Кароче Инспекция проведена. Результаты насчет БЛ утешительные. По крайней мере, следующую по графику встречу можно и там забабахать. ооо, альтернатива пока отдыхает...
Предварительно принято решение о том, что 13 декабря встреча пройдет в Белой Лошади. Обо всех подробностях – позже.
На комсомольской,во дворе магазина Топаз micron ,там места мало,не вместит всех,если учесть,что так кто-то кроме нас все-таки будет...а почему ты в молотке не хочешь?
Rena ,100 человек не будет,согласна,но человек 30 все же наберется,а в белой лошади все столики отдельно чтоят и довольно далеко друг от друга,так же как в молотке их не сдвинешь
Ну что вы все заладили: Молоток - Лошадь; Молоток - Лошадь? Начнем в Лошади а закончим в Молотке! Для эмоционального и физического разогрева Лошадь вполне подойдет(главное не переседеть). А потом, когда недостаточно активные элементы будут отсеяны рванем в Молоток танцевать под Рамштайм! от вас ничего не останется! ЗЫ : Здесь были смайлы Рена
Шрайб, я даже не знаю, о чем ты там подумал Галка, все сдвигается на раз-з-з. linx , со смайлами явный перебор.
Rena все, что изображено на смайликах вполне реально, и неоднократно испытано. Единственное, к чему можно прикопаться, так это к тому, что расположил я их не в хронрлогической последовательности. Лучше было бы так: :madd: :boxer:
Эх нифига себе смайлы удалили... 3 недели, целых 3 недели у меня не было возможности высказать свое почтение модераторам форума. И вот на тебе, удалили смайлы... На самом деле в моем предпоследнем сообщении все смайлы к месту, согласись Rena. Хотя ... удаляй. И ничуть не обижусь. А какое максимальное кол-во смайлов в сообщении?
Плачь Реna, люблю когда девочки плачут. А вообще флуд все это. Давайте по-существу. Я чуть раньше предложил вполне конкретный сценарий. Интерестно будет узнать как к нему относятся форумчане. a_Lex может не отвечать.
Зомби, дык для тя стараюсь. Девочек тебе приманивать буду, что бы у тебя было меньше времени писать всякую ерунду в ИНТИМЕ.