Всем привет! Тащу девушку в бассейн. Она говорит - мне нельзя, я лечусь, у меня проблемы по женской линии. Я спрашиваю - чем ты больна - она морозиться. Я говорю - "а почему тебе нельзя? Ты ж в душе моешься. Пойди к врачу - возьми справку". Она говорит "нет, мне нельзя, я сейчас кучу таблеток пью". Дальше. Она периодически пьет. Водку и коньяк. Значит, похоже, пить ей можно... Дальше. От секса отмораживается. Только почему, не знаю. Может, из-за болезни, может по другим причинам. Чем она может быть больна? По признакам - это венера, или что-то другое? ЗЫ: кстати, она когда-то говорила, что у нее каких-то бактерий по женской линии не хватает...
Barvetal Лечится от эррозии, цистит, вобщем вопрос на засыпку, легче с ней поговорить, а то здесь сейчас услышишь [off]Душ и бассейн разные вещи. (это так к сведению)[/off]
Я просто почему спрашиваю... Меня интересует, можно ли ей в этом случае заниматься сексом? Чтобы знать, стоит разводить на секс или не стОит...
2 L_Etoile: Я не понимаю причины твоего отношения ко мне? Ты ведь не знаешь ни меня, ни девушку. А уже делаешь выводы даст или не даст. Я не об этом спрашивал. А ты, я вижу, только флудить можешь, а по делу ответить ну никак. Не можешь ответить по теме, не отвечай, но флудить зачем?
Проблем может быть масса, и практически при всех "женских" болячках нельзя купаться в холодной воде... а насчет секса, если это эрозия, например, или воспаление то лучше не надо... (для девушки), молочница и пр. тоже не надо, но уже для тебя, А ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ПОГОВОРИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!! И ВСЕ ВЫЯСНИТЬ!!!!
Barvetal если тебе девушка дорога,с пониманием отнесись к её выбору.И не настаивай.Может она тебе ещё не доверяет,боится твоей реакции.Причин отказа может быть много.Захочет-сама расскажет...
вообще-то у женщин столько проблемм, совсем не опасных для мужчин, но абсолютно их не касающихся. так что, не волнуйся
Barvetal Она сказала, что по женской линии, что уже само по себе признание, но дальше почему то ничего не сказала, что странно. Секс, бассейн - думаю, просто стесняется своего тела. Разводи дальше, не забывай о презервативах. Алкоголь, темная комната и ...
Barvetal Пиводуй Может быть просто не хочет вдаваться в подробности. Например: скрытые инфекции (уреаплазма, микоплазма и т.п.), лечатся тяжелыми антибиотиками, которые убивают микрофлору влагалища. Посему любая (обычно безопасная) зараза может прицепиться и развиться. Вероятность подцепить грибок какой-нибудь в бассейне очень велика, если микрофлора нарушена. Нормальный гинеколог всегда запрещает бассейн в таких случаях. А Вам Barvetal не говорит, чтобы Вы не подумали, что она "грязная". И она не ошиблась, Вы уже себе нафантазировали, что она больна "венерой". Эх-хе-хех, мужички....
наверное, девушка плавать не умеет, вот и не хочет идти в бассейн )))) ...и сексом тоже заниматься...не умеет...