В том-то и дело, что именно такая тонировка делается заводом-изготовителем, всё что темней не укладывается в нормативы. Какие могут быть проблемы при такой тонировке? Речь шла о самопальной - плёночной. Тёмные очки ночью можно снять, вот в этом их отличие от тонировки. Все эти ГОСТы были разработаны во времена, когда о терроризме у нас в стране даже и не думали. Значит америкосы дурнее скандинавов?
Sandman: Тонированы передние. Только послабее. На всех. Вл@д: Тонировка в задних окнах тоже не пленочная. Фраза вырванная из контекста, зачастую меняет смысл. Говорил же, что в правилах много рекомендательного. Строем здесь ходить не заставляют. Но за включенный ближний свет днем в поселке городского типа, т.е. в месте где движение очень спокойное, никто докапываться не будет. Кроме того, не забывай, что многие машины имеют DRL. Наверняка и пленкой есть тонированные машины. Присмотрюсь теперь. А самопальная пленка это как? С малой арнаутской, что ли? Или самим наклееная?? Если это плохо, клей фирменную на сервисе. Ты сам-то с тонировкой пробовал ездить?? Или только в чужой машине сидел?? По своему опыту знаю, что первые 2-3 дня не очень комфортно. Затем привыкаешь.
У меня там во фразе тире стоит. Если прочитать с тире, то получится, что самопальная, это не сама плёнка, а тонировка с помощью плёнки. На своей машине нет и не собираюсь. Зачем эксперименты над собой ставить - привыкать. Привыкнуть можно ко всему. Даже про тюрьму есть расхожая поговорка, что там только первые 3 года тяжело, потом привыкаешь. И у нас в России официально ГТО с любой плёночной тонировкой не пройти.
sm У меня тож таки стекла. Понять что они тонированные можно если, днем, опустить стекло на половину и смотреть изнутри на улицу. Дык в Сканди и ночь полгода Скажи честно, ты в Америке с фарами ездишь или без?
HorstWessel Честно говорю. DRL на обеих машинах. Постараюсь сегдня сфотить для наглядности. Когда их не было - всегда фары на автострадах включал.
sm Конкретно для нашего города, гораздо большую безопасность дали бы хорошие дороги, чем фары днём. Кстати и сегодня, с фарами днём видел от силы машины три. Зато видел и девятку с постоянно горящими огнями заднего хода.
наблюдал: пост ДПС между Ростовской областью и Краснодарским краем, подъехала тонированная девятка- 8 ментосов её облепили, начали трясти даже пассажиров, паспорта проверять, багажник смотреть, причем так навязчиво, что было похоже на обыск. машинка московская была, тонирована рубероидом. Можно конечно предположить что виноват регион, т.к. к машинам с других регионов относились более снисходительно, даже к тонированным.
Zombie Если менты цепляются к машине просто так, без наводок, то все досмотры, как я и писал уже ранее, только с протоколом и понятыми. А это у них рвение сильно убавляет.
Вл@д Драть за это нещадно. Головной свет регулируется, а этот слепит ночью как дальний. Еще тема: сзаду подкрадется и дальний врубит. Ненавижу!!! Особенно на уазке тяжко. Там боковые лопухи только снаружи регулируются. Хоть очки темные надевай. И главное не обгоняет, тварь. За моей же спиной и прячется. И на этот счет у супостатов хорошо поставлено. Свет у ВСЕХ отрегулирован и дальним не балуюются. Если и забудут сразу переключиться, то по первому требованию немедленно... Не знаю как добились. В@дим: Про Билла так и не посмотрел. Не особый я любитель этого дела. А вот на грузовичке тест драв сделал. Это игрушка для небедных. Внутри кожа и все прибамбасы по полной. Сиденья передние подпружинены. Заднее как диванчик. Раскладывается. Салон просторный. Зидель 4 с чем-то литра, горный тормоз, автомат, понятное дело. Обзор классный. А разворачивается почти на месте. Да, задняя подвеска на пневмобаллонах. Стоит от 64 килобакса. Их там три. Месяц наблюдаю, пока ни один не впарили. Полноприводный есть. Если интересно, еще картинки прицепить могу. sm добавил [date]1116018754[/date]: Zombie: Они там себя прифронтовой полосой считают. В прошлом году в Тихорецк ездил. Ни разу, правда не тормознули (номера московские были, Хонда CRV, не тонированная). Но смотрели как волки.