Люди, подскажите, может, знает кто: зимой радио не слушала. Видимо, антенна внутри приржавела. Антенна выдвижная на Опеле Астра. Механизм работает, но выдвигается не полностью. Создает помехи. Купила ВД-40, не помогает. Хочу, чтобы заработала. Что делать?
RUS модератор, уважаемый! ты вот - какую машину водишь лично? если в твоей личной машине заедает антенна - при включении приемника изнутри - ты каждый раз выскакиваешь из машины и ее руками поправляешь? туда-сюда гонять - это как? пассажиру приемник включать-выключать все время, или как?? я представляю эту сцену - и мне уже смешно
DeadMan Тогда ничего не остаётся, как разобрать эту самую антену и почистить и смазать всё изнутри или заменить всё на новое.
DeadMan Если ты можешь представить это только таким образом, то у тебя оооочень бедное воображение. Ситуацию представить не можешь, когда если вдвоем уделить 20 минут на "погонять туда-сюда антенну" то чего то можно добиться?
Вл@д дык! или машину поменять.. впрочем. я это уже предлагал - но это вырезали RUS ответь на вопросы. раскрой богатство своего воображения! мне лично - любопытно
RUS я твою ситуацию не понял, нет еще раз - ты вот лично - какой машиной управляешь? как у тебя антенна работает? рааскажи, не стесняйся!
DeadMan Я продал свою машину. Так что и антенны автомобильной у меня нет . А новая антенна приедет только с новой машиной, которая еще не приехала. Ответ устраивает?
Большое спасибо, я узнала, что RUS любит гонять антенны и у него сейчас пока нет машины, но скоро будет. DeadMan любит менять машины при неисправности антенны. Но самого главного я и не узнала - как и где сделать так, чтобы антенна полностью выдвигалась и задвигалась обратно (без помощи рук и в старой машине).