Aniri Во-во! Особенно ненавистно запихивать в такие дыры одеяла. Я, кстати, тоже люблю. Может, потому, что делаю это редко? :D
Кста, тоже не покупаю готовые комплекты, просто не подберу на свою двуспалку размером на всю комнату, потому и экспериментирую с различными материалами, подбираю то, от чего кайф... пока это- шелк...
Esther Ню-ню... Как у цыган. Бросил матрац на пол и вся комната - кровать. Пошла я на свою обычную двуспальную кроватку, к мужу под бочок. А вы, милочка, катайтесь как леденец в шелках на 20 кв.м.
Esther Что, даже 240*220 не хватает? Sense добавил [date]1113423481[/date]: Zazell Esther Девочки, не ссорьтесь.
Ты ври-то, но не завирайся Откуда в твоей однушке такая огромная кровать? Даже если и образно говорить То же мне, царица постельная Я думаю, вы нашли бы общий язык с Люцифером - у него (по его словам) круглая огромная кровать под розовым покрывалом и зеркалом на потолке Тоже любит парнишка дешевый понт. Ага, большому кораблю - большая торпеда
я тоже скажу свое слово про пастельное белье. Глажу всегда. И ксати, гладить белье гораздо легче, чем рубашки и другую одежду (больше не помню видов одежды.. на ум приходят только ненавистные рубашки мужа!!!!!!!!) Эти воротники, манжеты.... Я себе покупаю набор люкс - большая простыня, две 1,5 пододеяльника, и 2 наволочки.. Вот уж не понимаю тех, кто жалуется на маленькую простынь. лично у меня она бы свисала до полу, если не заправлять. Кровать нормальная. Просто ну очень большие там простыни. Ткань люблю натуральную, и конечно не шелк - потому что я не чемпион по фигурному катанию.... Белье нравится цветное, но мягких тонов - не темное и не яркое.
Купил 5 комплектов венгерского белья нетребующего глажки. Структура ткани, схожа с модными года три-пять назад турецкими рубашками, платьями. Оч. доволен. А то я и так его не гладил, а теперь и не надо.
Да легче-то оно легче, но насколько противно... Предпочитаю выгладить 5 мужских рубашек (ну нравится мне гладить их!), чем 2 комплекта пОстельного белья Но гладить всегда глажу. Люблю спать на свежевыглаженном, ароматном белье
Ну Эштер и прибрехнула! Максимально матрасы бавают 2 на 1,8 метра. Если прибавить борта кровати получается 2-2,2 примерно. Ну была у меня такая в прошлой жизни. смотрится действительно круто и размерно, но не пол квартиры! И морока такая на этот матрас здоровущий простынь купить! 2-2,2 вечно выскакивают. Одно было спасение-махровая на резинке.
L_Etoile Это она не прибрехнула, а будучи в образе ляпнула. А может быть она несколько матрацев состыковала... Вот тебе и кровать на всю комнату и она на ней как Офелия.
Шелковые бельё отстой - скользко, используем бязь и хлопок различных весёлыйх цветов. В основном русского производства.
Ладно, прикинула: комната 16 м2... стоит кровать, комп на столике, две тумбочки. Небольшие проходы остаются. Кровать не мерила, нечем. Esther добавил [date]1113507011[/date]: Для Особо одаренных: Кровать 20м2- это была шутка, просто двуспалка большая стоит... Esther добавил [date]1113507563[/date]: для моих 55 кг многовато будет... а валяться в кроватке люблю, хоть и редко это делаю.
Cutty Sark [off]Я режу не только твой флуд. Просто начиню всегда с тебя. Исключительно по причине а-а-громной любви. [/off]
Люди, помогите бедному человеку - значит так - у меня белье - хлопок, и цвет, напоминающий джинсу. Только мой муж не слышал фразу про белье - только с порошком для цветного белья...и засунул его в машинку, с порошком с отбеливающим эффектом и голубыми гранилами, в итоге оно полиняло полосочками белесыми - что делать?
cerero torno Выкинуть, ессно. Либо спать на таком. Либо попробовать отбелить до конца, но за результат я не ручаюсь. И впредь не покупать низкокачественное белье
Иггдрасиль Оно совсем не дешевое! А выкидывать его просто жалко - тем более полос не так и много - просто обидно! ExGuest низзя! там по краям красивая красная опушка.
cerero torno Белье нормального качества нормально красят и оно не линяет... Уж поверь. Если нельзя выкинуть и нельзя в синьку (хотя я слабо себе представляю джинсовое белье с красной опушкой ) - тогда спать так.