«Майские приключения» Место проведения: Голубинские пески в районе хутора Вертячий и хутора Рюмина-Красноярский. Дата проведения: 29 – 30 апреля, 1 мая. Ролевая игра: Возможность в безопасном пространстве игровой ситуации понять как ты ведешь себя в жизни, каким ты проявляешься для окружающих людей, что мешает тебе достигнуть максимальных результатов, и если тем кто умеет слушать - способы достижения этих самых результатов. Бонус - природа и укрепление хрупкого сдорофья городских жителей путем отказа от шашлыка, пива, вотки и тому подобной шняги )) Координатор программы: Тюренков Валерий Стоимость программы – исходя из финансового анализа предполагаемых затрат, организаторами проекта предложено установить общую сумму взноса по программе в размере 1500 рублей. В программу входит: · Трехразовое питание; · Проезд до места и обратно; · Работа инструкторов и медработников (врач). Подробная информация через приват или по тел. 33-50-04 Единственное условие - спиртных напитков любой степени крепости НЕ БУДЕТ. Приглашаются все желающие вырваться из шашлычно-пивно-майской рутины!
Эх сестритса, что Козлов... Козлов это мягко и благостно... А Валерий Тюренков борется с нашими эгами не на жисть а на смерть! Но и результат быстерее виден - у нас всего 3 дня на трансформацию тебя и себя)))) А насчет где жить - жить бум в палатках и спальниках, ибо на мяхкой постеле с балдахином под крышей турбазы ты свое эго не победишь себе во благо, а только скорефанишься с ним еще сильнее себе же во вред. О как. ЗЫ Удобства за кустиком. Навеки ваша NoName :-)
Тихий Боб ака сестритса... Фамилия Тюренков мне ни о чем не говорит. А вот методика много бы сказала... гештальт, психодрама, Адлер, Морено, расстановки по Хеллингeру - что? За тренинг как таковой ты меня можешь не агитировать - знаю, что такое, на себе испробовано и все плюсы-минусы понимаю Ты мне конкретику давай
Действительно, хотелось бы поподробнее узнать за что такие бабаланы отваливать: если жить в палатке, то, боюсь, и трехразовое питание(в целях преодоления самих себя) - это хлеб и вода...чесслово, вариант на шашлыки и пиво пока что выглядит более привлекательно...
Bob Нет не совсем Белый ветер - это дети. А у нас скорее семейный. Напишу то, что писала Залетному про этот поход: "... это не тренинг никакой, этот поход, но так как обычные походы с шашлыком и пивом надоели - решили сходить в классический турпоход - со спальником, котелком, палаткой.... сначала хотели идти офисом потом подтянулись знакомые Валера который будет у нас инструктор и главнокомандующий предложил чтоб не просто лежать кверху пузами поиграть в ролевую игру он делал такие игры раньше - это одна из его специализаций и интересно и полезно - можно много о себе узнать и понять какой ты в жизни и в чем это эффективно а в чем нет родные и близкие и коллеги из-за стеснения и хорошего воспитания нам многого о нас не говорят, вот мы и не знаем какие мы один дядька решился как то откровенно поговорить с женой и выяснил интереесные вещи оказывается его жена плачет каждую ночь, его ребенок боится его, а его родители передают просьбы через жену потому что боятся услышать грубый отказ мужик был в шоке - он то думал что все зашибись.... а поход - шашлыков будет еще много. но я лично хочу увидеть, что кроме шашлыка есть что то еще... не просто знать что есть - а пережить это))))))) Cutty Sark Твой поиск авторитетов тебя погубит, чесслово. Включи элемент легкости. Рассматривай это для себя как возможность, а не как имиджевую акцию.
РАДАсть о да! это кайф! NoName а вот мне интересно... на самом деле... вот когда в подобный трейнинг идут знакомые давно люди и, скажем, один незнакомый, но (по жизни) совершенно замечательный, но скромный и быстро не сходящийся с людьми человек - Вы ему дадите понять, какой он в жизни? за три дня? я думаю, дадите... я подозреваю, что он пойдет на шашлык...
для разнообразия - интересная тема. а это с каждого 1500, а если сразу трое, например? а про шашлыки ты зря. они же такие вкусные, сочные, с дымком...мням!
