Уважаемые господа посмотрите и подскажите сколько будет стоить создание подобного сайта: Пример 1 www.eco-serv.ru Пример 2 www.jofel.ru Пример 3 www.fleetservice.ru Ваши цены, сроки и предложения в приват. Распишите подробно сколько за какой вариант возьмете денег и как быстро сделаете при наличии всех материалов. Желательно PHP+MySql. Укажите какую CMS предлагаете.
Программинг от 6 000 до 10 000 + дизайн сайта от 4 500 до 6 000 (цены ориентировочные, пока не увижу полное ТЗ, точную сумму сказать не смогу) Исполнение: Perl+MySQL. Портфолио: http://tarasenko.ru
Nekto А если реализовать все на OS Commerce? по моему это намного лучше будет и продуктивнее..... да и по трудозатратам меньше, а значит и на цене скажется.
На OS Commerce? Этом ходячем лежачем глюке, 90% которых возникает после руссификации? А 10% заложено в SQL? Нет спасибо... Подожду что Nekto мне предложит...
Артем Плохая эта система. Я уже писал про нее. Как я понял, программинга там минимум - простенький каталог товара и лента новостей + ненавороченный дизайн. Можно сумму ужать до 7000 руб. Но это уже тот минимум, при котором качество не страдает.
Насколько понятно по ссылкам требуется корпоративный сайт с каталогом товаров, статьями, подпиской пользователей, вопросы и ответы и еще несколько модулей. По цене это примерно 14000р. CMS собственная. Основные модули: 1.Каталог 2.Новости 3.Рассылка 4.Спец предложения 5.ЧаВо 6.Downloads 7.Заказы 8.Поиск 9.Карта сайта 10.Статьи и лругие. Каталог через 1С, Excel, либо руками на сайте. Описание товаров и иже с ними - закачка на сайт, либо правка на самом сайте. Да, и статических страниц - нет, все изменяется. Если интересно покажу работающую версию. www.airweb.ru info@airweb.ru, Сергей.