Demon расплакался...... Ты так ко всем кто хочет поиграть... понятно почему мало народу идёт :frustrate
Demon Просто не стоит отпугивать народ сразу А может и придут.... DENRI добавил [date]1113932495[/date]: Я просто сам знаю как это собирать народ..... всё бывает! Бывало народу было много.... аж на 3 команды делились... а бывало 4 на 4 играли!
Народ я просчу просчения, смогу только играть с мая месяца, меня на семинар занесло, по нелегкой случайности, так что после работы не смогу играть.
В полу-экстремальном порядке сегодняшний матч был перенесён с Ворошиловского на стадион "Центральный", в силу полудохлого сотового некоторые остались мной не оповещены, за что приношу глубочайшие извинения... P.S. Кстати, нашлись участники, которые самостоятельно нашли играющих уже форумчан, за что им большой респект! P.P.S. Роман, есть предложение в след раз не заморачиваться с зелёными, а сразу идти на дальнее поле. Я думаю народ будет. Сегодня вот вы нас неплохо раскатали
RUS Очень даже нормальное состояние. Трава только далеко по бровкам. Кочки в разы меньше, чем у забора возле ГорХоза
И одни и те же вопросы на протяжении всего топика... А прочитать пару страниц? По существу для желающих: Народ там наш собирается понедельник и четверг.... Я лично пока... в четверг не могу - так что инициативу проявите сами... через Руслана, Демона и пр... Demon в принципе можно.. подумаем... скоро все утрясется, я думаю.. По поводу "раскатали" - это так... детские шалости... Еще не вечер. з.ы. Как минимум уже двое новых для меня форумцев весьма порадовали... а говорите "ламеры, лузеры, из-за компа не выходят день и ночь" Нормальные парни... так что остальным можно также не стесняться и подтягиваться... Пока все..
Матохин Роман ага. Я ещё не привык к новым монежкам, вот сыграюсь с ними, пасы будут лучше Я смотрю тут уже на команды всё поделенно Demon Трава.... хм на ней уж больно скользко было! P.S. Слава богу что матч перенесли
предложение собираться среди недели на какой-нить поляне. например, резинка возле спортинтерната. на маленькие хоккейные ворота. где-то после 18-00.
Митяй УЖЕ ВСЁ ЕСТЬ..... СОБИРАЕМСЯ В ЧЕТВЕРГ И В ПОНЕДЕЛЬНИК! ПОЛЯ: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СТАДИОН, ПОЛЕ ГОРХОЗА. ВРЕМЯ: пока 18:30.... С кем связаться: Матохин Роман Demon RUS p.s. читай выше....
DENRI Насчёт команд... Ну почти разделение. Только вот "некоторое" несоответствие уровня, я думаю, было налицо И ещё... Про четверг - это ты пока зря. Роман не может, у РУСа тоже кажется всё на работе завязано. Я в любой день в принципе могу, ну и друзья мои наверное тоже.