Гость На мой взгляд роуминг у Меги куда лучше:D А Поволжье вообще безроуминговое, тут споры просто абсурдны А качество у Меги по Поволжью ничуть не хуже би.
BZ Кроме Поволжья есть и остальная страна. С Мегафоном достаточно поехать в Москву на машине чтобы увидеть все его прелести по дороге и в самой столице.
Maxxx Ну, если вы не можете услышать различие в качестве связи между операторами… Наверное вы глухой, проблемы со слухом, или у аппарата неисправлен динамик. Я пользуюсь двумя телефонами (билайн + мегафон), потому что мне так удобней, да и из-за раскола операторов: билайн + смартс vs мегафон + мтс. У мегафона бывает просто отличнейшая связь, под отличнейшей связью я подразумеваю качество голоса… Но, она у них зависит точно от погоды… Подчас я и абонент находимся в одних и тех же местах, но качество разное, как это объяснить? Далее, чаще всего голос не чистый, а очень сильно сжатый, как будто бы говоришь по IP-телефонии… В Билайне тоже бывают проблемы, но в РАЗЫ меньше, в РАЗЫ, и голос там так не жмется. Поэтому периодически звонишь на МегаФон и МТС с БиЛайна, т.к. дело уже не в цене, а в том, чтобы слышать собеседника нормально, а не "чо-кать" через слово... Причем мои умозаключения о качестве связи построены на личном опыте, и опыте моих друзей и знакомых, которые в этих вопросах не дилетанты, и не занимаются предвзятыми отношением к тому или иному оператору.
у меня один и тот же номер, уже больше 5 лет в СМАРТСе, разумеется все отлично. все устраивает Вадим (и всем) а вот по 2 телефона таскать - это ли не геморрой??
Эти ребята в основном ходят с сумочками через плечо :-) Это экспереметрирующие технари, которые дружат с паяльниками и т.п. Нормальный чел ходящий по улицам без сумок обычно не будет таскать два телефона с целью экономить 10 долларов в месяц. И что одним давать один номер, другой другим? Бред.
Гость Нет, номер один у меня для всех. Просто я звоню людям с разных. Из принципа, чтобы человек не платил. К примеру основной у меня МТС, ну не буду же я звонить на Билайн С МТС, я звоню с Билайна. Это один из ответов зачем два телефона.
Igor_M АААААААААААА а что, с МТС до сих пор входящие - платные??? ну они, блин, дают... [валяеццо] ну - за студентов!!!
Смартс! За ним - МТС. У Би связь порой бывает отвратительной! Например, я кому-нибудь звоню, там поднимают трубку, 5 секунд меня не слышат, потом этот глюк исчезает. То же самое, когда мне кто-нить звонит...
По поводу внутрисетевого роуминга МЕГАФОНА по направлению на МОСКВУ, В настоящее время имеются ДЫРЫ за ВОлгоградской областью, но с течением времени они латаются БС-ками, а дыры эти имеют место быть, так как активное строительство сети началось сравнительно недавно, МТС и БИ там довольно таки давно - посиму позором было-б для них иметь в этих регионах ЦЕНТРАЛЬНОЙ части РОССИИ дыры... Уже можно сказать, что в течении текущего года, будет все ОК (в центральном регионе) у Мегафона, не хуже БИ и МТС-а...
Не попали, совсем… Паяльник к телефону я не прикладываю, да и как остальные, и деньги тем самым не экономлю, говорю столько, сколько хочу. Так что два телефона это не для того, чтобы экономить, а для других целей, но отчитываться я перед вами не собираюсь, у людей есть и по две машины, ничего, не умерли от этого. Размеры телефонов не с кирпич. А вот не бред, делать себе мультисимки, и переключаться с одного номера на другой, проверяя, не было ли звонка.
Вадим Поддерживаю!!! Для тех кому это на самом деле надо существуют, и ни к чему отчеты для тех у кого этого нет, либо нет необходимости... Мультисимки не особо актуальны(хотя опять таки есть сегмент которому нужна мультисим), особенно без возможности добавления на нее МЕГИ...