Вася Да'Гама ИМХО, самый верный вариант - это когда на такой вариант идут абсолютно незнакомые друг с другом люди. Касаемо того, дадут ли понять.... видишь ли, обычно тебе никто не дает понять, кто ты есть...я не думаю, что высокопрофессионально - заявить человеку, кто он есть на самом деле... обычно в результате таких тренингов ты сам для себя приходишь к некоторым выводам относительно себя... или не приходишь Cutty Sark добавил [date]1113382971[/date]: А обычно людей со слабой психикой не берут на тренинги : Насколько я знаю, обычно и ограничения идут - не берут людей со слабой психикой, нельзя пить алкоголь в течение тренинга, принимать психотропные препараты
Cutty Sark Это верно. Рассказывали случай, про одну известную компанию. Что во первых они подписку берут с тебя - что ты берешь ответтственность за последствия связанные со здоровьем и психикой от треннингов на себя. Во вторых запрещают распространять любую информацию про содержание треннингов. Тетя одна инфаркт заработала, чуть не померла.
Не факт что эти незнакомые тебе люди не окажутся знакомыми твоих знакомых. Шила в мешке не утайшь, если оно в нем есть. Bob А ответственность на себя брать тяжко. Даже за самого себя. Лучше спихнуть ее на других. Правда? Ага, следят за тобой 24 часа в сутки и как только инфу сольешь - тут же ликвидируют. Тренинг нужно ПЕРЕЖИТЬ самому, а не выучить и сдать экзамен тренеру. Иначе бы все изменялись от книжек и тренинг не стоил бы достаточно дорого. Если бы не этот тренинг - она жила бы вечно.
NoName по-семейному - это свингер клаб так называется? вабщеб если серьезно, такие вещи очень классные, если они в сектанство не превращаются
Одна девочка рассказывала, что в ролевых играх как раздадут роли влюбленных супругам (которые из _разных_ семей ) А при игре ценится качество самой игры, то есть надо вжиться в роль. И если по роли надо любить, то это делать надо натурально! Так вот участники так вживаются, что в ходе игры, уединившись в лесу, бывает, дают волю нахлынувшим чувствам, и уже губы тянутся к губам, и летят на землю сорванные в порыве страсти одежды, и в результате - супружеская измена.
Гость Внимание вопрос - эта девочка после ролевой игры осталась девочкой или нет? Уж больно страстные игрища....
NoName Ента девочка и до игр уже была не девочкой. Но все-таки: роли любовников в ролевках бывают? Бывают. Играть надо максимально натурально? Да. Желательно даже не изображать, а именно вживаться в роль. И че? Побочный продукт такого вживания - вспыхивают настоящщие чувства, которые могут толкнуть людей на определенные поступки. Иэх, чето начали о тренинге, а скатились опять к любви и интиму.
Я очень извиняюсь, но к вам на майские еще можно попасть? Оч-оч хочется! По телефону говорят про командировку, а в привате - тихо...
Чем гарантируешь? И я немогу понять, почему когда едет компания друзей-знакомых, нужно когото со стороны приглашать. И что за игра там будет? Добересь до Волгограда сам за три дня. Какой рацион предпологается на эту сумму, что нада взять из вещей, что вы предостовляете из походного оботудования? Если я захочу домой на 2й день, меня доставят до дома? Темпиратура ночью 5-7 градусов, нужны дорогие спальные мешки да и не каждый человек выдержит такую ночёвку без последствий, могут отказать почки. И что это за класический поход с доставкой на место. Рановато сейчас на дон с начёвкой, а вот справочки не защитят если у вас ктонибудь там загнётся...
Natalio666 Девушка, тут вроде никто не заставляет никого.... Или забота такая сильная проявляется ко всем?
Забота?... Врятли. Люди поедут взрослые, уних голова своя есть. Мне просто итересно, как организатор такого "тура" хочет собрать с людей деньги, расписки и никакой кокретной информации на форуме не выкладывает. Кроме как "...всё будет интереснее чем на обычных шашалыках..." И ещё раз повторяю, весна эта на редкость холодная. Даже вам такой пушистой с сухарём, в палатке будет не очень уютно... Хотелось бы четкое описания мероприятия и самой игры
Natalio666 Поедем в первые теплые выходные. Условия те же. Вас не возьмем, потому что с такими требованиями и заботой о своем здоровье вам лучше есть шашлык и пить спиртное прямо в машине скорой помощи во дворе больничного комплекса, чтоб в случае отказа почек вас успели доставить в реанимациюи подключить к аппарату "Искусственная почка".