19. Маруська

Маруська Участник

218
    0

Телефон написала в приват.
    Только оказывается цена 400 руб, не за комнату, а с человека

20. Дорогая

Дорогая Активный участник

1.970
    1
    Маруська, все равно это в 2 раза дешевле гостиницы. Мы тоже так снимали как-то. только там кот был вонючий и бабка беломор смолила:d А, и еще, в первый же день, вернее вечер, попасть не могли, она у соседки обмывала свой гонорар, ну мы ж заплатили вперед. так что сидели на ступеньках, ждали ее. а так все нормально:d меня в принципе такие мелочи из седла хрен вышибут. а кто нервный - лучше в отель:d

21. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Все время в Питер езжу-люблю это дело. Обычно снимаю квартиру-дешевле мини отеля. последний раз жили в двушке на набережной прямо за спиной "Царя-плотника" всего за 1500 в разгар сезона.

22. delicious

2.730
    0
    Погибель Фореве, а я вот в августе еду одна (так получилось) и одна квартиру снимать боюсь, а мини-отели забиты уже все... Не все, конечно, но те, которые понравились, заняты... А с другими можно только через сайт связаться, телефоны не указаны:(

23. Маруська

Маруська Участник

218
    0

У этих все нормально, чисто везде, никто не ругается, возращаться можно до 2 часов ночи, они ждут. Минус тогда не было телевизоров (был один день сильный дождик, сидела в комнате не знала, чем себя занять), и телефоном нельзя было пользоваться, даже по городу . Но сейчас может все поменялось...

24. Инетта

Инетта Новичок

4
    0
    Если кто-то снимал квартирку в Питере у Хозяйки, а не у агентов...скажите плз.телефончик...Хочу поехать летом в июне...когда белые ночи...Говорят красотища!!!!

25. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Да, и мне скиньте в приват, плиз.

26. sergei

sergei Участник

383
    0
    А на майские никто не собирается?

27. vincent

vincent Участник

358
    0

так себе, для детей попрет, расположен в обычной торгушке типа паркхауса
    но все таки денег он не стоит тех что хотят за вход ))

добавлено через 1 минуту

ехать нужно в конце мая, когда сезон в петергофе откроют

28. ol-la-ly

ol-la-ly Гость

Раз в год бываю в Питере и всегда дикарем. Там очень большое количество квартир посуточно. Договариваешься по телефону за несколько дней, берешь билеты, покупаешь карту города и вперед!

29. moss

moss Участник

282
    0
    Фонтаны в Петергофе уже открыли 9 мая, сам лично был там 10 мая.
    Если что интересует, могу, как недавно приехавший, рассказать.

30. mishanechka

mishanechka Активный участник

3.108
    45
    подтверждаю:)