Майские праздники - приглашаем!

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем NoName, 08.04.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    «Майские приключения»
    Место проведения: Голубинские пески в районе хутора Вертячий и хутора Рюмина-Красноярский.
    Дата проведения: 29 – 30 апреля, 1 мая.
    Ролевая игра: Возможность в безопасном пространстве игровой ситуации понять как ты ведешь себя в жизни, каким ты проявляешься для окружающих людей, что мешает тебе достигнуть максимальных результатов, и если тем кто умеет слушать - способы достижения этих самых результатов.
    Бонус - природа и укрепление хрупкого сдорофья городских жителей путем отказа от шашлыка, пива, вотки и тому подобной шняги :)))
    Координатор программы: Тюренков Валерий
    Стоимость программы – исходя из финансового анализа предполагаемых затрат, организаторами проекта предложено установить общую сумму взноса по программе в размере 1500 рублей.
    В программу входит:
    · Трехразовое питание;
    · Проезд до места и обратно;
    · Работа инструкторов и медработников (врач).

Подробная информация через приват или по тел. 33-50-04
    Единственное условие - спиртных напитков любой степени крепости НЕ БУДЕТ.
    Приглашаются все желающие вырваться из шашлычно-пивно-майской рутины!
    :) :) :)

2. Cutty Sark

Cutty Sark  Читатель

10.954
    0
    NoName
    По какой методике ролевая игра?
    Козлов, "фиолетовые" - хотя бы примерно?

3. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    NoName
    Интересная идея, а всё-таки жить где именно? турбаза, пансионат?

4. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Уж лучше я по-старинке... С пивом и шашлыками. Да и полторашки лишней нет.

5. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

945
    0
    Эх сестритса, что Козлов... Козлов это мягко и благостно... А Валерий Тюренков борется с нашими эгами не на жисть а на смерть! Но и результат быстерее виден - у нас всего 3 дня на трансформацию тебя и себя))))

А насчет где жить - жить бум в палатках и спальниках, ибо на мяхкой постеле с балдахином под крышей турбазы ты свое эго не победишь себе во благо, а только скорефанишься с ним еще сильнее себе же во вред. О как.

ЗЫ Удобства за кустиком.

Навеки ваша NoName :-)

6. Cutty Sark

Cutty Sark  Читатель

10.954
    0
    Тихий Боб ака сестритса...
    Фамилия Тюренков мне ни о чем не говорит. А вот методика много бы сказала... гештальт, психодрама, Адлер, Морено, расстановки по Хеллингeру - что?
    За тренинг как таковой ты меня можешь не агитировать - знаю, что такое, на себе испробовано и все плюсы-минусы понимаю :)
    Ты мне конкретику давай :)

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    Действительно, хотелось бы поподробнее узнать за что такие бабаланы отваливать: если жить в палатке, то, боюсь, и трехразовое питание(в целях преодоления самих себя) - это хлеб и вода...чесслово, вариант на шашлыки и пиво пока что выглядит более привлекательно...

8. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    NoName
    Это не "Белый ветер"?

9. Cutty Sark

Cutty Sark  Читатель

10.954
    0
    Залетный гость
    Юра, тут прикол не в еде, а в тренинге :shuffle:

10. ExGuest

ExGuest Активный участник

3.425
    1
    Cutty Sark
    А ну да, затренируют так, что ну ее эту квартиру и прочие удобства, будешь жить в палатке:)

11. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Bob
    Нет не совсем
    Белый ветер - это дети. А у нас скорее семейный.
    Напишу то, что писала Залетному про этот поход:
    "... это не тренинг никакой, этот поход,
    но так как обычные походы с шашлыком и пивом надоели - решили сходить в классический турпоход - со спальником, котелком, палаткой....
    сначала хотели идти офисом
    потом подтянулись знакомые
    Валера который будет у нас инструктор и главнокомандующий предложил чтоб не просто лежать кверху пузами поиграть в ролевую игру
    он делал такие игры раньше - это одна из его специализаций
    и интересно и полезно - можно много о себе узнать и понять какой ты в жизни и в чем это эффективно а в чем нет
    родные и близкие и коллеги из-за стеснения и хорошего воспитания нам многого о нас не говорят, вот мы и не знаем какие мы
    один дядька решился как то откровенно поговорить с женой и выяснил интереесные вещи
    оказывается его жена плачет каждую ночь, его ребенок боится его, а его родители передают просьбы через жену потому что боятся услышать грубый отказ
    мужик был в шоке - он то думал что все зашибись....
    а поход - шашлыков будет еще много. но я лично хочу увидеть, что кроме шашлыка есть что то еще... не просто знать что есть - а пережить это)))))))

Cutty Sark
    Твой поиск авторитетов тебя погубит, чесслово. Включи элемент легкости. Рассматривай это для себя как возможность, а не как имиджевую акцию.:) :) :)

12. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    так бы и сказала: Пойдёмте разрушим свою психику!

13. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    РАДАсть
    о да! это кайф!
    NoName
    а вот мне интересно... на самом деле... вот когда в подобный трейнинг идут знакомые давно люди и, скажем, один незнакомый, но (по жизни) совершенно замечательный, но скромный и быстро не сходящийся с людьми человек - Вы ему дадите понять, какой он в жизни? за три дня? я думаю, дадите... я подозреваю, что он пойдет на шашлык...

14. Люська

Люська Активный участник

512
    0

для разнообразия - интересная тема. а это с каждого 1500, а если сразу трое, например?

а про шашлыки ты зря. они же такие вкусные, сочные, с дымком...мням!

