Там уже давно лежит 7.11rus...., а вот серийники для 7.03 для нее не подходят... w-RmDHd-FKF8w-uDkpE-Aufif-vkXdN - это для 7.11
Сочинили новую Oперу за номером 7.20 beta 1, слить можно оттуда: http://snapshot.opera.com/windows/ow32enen720b1.exe http://snapshot.opera.com/windows/ow32enen720b1j.exe
Кстати, про Оперу для неверующих. Я качал и использовал всё начиная с 5.Х, включая бэты. И сабмитил баги (ибо это крайне легко сделать). Буквально максимум через пару релизов они исправлялись. И это вполне серьезно, если Вы наши в ней баг - не поленитесь зайти на opera.com и сообщить о нем, если он существует не только в Вашем воображении (и не является feature request), его исправят - даю Вам 100%. Из моих трех отловленных исправили 2 - третий (из версии 7.20b1) еще просто не успели. Для крутых перцев - попробуйте написать на support@microsoft.com с проблемой по IE, поймете сразу, кто работает, а кто понты кидает.
Никто не встречался с такой проблемой в Опере 7: работаешь с браузером, сворачиваешь его (такая нужда , наверняка, у каждого бывала), потом когда опять возвращаюсь к Опере, т.е. разворачиваю его, то в окне программы появляется чёрный фон, вместо рабочего пространства - исправить ситуацию помогает только растягивание окна Оперы (возможно, после того как свернули окно и происходит некое событие программа не прорисовывет снова рабочее пространство и можно видеть только чёрный фон). Никто не подскажет, что могло повлечь за собой такие проблемы и из-за чего они проявляются, т.е. это я наблюдаю не каждый раз. Маленькое инфо: Version 7.0, Build 2345, System Windows XP, Java not installed.
Metalic Используйте более новую версию - 7.11. Если не поможет - скорее всего, драйвера видика глючат.
Metalic Если в Oper'е в окне черный фон или какое-то месиво из изображений, я делаю так: перехожу в соседнее окно (у меня их обычно открыто несколько), а потом возвращаюсь в то окно, которое смотрел. Это обычно помогает. Видимо, проблемы с использованием памяти. Но все равно MSIE - MuSt dIE! Opera намного удобнее.
Тока что загрузил Opera 7.11 - прикольно! И самое главное S/N от Опера 7.0 идёт! Браузер просто прелесть!! Хорошая замена IE6.0! В последующем буду следить за новыми версиями. Romanian Да ты прав! Опера намного удобнее хоть и встречаюся глюки, но надеюсь в новой версии это будет исправлено...
Metalic А вот такой вопрос - все Java ссылки работают??? Например ссылка "список всех смайликов" у меня не открывается... может, конечно мой глюк, но на этой же машине в IE она работает
Матохин Роман Есть ещё маловероятный случай не увидеть pop-up окна, если ты пользуешься, как и я прогой proxomitron или чем-то на подобие, которая может обрубать всплывающие окна.
Гость Точно, не сообразил... я же всплывающие окна запретил... Благодарю. Еще есть возможность выводить только запрошенные всплывающие окна, что очень удобно и прекрасно избавляет от ненужного мусора...., и чего конечно, нет в IE от дяди Билли
Metalic Кстати, под WinNT 4.0 (SP5) Opera не портит изображение, и вообще, работает устойчивее (что справедливо для многих прог). Пожалуй, видео тоже работает устойчивее. 7.20 - только английская, но можно как-то пользовать че-то типа *.lng - файлов (7.11 я download'ил "in my language"). А теперь вопрос. Кто знает, как восстановить или просто прочитать старые почтовые базы Opera, так, чтобы добавить их в новую? (можно, конечно, просто перебросить их в соответствующий каталог, но это не так интересно, да и муторно, а я тоже ленивый)
sergeyz Да уж, для Вас, уважаемый, видать счастья не будет никогда. Для всех остальных кстати - в 7.20 beta 2 исправили мною замеченный баг в рендеринге страниц. Build 3014 доступен со snapshot.opera.com как обычно.
OEM Незнаю... Если пока на официальном сайте не выложили, то пока недоделанная, с 7.11 все нормально работает, эта же... Почтовые настройки так и не смог настроить, в частности, с бесплатных серверов забирает почту, а например, с Интерды, ни в какую не хочет... Помучился и бросил это дело... Вернулся к 7.11.