Ну что прожеребили их сегодня: попали в группу в Милану, Реалу и Боруссии!!! Круто, Рональдо и Шевченко увидем!!!
локо - это единственная на сегодняшний момент наша КОМАНДА, за которую МОЖНО не краснеть на международной АРЕНЕ... И это РАДУЕТ
Ну что, посмотрим завтра ЛЧ ....а, то второй этап скучно смотреть без российской команды, а здесь прям бальзам на душу...
Живу на Преображенской пл. в Москве. Так что Локо это моя домашняя команда. Матч был супер. Ходили с пацанами болеть в Жигули (это такой крутой пивняк на Н. Арбате). 26го играют с Баррусией! Будем болеть или в Жигулях или в Тинкове. Так что кто будет в эти дни в Москве, милости просим поддержать!
Дым житель столицы!!! Я не знаю твоего круга общения, но ты явно с нормальными людьми с Москвы мало общался там уже года 2 не употребляют слово пацан, там это обидно, там все парни или ребята. А на счет боления сколько выездов то?
Ну учитывая что Боруссия приехала в сильнейшем своем составе и то что Локо стабильно не везло с немцами ставлю на ничью, на боевую ничью.
Тогда спорим на пиво? Мне же лучше: если ты прав бушь то ради такой новости и пива не жаль а если я окажусь прав то хоть пива выпью. Главное чтобы совсем уж не проиграть.
Да паразит просто. По игре там явная ничья была: первый гол в ворота Локо был совершенно лишним- как всегда не очухались от радости. Да и сами имели возможнсоть реальную забить пару раз в первом тайме. Ну блин... пива лишили гады!!!!
Вчера ЛОКОМОТИВ после забтого мяча испугался, что может выиграть. Уроды, остановились почему-то! Интересно, а бывают международнае матчи ДОГОВОРНЫМИ? Вчера очень было похоже. При счете 1:2 все пасы через вратаря, если и организовывали атаку то исключительно по центру. За весь матч пару раз попытались прорваться по левому флангу и один раз по правому. Есть еще такое объяснение: Сёмин так их намуштровал, что даже проигрывая они выполняли его установки на игру, не нашлось человека который бы взял всё на себя. Так что вчера мы видели не ЛОКОМОТИВ а старый ржавый ПАРОВОЗ.
тут болельщик Локомотива прислал мне на аську типа спортивного анекдота: "настоящее имя игрока Локомотива Баба Адама - Ева!!!" toDemiurg ну какие прогнозы на Реал будут?
видимо я староват стал...в моем кругу, который как мне кажется более чем нормален, моден, разумен и обеспечен (поверь мне на слово) люди не так часто задумываются о том как нужно построить фразу , чтоб не опростоволосится. Так как все говорят то что считают нужным и уважают друг-друга не за выговор модных в обращении слов. У тебя парень видно все не так.. Я могу назвать человека мужского пола мужиком, парнем, пацаном, чуваком и тд. в зависимости от того что за смысл последует после в предложении. Когда мы идем Болеть за ЛОКО мы все просто ПАЦАНЫ! как когда-то во дворе или в институте. И жаль что наши проиграли. Могли бы и выйграть. По игре верю, что могли. Что же ждем следующего матча. ЛОКО победит Реал!