Катти Сарк : Нееет! фиг вам всем, противные! Я так просто не отдамся! Предупреждаю: руки на себя наложу!
Отелло : Малыш, не супротивляси! Ты знаешь, когда мне перечат я перестаю себя контролировать. Чего доброго, порежу щас!
Катти Сарк : нет уж, пардоньте, молодой человек, мне вот Бреннен больше по душе. Буду с ним водиться. У него типа прикид сегодня понтовый, да и сам он ничего!
Вот-вот, так он и сказал. Загрустил, понимаш, замолчал и... нашел себе занятие: слепил какого-то уродца из хлебного мякиша. И пытался к нему батарейку приладить...
Бреннен Это ослик? Я вас умоляю! Вот это ослики! Bob Взасос! otello За забей уж, репутация основательно подмочена
Отелло : Слышь, Кувшинк а ты не помнишь, как презерватив надевать? Покаж, а? А то вдруг сегодня все-таки понадобится. Кувшинк Да как-то на квадратные предметы еще не приходилось надевать. Ну давай потренируемся
Отелло и Слим Тееекс, млин, мяса пожрали, водки выпили, групповуху устроили, 21 см. замерили, на брудершафт выпили, к Катти поприставали, осликов полепили, презики понадевали, даже покусались немного. Ну так для проформы. Ик, ... чем ж еще-та заняться
Отело и Слим По-нашему, это чиста нармальная идея. А то че-т притомила уже это рыгаловка. Пойдем отсюдова! Где жалобная книжка? ЗЫ: - Кстати, очки мои отдай обратно! - А ты мои, тебе все равно не идут! - Сам козел