Господа, кто работает с администрацией Волжского, не подскажете, кто там сейчас у руля? Интересуют - мэр, первый вице-мэр, начальник Управления экономики, управляющий, начальник организационного отдела. Работают ли еще персоналии - Воронин, Ивлев, Иванченко, Холоденко?
Expecting Спасибо, не стоит труда - я прекрасно знаю, ху из ху из перечисленных мне людей Более того, знакома со всеми лично Для общего же развития остальных могу пояснить: Воронин - мэр, Ивлев - первый заместитель главы администрации, Иванченко - начальник Управления экономики, Холоденко - управляющий делами. По крайней мере, это было так по состоянию на прошлый год
Cutty Sark - странно если лично всех знаешь позвони и спроси. Зачем это на форуме писать. Если лично звонить стесняешься, можно и у других коллег узнать. Тем более не всё так гладко как тебе пишут.
Катти Сарк человек, знакомый с верхушкой городской администрации и человек, задающий такие вопросы должны быть разными людьми. говоришь? понты..
Z@@ 1. В чем криминал спросить на форуме? 2. И что же не так гладко? Кто не работает сейчас? Infrared Вообще-то я уже год, как в городе и даже в области не живу и уж тем более не интересуюсь жизнью местной администрации. А потом... одно дело - дружеские отношения (в которых я с упомянутыми людьми, ессно, не состою) и возможность позвонить и лично спросить, работает ли еще человек мэром или нет и другое - знакомство в связи с совместной работой Короче, господа, второй раз за утро задаюсь вопросом - если нечего сказать по сабжу, зачем заходить в тему?!