2 Гость А в Молотище оплату не включают в счет, если вовремя пришел 2 Ivan Давно не был в Молотке... Что, они уже на "детское" время перешли? Блин, было же после 19.00 раньше
А в бой идут одни старики??? Или нет? А то 13 декабря - мои именины... вот и отметить неплохо бы, да слюдями новыми пообщаться...
OEM Rena Вроде модераторы на вид, а на самом деле замаскированные флеймеры! Вы правила-то форума читали? гость Так че-то непонятно ничего... В субботу, до 21 вход бесплатный? И я вроде как слышал что у вас (у лошади) сайт есть, какой адрес? To All Мое величество придет на сие мероприятие. Ждите и готовье много пива.
Счет Вы будете оплачивать? Rena , а что полагается завкультсектором? Ну, типа льготы какие или скидки или особые услуги бесплатно?
Rena , спецуслуги - это предложение администрации. Я не имею права требовать что-то конкретное, так что соц. пакет - в студию!
Старый анекдот. Посьба ногами не пинать. Во время дружеской попойки поручик Ржевский обращается к гусарам: - Господа! Как хочется сделать что-нибудь... Эдакое! Давайте, к примеру, искупаем наших лошадей в шампанском! - Поручик! У нас нет столько шампанского, и денег на него тоже нет... - Ладно... давайте хотя бы кота пивом обольем!
:frustrate Объясняю уже в третий раз-если выступают "Музыканты" -вход с момента выступления платный -до выступления можно пить пиво свободно!
Привет Всем! Вообще-то мы спорим о том чего еще нет и может не быть! 13 декабря это пятница и на этот день пока ничего не запланировано(в смысле концертов ) -если уж такой напряг -то могу пойти на встреу форумчанам и не ставить мызыкантов в этот день!
Во- первых -заявления я не делаю,т.к. в этом нет необходимости. Во-вторых-что именно рано? А в третьих-если нет желания ,я насильно никого затаскивать в Б.Л. конечно же не буду! С наилучшими пожеланиями из Б.Л.
Ну значит пить меньше надо, что бы танцевать не хотелось...или наоборот, что бы встать невозможно было...