15. Cutty Sark

Cutty Sark  Читатель

10.954
    0
    Вася Да'Гама
    ИМХО, самый верный вариант - это когда на такой вариант идут абсолютно незнакомые друг с другом люди.
    Касаемо того, дадут ли понять.... видишь ли, обычно тебе никто не дает понять, кто ты есть...я не думаю, что высокопрофессионально - заявить человеку, кто он есть на самом деле... обычно в результате таких тренингов ты сам для себя приходишь к некоторым выводам относительно себя... или не приходишь :)

Cutty Sark добавил [date]1113382971[/date]:

А обычно людей со слабой психикой не берут на тренинги :p: Насколько я знаю, обычно и ограничения идут - не берут людей со слабой психикой, нельзя пить алкоголь в течение тренинга, принимать психотропные препараты :shuffle:

16. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Cutty Sark
    Это верно. Рассказывали случай, про одну известную компанию. Что во первых они подписку берут с тебя - что ты берешь ответтственность за последствия связанные со здоровьем и психикой от треннингов на себя. Во вторых запрещают распространять любую информацию про содержание треннингов. Тетя одна инфаркт заработала, чуть не померла.

17. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Cutty Sark, я о чем и говорю... а то ведь в данной ситуации:

так что действительно,

18. NoName

NoName Читатель

6.567
    0

Не факт что эти незнакомые тебе люди не окажутся знакомыми твоих знакомых. Шила в мешке не утайшь, если оно в нем есть.

Bob

А ответственность на себя брать тяжко. Даже за самого себя. Лучше спихнуть ее на других. Правда?

Ага, следят за тобой 24 часа в сутки и как только инфу сольешь - тут же ликвидируют. Тренинг нужно ПЕРЕЖИТЬ самому, а не выучить и сдать экзамен тренеру. Иначе бы все изменялись от книжек и тренинг не стоил бы достаточно дорого.

Если бы не этот тренинг - она жила бы вечно.

19. dj gloom

dj gloom Новичок

45
    0
    NoName
    по-семейному - это свингер клаб так называется? ;)

вабщеб если серьезно, такие вещи очень классные, если они в сектанство не превращаются ;)

20. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    dj gloom
    Отсутствие свинга и сектантства гарантирую.

21. Гость

Гость Гость

Одна девочка рассказывала, что в ролевых играх как раздадут роли влюбленных супругам (которые из _разных_ семей ;) ) А при игре ценится качество самой игры, то есть надо вжиться в роль. И если по роли надо любить, то это делать надо натурально! Так вот участники так вживаются, что в ходе игры, уединившись в лесу, бывает, дают волю нахлынувшим чувствам, и уже губы тянутся к губам, и летят на землю сорванные в порыве страсти одежды, и в результате - супружеская измена.

22. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Гость

Внимание вопрос - эта девочка после ролевой игры осталась девочкой или нет? Уж больно страстные игрища....
    :) :) :)

23. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    Гость а без жены в такие игры мона :)

24. Гость

Гость Гость

NoName
    Ента девочка и до игр уже была не девочкой.
    Но все-таки: роли любовников в ролевках бывают? Бывают. Играть надо максимально натурально? Да. Желательно даже не изображать, а именно вживаться в роль. И че? Побочный продукт такого вживания - вспыхивают настоящщие чувства, которые могут толкнуть людей на определенные поступки. ;)
    Иэх, чето начали о тренинге, а скатились опять к любви и интиму. :)

25. Весна

Весна Новичок

6
    0
    Я очень извиняюсь, но к вам на майские еще можно попасть? Оч-оч хочется! По телефону говорят про командировку, а в привате - тихо... :rolleyes:

26. Natalio666

Natalio666 Активный участник

2.227
    174

Чем гарантируешь?

И я немогу понять, почему когда едет компания друзей-знакомых, нужно когото со стороны приглашать.
    И что за игра там будет? Добересь до Волгограда сам за три дня.

Какой рацион предпологается на эту сумму, что нада взять из вещей, что вы предостовляете из походного оботудования?
    Если я захочу домой на 2й день, меня доставят до дома?
    Темпиратура ночью 5-7 градусов, нужны дорогие спальные мешки да и не каждый человек выдержит такую ночёвку без последствий, могут отказать почки.

И что это за класический поход с доставкой на место.
    Рановато сейчас на дон с начёвкой, а вот справочки не защитят если у вас ктонибудь там загнётся...

27. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    Natalio666
    Девушка, тут вроде никто не заставляет никого.... Или забота такая сильная проявляется ко всем?:)

28. Natalio666

2.227
    174

Забота?... Врятли. Люди поедут взрослые, уних голова своя есть. Мне просто итересно, как организатор такого "тура" хочет собрать с людей деньги, расписки и никакой кокретной информации на форуме не выкладывает. Кроме как "...всё будет интереснее чем на обычных шашалыках..."
    И ещё раз повторяю, весна эта на редкость холодная. Даже вам такой пушистой с сухарём, в палатке будет не очень уютно...

Хотелось бы четкое описания мероприятия и самой игры:)

29. Natalio666

2.227
    174
    Кто сьездил, отпишитесь как там в такую погоду без спиртного...:alc:

30. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Natalio666
    Поедем в первые теплые выходные. Условия те же.
    Вас не возьмем, потому что с такими требованиями и заботой о своем здоровье вам лучше есть шашлык и пить спиртное прямо в машине скорой помощи во дворе больничного комплекса, чтоб в случае отказа почек вас успели доставить в реанимациюи подключить к аппарату "Искусственная почка".

Статус темы:
Закрыта.