LORIC, и платить в два раза больше, когда переадресация, к примеру с МегаФона на БиЛайн, или наоборот?
Вадим легко, если напряжно, то можно сказать челу что перезвонишь сейчас, а если еще напряжнее, можно попросить его перезвонить, и переключится обратно.
Гость наверное в танке. Глумится над другими опсосами, не замечая что его любимый БИ демпенгует, только очень криво и неохотно. Если в Би так дела замечательно идут, для чего придумывать эту акцию? Эту тему я детально излагал уже, кто не в курсе идем сюда Не всё так плохо в Смартсе с роумингом, и глумятся над ним только несведующие невежды. Вообщето геморрой, но что делать, звонки со Смартса на мобилы других регионов слишком высоки, вот и приходится. Звоню в основном на Мегу в Саратов с FIX, звонки короткими не получаются, а трачу всего 4 руб за 20 мин. Где ещё найти такой межгород?
ахренеть! а зачем это надо-то?? я вот не представляю прятаться что ли от кого? блин. как все суетно..
голосовал за Би. Но есть ощущение, и оно уже высказывалось, что темка под би сделана. При всем уважении, за мтс голосуют только сотрудники и фанаты. ну объективно не может мтс чисто технически быть сейчас лучшим. мега-в связи с "Оптимальным" - тоже большие сомнения в объективности. такой приток народа не может пройти незаметно. Вот Смартс-да, вполне. Что в принципе и видно на графике. За относительную стабильность - чистое второе место.
ИМХО некорректный опрос - откуда все могут знать какое качество у других операторов КАЖДЫЙ ГОЛОСУЕТ ЗА ОПСОСа КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЕТСЯ и не более. Я лично сейчас на Меге, раньше был на Би, разницы в качестве при переходе не ощутил, хотя после ввода оптимального вечером бывает проблемно дозвониться. Думаю все поправиться за несколько месяцев.:D Пусть создадут опрос "У какого оператора лучшие тарифы, роуминг и не дерут за все подряд абон.плату" Вообще складывается впечатление, что многие темы "заточены" под Би, достаточно лицезреть их постоянную рекламу - которая понятно размещается по определенным соображениям $ Одним словом ИНФОРМАЦИОННАЯ БОРЬБА
Все уже пожаловались, а ты еще нет..Ну что за несправделивость! надо ж когда нибудь начинатьшучу) Щас вот чувствую как хорошо, когда куча народу свалила из Пчелайна)Сеть свободная, связь просто супер, никаких проблем вааааще не доставляет телефон!) В Смартсе думаю тоже получше стало?) Кто что скажет?
Navrotski Отож! Я тоже кайфовал в Мегафоне до начала марта, качество было прелестное. И мне абсолютно параллельно, сколько у кого абонентов, пусть там сами наверху "п#ськами меряются". А вот теперь не все так радужно. Но винить я склонен не компанию МегаФон, а ее волгоградское руководство. Два с половиной года назад все карты были у Меги, чтобы стать второй в городе (запуск сети на месяц раньше Би, лучшее покрытие при старте). А вот, прое... отдали город конкурентам, короче. Теперь пытаются наверстать упущенное бросанием из одной крайности в другую. Хоть сеть начали развивать приличными темпами.
МТС очень странный. То в каком нибудь жутком месте берет так, как будто собеседник рядом. То в Центре, когда лично докричаться уже можно друг до друга, труба хрипит как раненый боец.
[off]Опрос действительно "заточен" для конкретного оператора... Также в соседней ветке можно создать " У КАКОГО ОПЕРАТОРА САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ(дешевые) ТАРИФЫ"? [/off] Мегафон действительно стал "похуже", до середины марта проблем с дозвонами и заиканиями не было. С такими ТП очень-очень большие вложения необходимы в сеть. интересно то, что дозвон идет, но зачастую "заикания" при полном приеме на 2-х концах связи. От времени суток как правило зависит сие...